Понедельник, 24.11.2025, 15:31

ЭКСТРАСЕНС

Нужен срочный совет - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нужен срочный совет
LadyDate: Суббота, 16.10.2010, 02:42 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
У нас семья не сложилась с самого начала и постепенно ситуация все ухудшалась и ухудшалась, и вот совсем ... муж сказал вчера что уходит.Его родители меня не принимают - не "королевского роду".У нас маленький ребенок.Я всеми силами пыталась наладить наши отношения все то время что мы были вместе, но выходит что все это было зря.Что делать?Помогите!

RaidhoDate: Суббота, 16.10.2010, 08:28 | Message # 2
Почетный участник форума
Group: Администраторы
Quote (Lady)
Что делать?Помогите!

Долго расписывать не буду - отпустите его. Пусть идет, впереди у Вас другая жизнь, если не будете привязывать себя к чему-то или кому-то

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

kamillaDate: Суббота, 16.10.2010, 09:16 | Message # 3
Подполковник
Семья - это, конечно, великая ценность. И если вы сделали всё возможное для её сохранения, действуя ЧЕСТНЫМИ способами, ваша совесть должна быть чиста. И ваши возможности исчерпаны.
Вспомните, почему вы оказались вместе. Потому что вы заставили его жениться? Или потому, что оба этого хотели?
Если второе, то вам проще будет понять, что он не ваша собственность. Каждый человек имеет право выбора. И ваш муж, и вы. Надо уважать выбор другого.
Представьте ситуацию наоборот: вы хотите уйти, а он не отпускает. Если трудно поменять роли, вспомните, наверняка в вашей жизни когда - то был кто - то, пусть даже в школьном детстве, кому нравились вы, но он не нравился вам. Вам бы понравилось, если вас этот кто - то захотел бы удержать насильно?
Отпустите мужа. Но постарайтесь сохранить хорошие отношения. Вряд ли это будет возможно, если вы будете продолжать давить на него.

LadyDate: Суббота, 16.10.2010, 12:04 | Message # 4
Рядовой
Cпасибо за советы.
Это конечно понятно, что если он уйдет то у меня будет другая жизнь, отличная от той которая была с ним, это естественно.Насчет привязок...ну если жить так, что ничего не надо и никого, то ничего и не будет и жизнь у тебя будет никакая.Может я не понятно излагаю свои мысли - как умею.
Действовала я только честными способами, с совестью я дружу.Жениться на себе не заставляла(ну это вообще... я считаю ) я себя не на ... нашла чтобы предлагаться.С самого начала отношений он настойчиво предлагал выйти за него.Вместе с предложениями выйти замуж, активно настаивал на ребенке, мотивируя тем: не рожу - не буду нужна, не хочет жену бесплодную.Не подумайте что он мне был безразличен, просто я не хотела спешить. Я согласилась когда узнала что забеременела.До свадьбы его родители что называется души во мне не чаяли прям говорили что о такой невестке и мечтали для своего сына, а потом...отвернулись и его отношение поменялось.
Он не моя собственность?Представить ситуацию наоборот?Уважать его? -да это понятно, я так и делаю, все чтобы понять его. У нас все как он хочет(попробуй поспорить, не тот случай).А сохранить хорошие отношения, это не только от меня зависит, если он постоянно пресует меня?
Прошу дельных советов и помоши.

MaylianDate: Суббота, 16.10.2010, 12:50 | Message # 5
Полковник
Group: Проверенные
Дельные советы будут, если выложите фото себя и мужа.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

LadyDate: Суббота, 16.10.2010, 13:01 | Message # 6
Рядовой
http://photo.i.ua/user/3568450/215844/5699722/

Post edited by Lady - Суббота, 16.10.2010, 16:18

RaidhoDate: Суббота, 16.10.2010, 13:34 | Message # 7
Почетный участник форума
Quote (Lady)
не рожу - не буду нужна

не знаю как другим, а это для меня о многом говорит. не любил он вас, не любит и любить не будет.
судя по Вашим словам видно, что как бы Вы ни старались, Вы ему не нужны. Я не знаю кому тут нужна фотка чтобы понять что человеку Вы безразличны. Порчи и всякие отвороты цепляются за то, что есть в человеке. Настоящей любви между вами никогда не было.
Извините за возможную резкость, но что видится то и говорю. Не думайте что хочу Вас обидеть и сказать как все плохо. Главное - чтобы Вы не видели в этом краха всей своей жизни.

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

LadyDate: Суббота, 16.10.2010, 14:16 | Message # 8
Рядовой
Все это так.Но он утверждает обратное.Мол он хочет быть со мной, а вот я ...

