|
Определение совместимости партнеров
|
|
| Merlin | Date: Среда, 13.10.2010, 12:30 | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
Status: Offline
| Определение совместимости партнеров 1. Биоритмическая совместимость Основана на прогнозировании совместимости отношений партнеров по датам рождения, согласно теории синхронности биоритмов. 2. Астросексуальная совместимость Основана на астрологическом прогнозе по датам рождения партнеров. 3. Биоэнергетическая совместимость Основана на взаимодействии энергетических центров - чакр партнеров с обязательным использованием их фотографий, выполненных отдельно друг от друга. 4. Вывод по общей совместимости парнеров Основан на анализе данных, полученных в результате расчетов по трем уровням совместимости: биоритмической, астросексуальный, биоэнергетический. 5. Советы и рекомендации для партнеров Добавлено (13.10.2010, 12:28) --------------------------------------------- Оформление заказа Для оформления заказа необходимо заполнить нижеследующею заявку. ЗАЯВКА 1. Имя и дата рождения - ОН. 2. Имя и дата рождения - ОНА. Эту заявку необходимо отправить с заголовком "Совместимость партнеров" на эл.почту - E-mail: ultrasens@i.ua На этот же адрес отправлять прикрепленные фото партнеров, снятые отдельно друг от друга. Срок выполнения заказа - не более 3-7 дней. Результаты будут отправляться на мэйл заказчика. ВНИМАНИЕ! По согласованию с администрацией форума эта услуга будет оказываться БЕСПЛАТНО. Добавлено (13.10.2010, 12:30) --------------------------------------------- Пример астросексуальной совместимости партнеров ОН – Лев Характер: властный, независимый, тщеславный; неуверенность в себе, общительность. Сексуальное поведение: активное, страстное; романтичность, преданность, традиционность. Верность Львов Из всех астрологических знаков, возможно, наиболее верный. В браке их верность устойчива при условии, что их супруги в личностном плане стоят на ступеньку ниже и не разрушают в обществе сложившиеся о Львах представления как о лидерах и властелинах. Сексуальные отношения Здесь возможна лишь короткая тайная связь. Слишком уж различаются их темпераменты и жизненные принципы. Педантизм Девы и ее высокоморальное благоразумие отравляют Льву жизнь, а Дева почти физически страдает от проявления его сексуальных возможностей. К тому же Дева не любит, когда ею командуют, а Лев не терпит возражений. Отсюда проблематичность брака. ОНА - Дева Характер: независимый, замкнутый, практичный; изобретательность, критичность, проницательность. Сексуальное поведение: сдержанное, осторожное, нежное; холодность, беспокойство. Удачная совместимость: в зрелые годы (30 – 40 лет) со Львом. Верность Дев Представление о верности у Дев очень высокое, правда, они всегда ищут контактов лишь со схожими с собой людьми, отвечающими их жизненным принципам. В супружестве они верны, так как обычно вступают в брак после долгих ухаживаний, подвергая своих избранников нелегким испытаниям. Сексуальные отношения Поначалу надоедливый практицизм Девы постоянно конфликтует с бесшабашностью Льва. Однако после 30 лет, когда Дева пересматривает свое отношение к жизни и ослабляет строгость во взглядах, она может быть совместима со Львом. Их брак возможен, но не предсказуем по своим последствиям.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
| |
| |
| kamilla | Date: Среда, 13.10.2010, 22:36 | Message # 2 |
Подполковник
Group: Пользователи
| Merlin, а можно без фото? Только по датам?
|
| |
| |
| Merlin | Date: Четверг, 14.10.2010, 02:31 | Message # 3 |
Генералиссимус
| Можно, но это сложнее для работы по третьей части - 3. Биоэнергетическая совместимость. Если без нее, то присылайте заявку, напишите - "без 3-й части".
