|
Устаю от общения...передача настроения от других людей..
|
|
| Olgish | Date: Воскресенье, 10.10.2010, 23:56 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Здравствуйте. У меня проблема которая мне очень мешает. Я остро чувствую настроение других людей либо слишком близко к сердцу воспринимаю проблемы других. Т.е если человеку плохо, я пытаюсь помочь,но пропускаю через себя все чувства и эмоции как бы, иначе не получается помочь дать совет или как нибудь решить проблему. хотя в последнее время стараюсь больше мыслить головой,но опять без эмоций не получаеться,не учитывая как человек чувствует не могу понять всего. В помощи друзьям отказать не могуу, ну после примерно 2-3 месяцев общения с друзьями и постоянного выслушивания проблем,пусть даже незначительных и попытки помочь и поддержать у меня не остаеться сил. Я как бы отдаю всю свою энегию человеку желая помочь. Ну как бы чувствую тепло внутри себя и стараюсь передать человеку. Но на много меня то не хватает. На данный момент я устала,чуствую себя разбитой и нету желания вообще нискем общаться. Когда подруги хотят встретится внутри ноет и протестует, и сил нету. Это не первый раз происходит, обычно мне хватает уединения на недели три и я себя хорошо чувствую. но я так постоянно не могу. Как можно помогать минимально тратя свою энегрию? Либо поставить какой нибудь блок, что бы понимать что человек ощущает, но не пропускать через себя это всё? Если что то непонятно или есть какие то вопросы я отвечу. Написала всё как то сумбурно. Надеюсь вам все понятно. Спасибо заранее.
|
| |
| |
| irisha | Date: Понедельник, 11.10.2010, 18:38 | Message # 2 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Могу только сказать .что не бросайся помогать всем абсолютно,и им не поможешь в основной массе и себе навредишь.... Просто прошла...и сейчас прохожу.Не бросайся помогать без конкретной просьбы...Вообще не вмешивайся ,если просьба не высказана ,конкретно просьба к тебе о помощи.
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Понедельник, 11.10.2010, 20:24 | Message # 3 |
|
Рядовой
| Вся проблема в том что их только двое. Две подруги которые всегда ожидают совета и помощи( пмогаю и другим кто просит о помощи,но в основном это они две). Вот расскажут что нибудь что их волнует,сидят смотрят и ждут что я им скажу или посоветую. Так кроме этого и своих проблем хватает, но им же я не могу сказать , извините ваши проблемы,решайте сами. Подруги то близкие. Я тут полистала немного форум, может быть они вапмирят,сами того не осозновая??? Т.е что бы два человека отнимали столько энергии?? Странно, либо я сама по себе очень слабая.....
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Понедельник, 11.10.2010, 20:35 | Message # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Лёлик__) но им же я не могу сказать , извините ваши проблемы,решайте сами А может стОит так и сказать? Что это за подруги такие ,"проблемные" у Вас? Проблемы-то настоящие или как частенько бывает:" А он мне сказал.... А она ТАК на меня посмотрела!..."
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Понедельник, 11.10.2010, 20:46 | Message # 5 |
|
Рядовой
| В основном проблемы с парнями,я сама уже устаю и говорю что так делать нельзя как они и делать одну и ту же ошибку постоянно. Начинает даже раздражать что они не понимают самого простого, но когда подруге плохо,я же не могу от них отвернуться. Какими глупыми они бы не были,не могу. Просто иногда беру вот такую паузу трех недельную,когда сил уже нет. Да и вообще от общения устаю, не всегда мне с ними если честно интересно, не могу я поговорить о всех моих интересах так как они просто смеються. Например над тем что мне интересна магия и эзоретика. Говорят глупо и не бывает,и что у меня врятли к чему то есть способности. Ну вообще они в это не верят,т.е я не исключаю того что я устаю может быть потому что мне еще и неинтересно. Но что бы вооот таак вот уставать,я не знаю,долго я так не протяну....
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Понедельник, 11.10.2010, 20:55 | Message # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Лёлик__) В основном проблемы с парнями Ну я это и предвидел.Вы поймите:Вы им НИЧЕМ не поможете!Только себя измотаете.Эти ситуации посылаются и им и вам.Подруги должны САМИ пройти их правильно,а для этого им прийдется напрячь всё,что у них имеется под прической.А вам урок:пора расти!Если не можете растаться с ними,научитесь смотреть на их "проблемы" отстраненно,с улыбкой,даже с иронией,потому как они,в сущности,не стоят выеденного яйца.Всего доброго!
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Понедельник, 11.10.2010, 21:00 | Message # 7 |
|
Рядовой
| Спасибо вам. Насчет расстаться вот как то не знаю. Дружим давно и я их по своему люблю. Постораюсь делать так как вы советуете. Спасибо большое.
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Понедельник, 11.10.2010, 21:22 | Message # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Лёлик__) Насчет расстаться вот как то не знаю. Дружим давно и я их по своему люблю Ну расставаться совсем необязательно,если они вам дороги.Вы уж сами смотрите по ситуации. А вот относиться легче и проще к жизни (особенно к подобным "проблемам"),нужно учиться.Чем быстрее,тем лучше.Для Вас.
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Понедельник, 11.10.2010, 21:53 | Message # 9 |
|
Рядовой
| Спасибо буду стараться. Но вот до сих пор не понятно почему так много энергии отнимаеться? Давно хочу почистить себя, но вот пока не знаю как,и вообще мало чего знаю про энергию. Такое ощущение, что вся энергия вытекает из меня. Я ее коплю,а потом она опять пропадает. насколько я поняла энергия должна как бы церкулировать? Извините что задаю много вопросов. 
Post edited by Лёлик__ - Понедельник, 11.10.2010, 21:56 |
| |
| |
| AlexSpain | Date: Понедельник, 11.10.2010, 22:01 | Message # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Лёлик__) не понятно почему так много энергии отнимаеться? Вы слишком открыты и особенно во время разговоров не ставите никакой защиты.Обратите на это внимание.Защита должна срабатывать на автомате.А если все-таки произошла "утечка"(или вы ее сами добровольно отдали),нужно подзарядиться.
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Понедельник, 11.10.2010, 22:05 | Message # 11 |
|
Рядовой
| Спасибо. Почитаю про защиту на форуме. Я просто пока в этом ноль
|
| |
| |
| Lexa | Date: Понедельник, 11.10.2010, 22:09 | Message # 12 |
Admin
Group: Администраторы
| Прежде чем что то говорить и советовать мне бы хотелось понять это разные люди или нет????? Лёлик__, Olgish, та как проблемыпосути разные ирешать их надо по разному!
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Понедельник, 11.10.2010, 22:11 | Message # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Лёлик__) Я просто пока в этом ноль Отсутствие защиты заметно невооруженным глазом.... Но наработать навыки,в принципе не очень сложно.  Добавлено (11.10.2010, 22:11) --------------------------------------------- Lexa, Одна это девушка,одна.... 
|
| |
| |
| Лёлик__ | Date: Понедельник, 11.10.2010, 22:15 | Message # 14 |
|
Рядовой
| Ой нет, это все я в одном лице. Просто так получилось, что мой логин вчера на день заблокировали, заходила под старым логином. У вас ведь на форуме uNET работает. А вот можно спросить с чего проще начать.а то я как бы всякую разную информацию заглтываю, а с чего начать и что делать непонятно)))
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Понедельник, 11.10.2010, 22:22 | Message # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Лёлик__) А вот можно спросить с чего проще начать. Да вот с защиты,думаю и начните.Даже если не будете заниматься эзотерикой,методы энергетической защиты очень помогут в жизни.
|
| |
| |