|
Устаю от общения...передача настроения от других людей..
|
|
| Lexa | Date: Понедельник, 11.10.2010, 23:16 | Message # 16 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| пропускане всех окружающих проблем через себя это одно проблема с двумя конкретными людьми это вероятно совсем другое. ты бы определилась что первостепенно для тебя .....
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Вторник, 12.10.2010, 01:03 | Message # 17 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| Ну как бы с этими людьми я постоянно общаюсь. А вообще если человеку нужна помощь не могу отказать и опять все по кругу через себя все пропускаю. Такое ощущение как будто это я в этой ситуации была. Даже не знаю как объяснить. Добавлено (12.10.2010, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (AlexSpain) Да вот с защиты,думаю и начните.Даже если не будете заниматься эзотерикой,методы энергетической защиты очень помогут в жизни. Да я тоже так думаю,насчет эзоретики полностью для себя не решила,но итересна работа с энергиями,защитой и чисткой.
|
| |
| |
| Yanina | Date: Вторник, 12.10.2010, 01:32 | Message # 18 |
Генералиссимус
Group: KM
| Quote (Лёлик__) Да и вообще от общения устаю, не всегда мне с ними если честно интересно, не могу я поговорить о всех моих интересах так как они просто смеються. Например над тем что мне интересна магия и эзоретика. Говорят глупо и не бывает,и что у меня врятли к чему то есть способности. Лелик, тебе вообще не надо общаться на темы магии и эзотерики с людьми, котрые в это не верят, -это не нужно совершенно, разговаривай с ними на другие интересные тебе темы, а эту, -оставь. У каждого своя картина мира сложившаяся, переубеждать бесполезно, а вот энергию зря растрачивать будешь. Обычно, утечка бывает на эмоциях, -советую начать с контроля мыслей и эмоций для начала и не пускать в свой мир всех подряд. У меня одна из лучших подруг совершенно случайно недавно узнала о моей другой жизни, у нее был шок, долго со мной не общались, сейчас все стало опять на круги своя, =затрагиваем только темы -сюжеты интересующие обоих, -история, искусство, архитектура, музыка. Она -очень умная женщина, общаться сней на эти темы безумно интересно, поэтому я с ней так и не рассталась, ну и ей со мной хорошо, а темы эзотерики вообще не затрагиваем. Боже упаси, она законченный атеист, ни во что вообще не верит, бесполезно, но меня это тоже особо не волнует, - у нас есть своя ниша. Имхо.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Вторник, 12.10.2010, 01:37 | Message # 19 |
Admin
| щи отдельно мухи отдельно не получиться бо одно от другого не отделимо! хочешь защиты будь любезна занимааться ..... а заниматься чем???? управлением энергиями и укреплением психологии своей в данном конкретном случае. http://sens.ucoz.ru/forum/22-1057-1 http://sens.ucoz.ru/forum/22-921-1 и возможно ты сочтёшь что следующий материал не про тебя не сочти за труд зачти http://sens.ucoz.ru/forum/22-686-1 http://sens.ucoz.ru/forum/22-1716-1 http://sens.ucoz.ru/forum/22-1691-1 http://sens.ucoz.ru/forum/22-1693-1
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Вторник, 12.10.2010, 01:44 | Message # 20 |
|
Рядовой
| Если бы,тем мало общих,мне интересны совсем другие вещи. Мы совсем разные люди,но вот что то есть что сдружило,не знаю что, мне кажеться может кармическая связь какая то. Одну из подруг я вообще воспринимаю за ребенка,не знаю как объяснить. Ну похожа она на ребенка, и как бы учу ее чему то, она спрашивает советы,как лучше поступить а что хорошо а что плохо. Не знаю как всю эту дружбу объяснить,вот как смогла)))) Добавлено (12.10.2010, 01:44) --------------------------------------------- Lexa Спасибо большое )))) Обязательно всё прочту))))))
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Вторник, 12.10.2010, 08:54 | Message # 21 |
|
Лейтенант
Group: Проверенные
| Quote (Лёлик__) В основном проблемы с парнями,я сама уже устаю и говорю что так делать нельзя как они и делать одну и ту же ошибку постоянно. Начинает даже раздражать что они не понимают самого простого, но когда подруге плохо,я же не могу от них отвернуться. Какими глупыми они бы не были,не могу. Просто иногда беру вот такую паузу трех недельную,когда сил уже нет. Да и вообще от общения устаю, не всегда мне с ними если честно интересно, не могу я поговорить о всех моих интересах так как они просто смеються. Например над тем что мне интересна магия и эзоретика. Говорят глупо и не бывает,и что у меня врятли к чему то есть способности. Ну вообще они в это не верят,т.е я не исключаю того что я устаю может быть потому что мне еще и неинтересно. Но что бы вооот таак вот уставать,я не знаю,долго я так не протяну.... Попробуйте помогать по другому. Каждому человеку, испытывающему трудности, нужно немного энергии. За этим он и обращается к друзьям, или еще к кому. К психологу, кстати, тоже, за этим же. И дать надо, только дать надо правильно, чтобы и ему помогло, и сам не обесточился. Не стоит советовать, как надо поступать. Опыт показывает, что человек все равно, так не поступит. Если у него есть внутренняя потребность вести себя так-то, он и будет ее удовлетворять. Надо, что бы субъект сам дошел до того, чтобы перестроить свое поведение. А для этого надо подать внутренний пример. Быть спокойной, уравновешенной, принимающей все и вся таким, какое оно есть. В таком состоянии у человека много энергии. Находящийся рядом с ним бессознательно чувствует это, и происходит некая индукция, наведение состояния. Другими словами, по русски - просто, дайте тепло и сочувствие своей подруге, не начиная переживать так же, как и она (скатываясь в ее пониженный уровень энергетики), и не начиная инструктировать ее. Ничего этого не надо, просто тепло. Тогда и от Вас не убудет ( любовь - источник бесконечный), и ей будет польза.