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Четверг, 14.10.2010, 18:41 | Message # 4 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| И=эх... после 20 с лишним лет совместной жизни поздновато думать о совместимости партнеров))))))
|
| |
| |
| Merlin | Date: Пятница, 15.10.2010, 00:30 | Message # 5 |
Генералиссимус
| Кстати, не поздно. Возможн это поможет их улучшить, по новому взглянуть на своего партнера. Ведь одна из проблем семейной жизни - это семейная рутина и бег по колесу повседневной жизни. Теперь о статистике. Сегодня сделан и отправлен расчет N 1 участнику форума. Кому он был сделан, думаю, что сообщать не надо, ведь это его личное дело. Если у него будет желание, пусть пишет отзыв на форум.
|
| |
| |
| ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ | Date: Пятница, 15.10.2010, 07:23 | Message # 6 |
|
Генерал-майор
Group: Модераторы
| Так тем у кого есть половинка или партнёр можно заяки кидать, а тем у кого нет смысл? Я например со своей разошёлся уже! Да и вообще я скорпион, которого милые дамы шугаются как огня. Я им внушаю что то вроде страха, а то и просто им не приятно моё общество. Самое интересное что у меня с далёкого детства были ощущения того что я одиночка. Так что делай гороскопы на совместимость или не делай, а делу это уже не поможет. Может кому другому?
|
| |
| |
| stancev | Date: Пятница, 15.10.2010, 08:47 | Message # 7 |
Генерал-полковник
| спасибо, я как-нибудь так...
"Спасибо Вам за то, что на земле, Таких, как Вы, хоть редко, но встречаю, За то, что душу обогрели мне, Я лишь за это,- в Вас души не чаю."(с)
|
| |
| |
| Merlin | Date: Пятница, 15.10.2010, 12:18 | Message # 8 |
Генералиссимус
| А дамы шугаются почему? Потому, что Скорпион это в сексуальном плане очень агрессивный знак. Характер: независимый, общительный, строптивый; хитрость и упрямство. Сексуальное поведение: агрессивное, эмоциональное; ревность, яркая фантазия, отсутствие моральных ограничений. Если пылу любовного поубавить, то можно наоборот к себе притянуть большинство знаков. И еще, не все так плохо с другим полом. Удачная совместимость: в молодые годы (до 30 лет) - с Раком и Рыбами, а в зрелые (30-40 лет) - с Тельцом и Весами, после 40 лет - со Стрельцом. Добавлено (15.10.2010, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (stancev) спасибо, я как-нибудь так... Как-нибудь так и получится.
|
| |
| |
| ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ | Date: Пятница, 15.10.2010, 19:43 | Message # 9 |
|
Генерал-майор
Group: Модераторы
| А что значит агрессивный знак? Что среди представителей этого знака чаще встречаются насильники? Или имеют (простите милые дамы) интимную связь с дамами до потери сознания дам? Или грубы? Я простите не понимаю. Не в смысле сравнения с одним другим человеком, а вообще. Спасибо!
