|
неразделённая любовь
|
|
| Tysya | Date: Четверг, 04.11.2010, 14:29 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Моя дочь очень страдает ,как ей кажется ,от не разделённой любви .Отношения развиваются очень сложно .Есть ли у них будущее?Помогите кто сочтёт эту тему важной!
Post edited by Tysya - Суббота, 06.11.2010, 06:06 |
| |
| |
| Merlin | Date: Четверг, 04.11.2010, 15:59 | Message # 2 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Давайте даты рождения - его и ее. Результат могу скинуть в личку, так как это личностная информация.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
Post edited by Merlin - Четверг, 04.11.2010, 16:00 |
| |
| |
| Tysya | Date: Четверг, 04.11.2010, 16:21 | Message # 3 |
Рядовой
| Cогласна.
Post edited by Tysya - Суббота, 06.11.2010, 06:09 |
| |
| |
| Океана_А | Date: Четверг, 04.11.2010, 17:45 | Message # 4 |
|
Лейтенант
| Будущего у них нет, к сожалению. Девочка совершенно не может держать травмирующую ситуацию. При малейшей потере, жертве, у нее внутри вспыхивает сильнейшая агрессия. Ей не дадут взаимных отношений, пока она не научится принимать и терпеть боль, жертвовать ради сохранения чувства любви.
Помогаю людям. Связаться можно через сайт, кнопочка внизу.
|
| |
| |
| Tysya | Date: Четверг, 04.11.2010, 18:03 | Message # 5 |
Рядовой
| Cпасибо что не оставили мою тему без внимания.Я думаю что как раз к терпеть и принемать боль ей не в первой.В 19 лет она похоронила парня которого она очень любила, с тех пор у неё не ладится в личной жизни.И с тех пор она как раз готова терпеть много лишь бы чувствовала что она комуто очень нужна
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Четверг, 04.11.2010, 19:14 | Message # 6 |
|
Лейтенант
| Вы не поняли. Впервой или не впервой - это не так важно. Важно то, что происходит внутри, глубоко в бессознательных эмоциях человека. Видимо, от той потери она так и не смогла оправиться. В душе затаилась сильнейшая боль и агрессия. Может быть, ни она, ни Вы этого не осознаете. Ей надо чувствовать, что она кому-то очень нужна - пишите Вы. А что с ней произойдет, если этого не будет? У нее может возникнуть желание покончить с собой, или жестоко отомстить обидчику, или проклясть судьбу и бога, и всю свою жизнь. Вот это и есть внутренняя агрессия.
|
| |
| |
| Merlin | Date: Четверг, 04.11.2010, 20:35 | Message # 7 |
Генералиссимус
| Это идеальное партнерство, но есть ньюансы. Tysya, отправил Вам в личку краткую информацию для начала.
|
| |
| |
| Tysya | Date: Пятница, 05.11.2010, 06:03 | Message # 8 |
Рядовой
| Quote (Океана_А) У нее может возникнуть желание покончить с собой, или жестоко отомстить обидчику, или проклясть судьбу и бога, и всю свою жизнь. Вот это и есть внутренняя агрессия. Понятно,но как с этим жить? Ведь человек ,отсчастья, сам вершитель свой судьбы! Я не в силах ей чем то помочь, потому что для меня она самая ласковая и пушистая.Как ей помочь разобратся в себе?Добавлено (05.11.2010, 06:03) ---------------------------------------------
Quote (Merlin) Tysya, отправил Вам в личку краткую информацию для начала. Спасибо.Мне бы очень хотелось поподробней
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Пятница, 05.11.2010, 09:27 | Message # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (Tysya) .Как ей помочь разобратся в себе? К психологу бы надо... Так, в двух словах не научить, как работать с собой. Прорабатываюся глубинные эмоции, меняются на уровне бессознательного. Есть для этого специальные техники.
|
| |
| |
| Merlin | Date: Пятница, 05.11.2010, 13:27 | Message # 10 |
Генералиссимус
| Tysya, отправил Вам подробности в личку.
|
| |
| |
| Tysya | Date: Суббота, 06.11.2010, 06:08 | Message # 11 |
Рядовой
| Спосибо всем,кто остался не равнодушен.Тема закрыта,они расстались
|
| |
| |