|
Нужен срочный совет
|
|
| irisha | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 06:50 | Message # 16 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Status: Offline
| Как вернуть мужа-дельный совет...мало ,что можно изменить в его поведении,будет рваться с привязи... Но вот по ситуации твоей есть кое-что...что кстати хотя бы отношения с ним поможет сохранить хорошие. Период впереди неблагоприятный. Чем больше будешь предпринимать действий по ситуации возникшей -тем меньше сил останется выживать и Сложи хоть какие-то деньги,экономь. Попробуй плыть по течению ситуации. Хорошо, если характерной чертой твоегоего нынешнего поведения будет сдержанность. Отнесись внимательно к переменам в контактах с людьми и попытайся оценивать их действия менее критично. Исполнение желаний и надежд проблематично. Будь экономна(не знаю почему очень важно,поэтому повторяюсь). Внутренне подготовься к тому, что скоро последуют неожиданные события, не сулящие тебе сейчас ничего благоприятного. Но время приветствовать то,что приходит ,несмотря на трудности. Время коротких встреч и взаимодействий. По улаживанию своей будущей ситуации ,действуй через какую-то женщину.И во всех ситуатициях сейчас возникших советуют действовать через женское начало,будь обаятельна-посмотри на себя в зеркало. не старайся действовать на вещи прямо...Был какой-то фильм ,где звучала оченбь хорошая фраза:"нормальные герои всегда идут в обход" Вокруг тебя полно метаний и неорганизованных действий-твоих же.Приведи себя в порядок и упорядочи свои дела.Поскольку сейчас вокруг тебя будет много неорганизованных явлений.Постарайся исправить это положение- каждому найти свое место.Будешь сдержанна и привлекательна-получишь помощь неожиданную от окружающих тебя людей.
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| Raidho | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 07:53 | Message # 17 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| Quote (Maylian) Потом попробуйте глубоко подумать, а нужен ли муж такой вам. что и пытаюсь сказать.... успокоиться. в первую очередь это. и хорошо подумать. irisha, ты полностью права. Lady, как сказали ребята, тебе решать. Но стоят ли усилия всей твоей жизни постоянного напряга - а что дальше?.. Ребенок от этого счастливее и здоровее не будет, ты тоже. В чем же счастье то?..
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Вторник, 19.10.2010, 19:00 | Message # 18 |
|
Лейтенант
Group: Проверенные
| Посмотрела фото. Странное впечатление. У вас обоих на любовь (которая была вначале, реально) наложилось тяжелейшее непринятие друг друга... Непрощение, отрицание, внутренняя агрессия. Может, внешне Вы и пытались терпеть, не спорить, пропускать какие-то моменты, но внутри - зрела ненависть. За неидеальное поведение, за неоправдание надежд... Близкий человек чувствует именно то, что внутри. Действиями снаружи можно обмануть только себя. Ваш развод неизбежен, таким отрицанием друг друга вместе делать нечего.
Помогаю людям. Связаться можно через сайт, кнопочка внизу.
|
| |
| |
| Lady | Date: Среда, 20.10.2010, 21:36 | Message # 19 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Спасибо всем кто откликнулся, за поддержку.Правда большое спасибо.Очень приятно.Меня не было здесь пару дней, за это время ситуация поменялась.Нет, муж лучше не стал относиться, но он уже не уходит.А мне все стало ясно, с кем я жила все это время!Насколько это ... , даже не знаю как его назвать.Я спокойна, и вроде бы твердо решила расстаться.Вот только теперь, я сказала ему что подаю на развод и ... он ...просто был в бешенстве, все крушил ломал меня вообще чуть не прибил.Я его боюсь!Чесно мне страшно... я боюсь идти подавать заявление, что будет? Я не представляю его реакции...Как себя обезопасить, что делать...?Мне хочеться просто исчезнуть, чтобы никогда с ним не встречаться.Я так обманулась!Я в шоке от себя.