RaidhoDate: Суббота, 16.10.2010, 16:50 | Message # 9
Почетный участник форума
Quote (Lady)
Но он утверждает обратное. Мол он хочет быть со мной, а вот я ...

Вы никогда ему не угодите.
Даже если сейчас Вы из кожи вон вылезете и он останется с Вами еще пару лет, то все равно найдется повод придраться.
Единственно, что сейчас сделать необходимо и очень трудно - успокоиться. Ни в чем себя не винить. Ни в чем не винить супруга. Посмотреть на ситуацию со стороны.

kamillaDate: Суббота, 16.10.2010, 18:02 | Message # 10
Подполковник
Quote (Lady)
До свадьбы его родители что называется души во мне не чаяли прям говорили что о такой невестке и мечтали для своего сына, а потом...отвернулись и его отношение поменялось

Quote (Lady)
У нас все как он хочет(попробуй поспорить, не тот случай).

Такое впечатление, что ситуация наоборот - вас считают своей собственностью.
Quote (Lady)
Но он утверждает обратное.Мол он хочет быть со мной, а вот я ...

А вместе с этим очень похоже на то, что вас всеми возможными способами пытались ввергнуть в зависимое состояние и использовать в своё удовольствие.
Хочет быть с вами, но уходит? Есть такой сорт людей, которые боятся брать ответственность на себя. Он уже принял решение уйти, а вину пытается свалить на вас.
Quote (Lady)
Действовала я только честными способами, с совестью я дружу

Прекрасно. Вы сделали всё для спасения семьи. И это не напрасно потраченное время, это ваш опыт. Поставьте точку. Вы правильно понимаете,что
Quote (Lady)
А сохранить хорошие отношения, это не только от меня зависит

Quote (Lady)
Уважать его? -да это понятно, я так и делаю, все чтобы понять его. У нас все как он хочет

Я говорила, что уважение должно быть обоюдным. В идеале, конечно. Решите прежде всего для себя, согласны вы прожить жизнь с человеком, который видит только себя.

Рыжая_ведьмаDate: Суббота, 16.10.2010, 19:17 | Message # 11
Генералиссимус
Group: KM
Lady, повернуться и уйти. Нельзя все время жить с оглядкой и терпеть. Фотографию посмотрела. Ничего хорошего не увидела.

LadyDate: Суббота, 16.10.2010, 22:23 | Message # 12
Рядовой
Дельные советы будут, если выложите фото себя и мужа.

Фото выложила - жду дельных советов.

RaidhoDate: Суббота, 16.10.2010, 22:38 | Message # 13
Почетный участник форума
Quote (Lady)
жду дельных советов.
, biggrin
делайте как знаете. если любой ценой хотите Победы всем врагам на зло - вперед.

MaylianDate: Воскресенье, 17.10.2010, 01:20 | Message # 14
Полковник
Group: Проверенные
В данной ситуации остерегайтесь возврата мужа любой ценой, тем более насильственно(это так, чтоб даже в голову не пришло) - ничего хорошего из этого не выйдет и на ребенке скажется.

Отношения с мужем какие-то, пусть дружеские все равно поддерживать надо - у ребенка иммунитет держится на взаимодействии родителей.
Поведение мужа обусловлено мнением рода о вас, и мотивация на размножение отсюда же, и влияние рода на мужа сильное, ему очень важно мнение окружающих. Положительное мнение о вас держало его с вами. Думать муж не привык.
Если была бы возможность уехать вместе куда-нибудь подальше от родственников мужа - есть вероятность отношения наладить, но тут уже надо думать, что может вас держать вместе кроме ребенка.
В принципе можно поделать что-нибудь с вами, с ним, с ситуацией на предмет улучшения, но это долго по времени и гарантий никаких. Потом попробуйте глубоко подумать, а нужен ли муж такой вам.

Как вариант - привлечь ваших родителей к активному воспитанию ребенка, главное чтобы была какая-то гармоничная среда. Тогда и иммунитет ребенка целый будет, и не нужно лезть в ситуацию, решение которой медленно и долго.

Все в любом случае зависит от вас. Удачи.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

Рыжая_ведьмаDate: Воскресенье, 17.10.2010, 01:25 | Message # 15
Генералиссимус
Group: KM
Lady, когда-то давно рассказывали психологи, что если вас хотят побить на улице хулиганы, то они все равно это сделают. они подходят и просят закурить. На ваш ответ, что вы не курите, они говорят: Ах, ты не куришь? На, получи. Если вы предлагаете им сигареты, они говорят: Ты мне что предалагаешь, пииип..... и опять вас бьют. Вариант классический. Если ваш муж считает, что вы виноваты во всем, вы никак его не переубедите....
Вариант привоворота, в общем и целом - суть кодирование. Меняется личность, меняется характер. меняются отношения.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025