Post edited by ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ - Суббота, 16.10.2010, 07:28 |
| |
| |
| Yanina | Date: Пятница, 15.10.2010, 19:47 | Message # 10 |
Генералиссимус
| Merlin, а ты вручную делаешь расчеты, у тебя какие то свои наработки? А про скорпионов, они ведь тоже очень разные, не обязательно всегда агрессивные, есть и монахи - скорпионы в том числе. Вообще, я немного настороженно отношусь к астрологии, ко всякого рода тестам, психотипам и тд, ведь они как бы загоняют сущность в определенные рамки, -вот я родился тогда тогда то, под таким номером, значит, я вот такой сякой Вася Пупкин, соотвествую таким то характеристикам такого то психотипа, значит, и веду себя так, ане иначе, бо мне по роду написано... Имхо. Но интересно, конечно, подумаю, может и решусь сбросить инфу о нас с мужем 
|
| |
| |
| Merlin | Date: Четверг, 28.10.2010, 13:40 | Message # 11 |
Генералиссимус
| Quote (ЗВЕЗДНОЕ_ЛЕЗВИЕ) А что значит агрессивный знак? Что среди представителей этого знака чаще встречаются насильники? Или имеют (простите милые дамы) интимную связь с дамами до потери сознания дам? Или грубы? Я простите не понимаю. Интересно что вы думаете о настоящем скорпионе родившемся во второй декаде срока действия времени скорпиона. А именно 08.11.1974 года 19часогв 15 минут. Не в смысле сравнения с одним другим человеком, а вообще. Спасибо! Вообще - это слишком широко. Не агрессивный знак, а агрессивное сексуальное поведение - это несколько иное все же. Психологи считают, что агрессивность в сексе ни в коем случае не является выражением повышенных сексуальных потребностей, но касается единственно форм проявления сексуальных реакций. Вряд ли смогу дать Вам расчет, не зная конечной цели этого рачета. Моя задача значительно уже, да, я и не стараюсь выдавать заумные расчеты, которые только специалисты смогут понять, либо расчеты эти могут Вас запутать вообще. Я не считаю себя астрологом, в моем расчете это только некоторая часть - астросексуальная совместимость (синастрия). Добавлено (15.10.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Yanina) Merlin, а ты вручную делаешь расчеты, у тебя какие то свои наработки? А про скорпионов, они ведь тоже очень разные, не обязательно всегда агрессивные, есть и монахи - скорпионы в том числе. Вообще, я немного настороженно отношусь к астрологии, ко всякого рода тестам, психотипам и тд, ведь они как бы загоняют сущность в определенные рамки, -вот я родился тогда тогда то, под таким номером, значит, я вот такой сякой Вася Пупкин, соотвествую таким то характеристикам такого то психотипа, значит, и веду себя так, ане иначе, бо мне по роду написано... Имхо. Но интересно, конечно, подумаю, может и решусь сбросить инфу о нас с мужем Это расчет, но ручной, я бы назвал - это "складыванием мозаики", а не математика. На сто процентов, конечно эти расчеты не могут правильными, всегда есть погрешность, но могу уверить, что типы эти существуют в жизни, хотя можно согласится и с тем, что люди родившиеся на переходе знаков могут какие-то черты характера и поведения тянуть у других знаков, но есть понятие "в основном" - и это в основном работает. Еще надо сказать, что на эту идилическую картину знаков влияет и то, что творится в голове у индивидуума. Если у него проблема с головой, к примеру, то тут вопрос уже не в дате рождения, а в голове.:) Если еще сюда добавить плохие гены, то будет совсем не хорошо. Как говорится, во всяком правиле есть свое исключение.
Добавлено (28.10.2010, 13:40) --------------------------------------------- Принята очередная заявка на расчет совместимости партноров. ВНИМАНИЕ! Прием заявок заканчивается 31 октября 2010г.
|
| |
| |
| Elvira-dacenko | Date: Пятница, 29.10.2010, 00:06 | Message # 12 |
Подполковник
| Я успеваю) счас все отправлю!
|
| |
| |
| Merlin | Date: Четверг, 04.11.2010, 20:55 | Message # 13 |
Генералиссимус
| Отправляйте. Добавлено (04.11.2010, 20:55) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! Прием заявок окончен 4.11.2010! Те, кто получили расчеты совместимости партнеров, просьба оставить свой отзыв в этой теме. По результатам переписки почти все, кто получил 1 и 2 часть расчета, оценили результаты, как достаточно близкие к реальной ситуации. Там, где в расчете была информация о будущих событиях - это все, как говорится, покажет время. 
|
| |
| |
| Elvira-dacenko | Date: Пятница, 05.11.2010, 21:26 | Message # 14 |
Подполковник
| А мне еще не отправляли? я не получала
|
| |
| |
| Merlin | Date: Пятница, 05.11.2010, 23:11 | Message # 15 |
Генералиссимус
| А Вы когда отправляли?
|
| |
| |
|