|
| |
| |
| kamilla | Date: Четверг, 21.10.2010, 22:07 | Message # 20 |
Подполковник
| Quote (Lady) .Я так обманулась!Я в шоке от себя. Не вы первая, не вы последняя. Успокойтесь. Вы просто человек. И как любой другой можете ошибиться. Бывает. Главное, таких ошибок больше не повторять. Усвоить урок. Quote (Lady) .Как себя обезопасить, что делать...? Взависимости от ваших возможностей. Может быть, расстоянием.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Пятница, 22.10.2010, 08:59 | Message # 21 |
Почетный участник форума
| Quote (Lady) Я его боюсь!Чесно мне страшно... я боюсь идти подавать заявление, что будет? лучше пережить все сейчас, чем оставить на потом. если не разведетесь сейчас - все оставшееся время придется жить в страхе. показательно: я сам уйду, а жене подать на развод не позволю.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| irisha | Date: Пятница, 22.10.2010, 09:23 | Message # 22 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Подать на развод...ведь это только бумажка ...вы уже расстались...дело не в заявлении..это можно в любой момент сделать...хочешь.твердо решила,приняла это решение ..так можно с бумагами и не спешить ,постарайся просто обезопасить себя денежно на некоторое время,почему то вижу проблему. И если ТЫ САМА ТВЕРДА В РЕШЕНИИ-дай теперь и ему принять его самому
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| Lady | Date: Пятница, 22.10.2010, 15:08 | Message # 23 |
Рядовой
| Quote (kamilla) Не вы первая, не вы последняя. Ага, но жизнь то моя. Quote (Raidho) Успокойтесь. Да спокойна я.Хотя нет.Была б спокойна, не писала б сюда.Мда. Quote (kamilla) Вы просто человек. Я последнее время стала в этом сомневаться.Уж больно активно мне пытаются доказать обратное. Quote (kamilla) И как любой другой можете ошибиться. Бывает. Ошибиться то можно, легко, но последствия...?Что с ними делать. Quote (kamilla) Главное, таких ошибок больше не повторять. Усвоить урок. Надеюсь больше не повторю, урок усвоила! Quote (kamilla) Quote (Lady).Как себя обезопасить, что делать...? Взависимости от ваших возможностей. Может быть, расстоянием. Да живем мы в моей квартире.Добавлено (22.10.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (irisha) Подать на развод...ведь это только бумажка ...вы уже расстались...дело не в заявлении..это можно в любой момент сделать...хочешь.твердо решила,приняла это решение ..так можно с бумагами и не спешить ,постарайся просто обезопасить себя денежно на некоторое время,почему то вижу проблему. И если ТЫ САМА ТВЕРДА В РЕШЕНИИ-дай теперь и ему принять его самому Да кто ему не дает принимать решения!Если б он умел их принимать.И то что у нас происходит нельзя назвать расставанием, он приходит и ведет себя ужасно(не хочу писать подробности, пусть даже меня поймут не правильно).А с деньгами,верно подмеченно, проблема(я сижу дома с ребенком в отпуске по уходу) и помощи мат. похоже от мужа мне не видать.Спасибо родители помогают.Я и не спешила бы с заявлением, если можно было бы договориться с ним(вел бы он себя по-человечески),просто жить отдельно, приходил бы общался с ребенком.Но не тот случай.Угрожает.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Пятница, 22.10.2010, 16:00 | Message # 24 |
Почетный участник форума
| тем более раз угрожает быстрее расставаться, разъезжаться и все. это не та атмосфера в которой люди бывают счастливы - что взрослые что маленькие. Работу искать и все такое - надо. Проявляйте настойчивость. Мне муж даже как-то угрожал что и ребенка у меня заберет отсудит и вообще чего только не говорил, пришлось бороться с ним его же оружием.
|
| |
| |
| Lady | Date: Пятница, 22.10.2010, 21:28 | Message # 25 |
Рядовой
| Все это хорошо сказано.Но не могу я от него избавиться!Ну не вызывать же милицию.
|
| |
| |
| kamilla | Date: Пятница, 22.10.2010, 22:49 | Message # 26 |
Подполковник
| Lady, не знаю, какие у вас отношения с родителями, но если можно, зовите их на помощь. Либо они пусть поживут с вами, либо вы к ним. А его угрозы... Вы никогда прежде не говорили ему слова против, по вашим словам. У него сложился соответствующий стереотип восприятия вас. Скорее всего, в его понимании вы вдруг взбунтовались. Не могу знать, какие причины ему приходят в голову. Но главное, его агрессивное поведение - что - то сродни "силой подавить бунт раба". Если вы действительно пересмотрели свои взгляды на ваши отношения, то он ещё этого не понял. Есть большая доля вероятности, что когда до него это дойдёт, его агрессия снизится.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Воскресенье, 24.10.2010, 00:19 | Message # 27 |
Admin
| Quote (Lady) Ну не вызывать же милицию. почему нет ...можно зайти сначал к учестковому нормально поговорить .... по идее он скажет нужно столько то вызовов что бы иметь право вмешаться ..... и вперёд. ну а поймёшь что он ни на твоей стороне тогда да
|
| |
| |
| Raidho | Date: Воскресенье, 24.10.2010, 21:11 | Message # 28 |
Почетный участник форума
| Quote (kamilla) Но главное, его агрессивное поведение - что - то сродни "силой подавить бунт раба" да. есть такое. это надо прекращать. обязательно обеспечьте себе тыл - сначала помощь родителей, затем - материальное обеспечение.
|
| |
| |
| Lady | Date: Воскресенье, 24.10.2010, 21:41 | Message # 29 |
Рядовой
| Спасибо.Я так и думаю, попрошу помочь родителей.И работу буду искать.Будем выживать. Ох...такую неприятную новость сегодня узнала, я конечно не могу быть уверенна что это правда, "доброжелатели" не всегда таковыми являються как называются, но : какой-то Инкогнито написал мне эл.письмо с намеком, мол открой глазки, посмотри чем твой муженек занимаеться. Вот вам и все, получайте полный набор.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 25.10.2010, 21:18 | Message # 30 |
Почетный участник форума
| Lady, сейчас будет много разнообразных доброжелателей, - не стоит на них внимание обращать... сейчас и на Вас наговаривать будут и на него...
|
| |
| |
|