Понедельник, 24.11.2025, 16:46

ЭКСТРАСЕНС

Прошу помощи! - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу помощи!
OllesyaDate: Понедельник, 08.11.2010, 18:55 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Добрый день! Очень прошу помощи у знающих людей, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Очень давно душой не ощущаю себя на месте. Постоянные ощущения как будто родилась не там... Не в том городе. Не в той стране. Возможно звучит глупо но душа себя ощущает совсем в другой культуре и национальности. При чем точно знаю какой. Воспринимаю полностью ту культуру, душой вся там. Как будто я там жила и там была. Для примера даже танец народный танцую так как будто всю жизнь танцевала, многие удивляются.
Душа не на месте. Из-за этого много проблем в личной жизни, не воспринимаю мужчин своей нации, общаюсь только с мужчинами той национальности. Родители злятся. Мне 28 а до сих пор не замужем. Сейчас есть любимый человек, также не моей нации, вроде проблем нету, хочется что бы все сложилось. Но уже есть страх перед тем что мы разных наций и нас не поймут...
И еще, не чувствую себя в своей вере, опять таки связано с той же проблемой... Может кто то сможет помочь объяснить мне почему так?

АйслендDate: Понедельник, 08.11.2010, 19:17 | Message # 2
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Олеся, вопрос - ТА, другая культура, которая вас влечет - ислам?...Если да, то там веру придется сменить однозначно и вам, и будущие дети будут там..
Вам так хочется рамок и подчинения мужчине?

Я к вам из сказки пришла.
-А из какой?
-Из доброй.
-Выгнали?

OllesyaDate: Понедельник, 08.11.2010, 19:32 | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
Вы знаете да. Это Кавказ. Хотя я сама живу в Казахстане, в любом случае у нас мусульманство преобладает. Но вот с русскими мужчинами общаться не могу. и они меня как будто не видят. Парень сейчас кавказской нации, ровесник, разведенный. Много пережили проблем и переживаем на данный момент. Проблемы и финансовые и из-за разности менталитетов. Но относимся к друг другу с терпением, пониманием и большим уважением. Но вот почему со мной такое произошло.... для меня это вопрос...

Добавлено (08.11.2010, 19:32)
---------------------------------------------
И еще может ли кто либо подсказать есть ли у нас будущее, или я опять иду не по тому пути. Даты рождения моя - 1982.09.26, его 1982 11 октября

АйслендDate: Понедельник, 08.11.2010, 21:07 | Message # 4
Генерал-лейтенант
просто есть тип людей, которых подобная разница отвращает, а других людей именно она, разница, и притягивает. Это как упрямство..
Какая в этом эзотерическая подоплека я не вижу... biggrin
Я такой же была, а теперь полностью другая, время идет, мы меняемся
А почему вы задумываетесь над этим, любится, так любите, правда ведь? что вас беспокоит?

Я к вам из сказки пришла.
-А из какой?
-Из доброй.
-Выгнали?

MaylianDate: Вторник, 09.11.2010, 01:02 | Message # 5
Полковник
Quote (Ollesya)
Добрый день! Очень прошу помощи у знающих людей, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Очень давно душой не ощущаю себя на месте. Постоянные ощущения как будто родилась не там... Не в том городе. Не в той стране. Возможно звучит глупо но душа себя ощущает совсем в другой культуре и национальности. При чем точно знаю какой. Воспринимаю полностью ту культуру, душой вся там. Как будто я там жила и там была. Для примера даже танец народный танцую так как будто всю жизнь танцевала, многие удивляются.

Непонятно только, какой помощи хотите.
Очень похоже, что активное подсознание и там бодрствует представительница мусульманского мира. Почему бодрствует - ну прожила не так много, как было положено, например.
Вообще много народу воплощалось в мусульманских странах.
Мужчины определенного типа вас не видят потому, что вы на них не обращаете внимания. Это механизм. Обращает внимание женщина - реагирует мужчина.

Нужно отказаться от критерия рассы, нации и веры при общении с мужчинами, и после этого уже решать, кто нужен, зачем. Нужен конкретно этот мужчина - берите его и уезжайте туда, где все равно какой вы национальности, веры.
Финансовые проблемы решаемы. Остальное от вас зависит - думайте, что вам нужно, а не "той, что сидит в пруду".

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

Post edited by Maylian - Вторник, 09.11.2010, 01:03

LexaDate: Вторник, 09.11.2010, 11:39 | Message # 6
Admin
Group: Администраторы
Quote (Ollesya)
И еще может ли кто либо подсказать есть ли у нас будущее, или я опять иду не по тому пути. Даты рождения моя - 1982.09.26, его 1982 11 октября

С этим надо бы дополнитель обираться у Мерлину или Ирише.

MerlinDate: Вторник, 09.11.2010, 12:10 | Message # 7
Генералиссимус
Ну вот, только хотел предложить сделать расчет совместимости партнеров... smile

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025