Помогаю людям. Связаться можно через сайт, кнопочка внизу.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Вторник, 12.10.2010, 21:05 | Message # 22 |
Почетный участник форума
| Самое главное - проработать свою психологическую и личностную составляющую. может со мной тут не согласятся, но настоящие друзья, близкие люди, зрелые личности никогда не будут выливать на вас все свои проблемы, особенно те, которые проблемами не являются. Ваша усталость понятна, вы проживаете с ними их проблемы, а теперь еще и внутренне сопротивляетесь тому, что эти подруги будут опять покушаться на ваше пространство, заполняя его своими вопросами. Это тоже накручивает виток эмоций и вы устаете еще больше. Ответьте честно и беспристрастно самой себе: 1. Настоящие ли это друзья, если позволяют себе настолько вас изматывать? 2. Понимают ли они, что отнимают у вас ваше пространство? 3. Действительно ли это просьба о помощи, как правильно сказала Ириша, или нудное нытье, которое не обязывает вас включаться в диалог? 4. Что заставляет вас включаться в диалог? Привычка, страх потерять тех, кто якобы от вас зависит? Вот когда вы поймете, что никто никому ничего не должен, что если люди хотят общаться, то они это должны делать только из-за искреннего желания пообщаться, между настоящими друзьями нет "я ему-ей должен". Если и должен, то по каким то причинам только себе... ну а потом, если эти люди вам действительно дороги вы не только научитесь общаться с ними так, чтобы они вас не выматывали, но и они перестанут вас изматывать. И не надо тут никаких защит блоков и прочих волшебных и модных вещей. Все это не та ситуация... С уважением.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Вторник, 12.10.2010, 21:09 | Message # 23 |
Почетный участник форума
| Quote (Лёлик__) Не знаю как всю эту дружбу объяснить,вот как смогла иногда это может внутри Чувство собственной важности в вас говорить в такой дружбе... Я не утверждаю, что так и есть, но будьте осторожней, это бывает очень часто. Как же Я такая Великая и Важная не объясню Суть Мироздания этому хрупкому беззащитному существу?? не узнаете себя? Только честно? тут тоже никто никому ничего не должен и признаться честно - значит преодолеть себя
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Среда, 17.11.2010, 01:50 | Message # 24 |
|
Рядовой
| Quote (Raidho) иногда это может внутри Чувство собственной важности в вас говорить в такой дружбе... Я не утверждаю, что так и есть, но будьте осторожней, это бывает очень часто. Как же Я такая Великая и Важная не объясню Суть Мироздания этому хрупкому беззащитному существу?? не узнаете себя? Только честно? тут тоже никто никому ничего не должен и признаться честно - значит преодолеть себя Ну как сказать,признаюсь сама себе да, что считаю себя умнее,но только в чем то. Ну а вот насчет ребенка,тут немного другое)) Просто взглядами,мыслями и поведением напоминает мне ребенка она))) Даже сердиться на нее долго за что то не могу.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Среда, 17.11.2010, 02:04 | Message # 25 |
Admin
| Quote (Лёлик__) Ну а вот насчет ребенка,тут немного другое)) Просто взглядами,мыслями и поведением напоминает мне ребенка она))) Даже сердиться на нее долго за что то не могу. А это чистая психологическая мимекрия возможно даже посознательная встречается довольно часто .... как удобно ...за то такие вещи сходят с рук за которые другие расплачиваются дорогим.
