|
Определение совместимости партнеров
|
|
| Elvira-dacenko | Date: Суббота, 06.11.2010, 13:38 | Message # 16 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Merlin) А Вы когда отправляли? 29 октября отправила
|
| |
| |
| Merlin | Date: Суббота, 06.11.2010, 15:33 | Message # 17 |
Генералиссимус
| Спасибо, постараюсь скоро Вам ответить.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
| |
| |
| Айсленд | Date: Понедельник, 08.11.2010, 17:39 | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
| ну вот, я все самое интересное пропустила...досадно.
Я к вам из сказки пришла. -А из какой? -Из доброй. -Выгнали?
|
| |
| |
| Merlin | Date: Вторник, 09.11.2010, 12:08 | Message # 19 |
Генералиссимус
| Тоже хотите? Добавлено (09.11.2010, 12:08) --------------------------------------------- Отправлен очередной расчет совместимости партнеров участнику форума.
|
| |
| |
| Айсленд | Date: Вторник, 09.11.2010, 14:14 | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Merlin) Тоже хотите? Конечно, а что для этого мне необходимо сделать?
Я к вам из сказки пришла. -А из какой? -Из доброй. -Выгнали?
|
| |
| |
| Merlin | Date: Вторник, 09.11.2010, 17:32 | Message # 21 |
Генералиссимус
| Напишите мне в личку - он (имя, дата рождения), она (имя, дата рождения), а также свой мэйл.
|
| |
| |
| Elvira-dacenko | Date: Вторник, 09.11.2010, 21:38 | Message # 22 |
Подполковник
| Merlin, спасибо - расчет получила.отпишусь,как вы просили позже. Есть вопрос: С чего вы взяли,что по гороскопу я Дева? Я-Лев. Во мне практически нет ничего от Девы и все гороскопы,которые я читала - я таки Лев. Что скажите?
|
| |
| |
| tsatsa | Date: Среда, 10.11.2010, 00:56 | Message # 23 |
|
Сержант
Group: KM
| Получила первые 2 части расчета.Полностью совпадают Интеллектуальная совместимость и Интуитивная совместимость. Спасибо за труды!
|
| |
| |
| Merlin | Date: Среда, 10.11.2010, 01:26 | Message # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Elvira-dacenko) Merlin, спасибо - расчет получила.отпишусь,как вы просили позже. Есть вопрос: С чего вы взяли,что по гороскопу я Дева? Я-Лев. Во мне практически нет ничего от Девы и все гороскопы,которые я читала - я таки Лев. Что скажите? Пожалуйста. По тому, как Вы задали вопрос, Вы не очень похожи на Деву. Я давно пришел к выводу, что часто у знаков, которые близко расположены по дате рождения, могут быть смещены общая и психосексуальные характеристики. Лев (23 июня - 22 августа), а Дева (23 августа - 22 сентября). Ваша дата рождения 23 августа, от Льва Вас могут разделять часы, а не дни. Могу пересчитать Вам, как для Льва. Ничего в этом притянутого за уши не будет, может быть будет более точный расчет. Добавлено (10.11.2010, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (tsatsa) Получила первые 2 части расчета.Полностью совпадают Интеллектуальная совместимость и Интуитивная совместимость. Спасибо за труды! Пожалуйста. Ответил в личку тоже.
|
| |
| |
| light_sakkura | Date: Среда, 10.11.2010, 01:54 | Message # 25 |
Генералиссимус
Group: KM
| Спасибо за расчет Merlin, все очень похоже, только 1 процент выпал не совсем точно, а так попадание 99 процентов )))
Мой путь - Любовь к Богу
|
| |
| |
| Elvira-dacenko | Date: Среда, 10.11.2010, 09:31 | Message # 26 |
Подполковник
| Quote (Merlin) Пожалуйста. По тому, как Вы задали вопрос, Вы не очень похожи на Деву. Я давно пришел к выводу, что часто у знаков, которые близко расположены по дате рождения, могут быть смещены общая и психосексуальные характеристики. Лев (23 июня - 22 августа), а Дева (23 августа - 22 сентября). Ваша дата рождения 23 августа, от Льва Вас могут разделять часы, а не дни. Могу пересчитать Вам, как для Льва. Ничего в этом притянутого за уши не будет, может быть будет более точный расчет. )))Спасибо! Насмешили и еще раз уверили,что я таки совсем не Дева))) Если вам не сложно - пересчитайте для меня,как для Льва)уверена на 99,9%,что мой диагноз будет точнее) Буду ждать)
|
| |
| |
| Merlin | Date: Среда, 10.11.2010, 11:13 | Message # 27 |
Генералиссимус
| Хорошо, так и сделаю. На днях вышлю новый расчет. Мне тоже интересно, насколько он будет ближе к реальной ситуации.
|
| |
| |
| Elvira-dacenko | Date: Четверг, 11.11.2010, 10:46 | Message # 28 |
Подполковник
| Спасибо! получила второй вариант!Приятно про себя читать приятные слова))) очень похоже если честно и в случае с Девой-есть моменты и я лев-тоже очень похожи. то,что плохо чувствуем другу друга-это в самое яблочко - боремся с этим!а в остальном все ок. Про стрельца похоже все-кроме того,что очень любит природу и палатку-ну уж нет))) а почему акцент поставлен в описании на молодые годы? Мы в те годы до 30 даже знакомы не были - трудно сказать так ли то,что написано. мы другу друга знаем в период с 30-40)))
|
| |
| |
| Merlin | Date: Четверг, 11.11.2010, 11:10 | Message # 29 |
Генералиссимус
| Пожалуйста. Не может все полностью совпадать, ведь есть и какие-то влияния на характеры и сексуальное поведение партнеров в течении всей жизни из вне. К примеру, мой один друг детства, когда мы с ним познакомились не любил сгущенку. Оказывается он ею в свое время просто объелся.:) Акцент на молодые годы поставлен потому, что был пик тогда, и если бы вы встретились раньше, то была бы тогда удачная совместимость. Сейчас ее нет, а эта информация как раз и говорит, что удачная совместимость меняется с годами и у кого-то этот пик прошел, у кого-то он еще будет, а есть и такие, у которых его не было и не будет, что значительно хуже. Главное - этот расчет дает возможность посмотреть на взаимоотношения партнеров со стороны, что чаще всего партнеры как раз редко делают, рассматривая свои взаимоотношения со своей конкретной позиции.
|
| |
| |
| Викуля | Date: Пятница, 12.11.2010, 23:43 | Message # 30 |
Лейтенант
| Ню вот, только мы проснулись..уже не успели..Эх не везет ни в жизни, не в любви
|
| |
| |