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Среда, 17.11.2010, 02:13 | Message # 26 |
|
Рядовой
| Lexa Я прочитала все что вы мне посоветовали. Вот с якорями работать тяжело. Стала замечать даже,что этих якорей у меня много,но в основном негативных,которые я создала сама себе,не знаю зачем Потихоньку двигаюсь к приниманию себя такой какая есть,но лишь для того что бы совершенствовать себя. Но вот бывают случаи которые выбивают меня из моего ритма. Маленькая ругань с мамой может загнать меня в подавленное состояние надолго. Не говоря уже о новостях по телевизору и .т.п. которые я избегаю. да и вообще заморочек в голове много что ночами спать нормально не могу,если вообще засыпаю. Ох это уже по сути отдельная проблема.Такое ощущение что с моей головой все не впорядке. Паническое состояние какое то все время,которое мешает всему((( Пишу тут так как по сути дела обратиться не к кому. Меня никто не понимает. Некоторые вообще ненормальной считают. Пытаясь разобраться в себе,начинаю сходить потихоньку с ума. Или уже сошла. Вот учусь я,понимаю что для будущего надо и т.д. Но целей по сути не вижу. Конечно я могу отключить голову и просто учиться и двигаться к стандартным целям в обществе( учеба,работа,семья и т.д) Я не знаю,не нравиться мне это однообразие. Чувствую какую то безъисходность, что придется жить как все и потом умереть. Даже не знаю как выразить свои мысли. Подкрадываються мысли что у меня мания величия Надоело жить в мире где столько лжи, смерти,грязи. Когда у людей 0 моральных ценностей и не понимаю почему люди не стремяться измениться к лучшему и стать человеком, какими мы должны по идее быть. какими нас изначально создал Бог. А вместо этого твориться ужас вокруг. Хочеться кричать. Я сама не совершенна, и не безгрешна. Я до сих пор могу инода соврать или почувствовать ненависть к кому то. Но я не хочу такой быть и стараюсь убить в себе эти качества. Просто ощущение что мир катиться не знаю куда,и все становится хуже и хуже . Вот написала. Извиняюсь за огромный текст, поговорить на эту тему нескем. А с психологами вообще бесполезно(((
Post edited by Лёлик__ - Среда, 17.11.2010, 02:15 |
| |
| |
| Айсленд | Date: Среда, 17.11.2010, 10:42 | Message # 27 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Лелик, мне, скорее всего намного больше лет, чем вам, но такие же точно мысли как вы в посте выше написали, приходят в голову с завидной регулярностью. А как вспомню наши с мамой баталии, пока я замуж не вышла.ооо...суворов отдыхает А ночами и сейчас толком спать не могу, мы, похоже, на одном поле ягоды Даже на этот большой и толстый поток отчаяния можно поставить положительный якорь, представьте теперь что этот вот ваш пост вы отодвигаете далеко в сторону ВЫ не сошли с ума, это да, у вас просто мания величия, как у всех женщин, мир катится, но весело так катится, душа не умирает, и так далее..на каждую свою болезненную фразу придумайте перефразу с юмором..мне помогает, порой даже можно ухохотаться Так работает якорь - сдвинулись в позитив, дальше начинайте работать, дышите, все по Шагам работа позволит состояние нужное вам поддерживать почти всегда Эй! Улыбнитесь там, в самом деле!
Я к вам из сказки пришла. -А из какой? -Из доброй. -Выгнали?
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Суббота, 20.11.2010, 01:23 | Message # 28 |
|
Рядовой
| Просто так хочеться что бы мир стал лучше хотя бы. Что бы люди опомнились. Нам природа дает что нам нужно,а мы ее используем больше чем надо(((( Ага,а еще вечный поиск смысла жизни. Вот просто я когда прихожу в нормальное состояние.тоесть у меня и настроение хорошее, стараюсь его поддерживать, а тут мысль такая зачем себя обманываю, это иллюзия счастья,когда важные для меня вещи до сих пор в таком состоянии. Ну не знаю как объяснить. Как бы то что мне важно,на данный момент в нехорошем состоянии,и радоваться особо нечему. А я тут стою стараюсь, обманываю себя. Т.е выключаю сердце и включаю ум. Вот недавно фильм посмотрела(надо было по учебе) про глобальное потепление. Показали белых медведй,которые тонут из за того что так усиленно тают ледники((( Ох не могу выкинуть этих мишек из головы, за что они страдают и умирают, из за того что люди не задумываються о последствиях. А думают только о том как побольше заработать(((( И не могу ходить обманывать себя.зная что все вот так вот нехорошо. Я знаю это работать над этим надо,но вот пока в душе немного не уляжеться,пока не переболею это не могу((( Похоже на бред и сумбурно как то объяснила.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Суббота, 20.11.2010, 01:34 | Message # 29 |
Admin
| Quote (Лёлик__) Вот с якорями работать тяжело. Стала замечать даже,что этих якорей у меня много,но в основном негативных,которые я создала сама себе,не знаю зачем задача не наковырять всебе комплексов и якорей созданных случайно!!! хотя знать о их существовании полезно но создать свои осознано ииии пользоваться ими! Quote (Лёлик__) а тут мысль такая зачем себя обманываю, это иллюзия счастья,когда важные для меня вещи до сих пор в таком состоянии. а не надо себя накручивать и рассказывать себе самой какое у тебя плохое состояние ....
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Суббота, 20.11.2010, 01:43 | Message # 30 |
|
Рядовой
| Да я их заметила случайно раздумывая над ними, даже удивилась как я так сама себе и столько якорей негативных. Но я стараюсь от них избавляться. Добавлено (20.11.2010, 01:43) --------------------------------------------- Ой как то самой стала плохо прочитав,какая я негативная оказываеться Я вижу в моей ситуации один выход,чувства долой, включаем мозг, делаю то что считаю правильным. Вмешивая чувства тяжело На данный момент во всяком случае...
|
| |
| |
|