|
Пожалуйста помогите!!!!!
|
|
| ленок86 | Date: Понедельник, 29.11.2010, 12:57 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Ситуация в семье на пределе....Муж совсем заврался!!! Хотелось бы с вашей помощью узнать есть ли у него любовница? И как он относится к нашей семье? Почему изменяет? Хотя постоянно клянется мне в любви((( Я не знаю уже чему верить....( Дмитрий 23.02.83, Елена 14.08.86)
Attachment:
8965321.jpg
(153.7 Kb)
|
| |
| |
| Merlin | Date: Понедельник, 29.11.2010, 13:54 | Message # 2 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| У Рыб (Дмитрий) - высокая оценка верности, но со Львом (Елена) есть сильные различия в характере. Сексуальные отношения Лев - Рыбы Рыбы – довольно слабый знак для Льва, и это ему не нравится. Но Лев не настолько любопытен, чтобы анализировать капризы Рыб. Первоначальная увлеченность довольно быстро затухает и остается лишь обоюдное раздражение. Их сексуальная связь не бывает длительной, а если доходит до брака, то он в высшей степени несчастливый. Сексуальные отношения Рыбы - Лев Здесь полное различие в характерах, темпераментах и взглядах на жизнь. Сильного, но прямолинейного Льва раздражает самолюбование Рыб, причем, даже в сексе, а те не переносят его грубости. Они совершенно не понимают друг друга, и интерес к совместной жизни все время угасает. Связь между ними очень сложна, а возможный брак быстро распадается.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
| |
| |
| ленок86 | Date: Понедельник, 29.11.2010, 14:15 | Message # 3 |
|
Рядовой
| Merlin, Спасибо за ответ! А что-нибудь от себя можете добавить?
|
| |
| |
| Merlin | Date: Понедельник, 29.11.2010, 15:30 | Message # 4 |
Генералиссимус
| Пожалуйста. От себя могу добавить, что эта информация нужна для того, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны. Это база для размышлений, а никакой не вердикт. Можно попробовать изменить ситуацию, но для этого придется менять свой характер, а это непросто. Насколько описанные выше сексуальные отношения парнеров соответствуют дейсвтительности, на 90%?
Post edited by Merlin - Понедельник, 29.11.2010, 15:30 |
| |
| |
| Ведик | Date: Понедельник, 29.11.2010, 17:57 | Message # 5 |
Рядовой
| Ну лично мое мнение, что не нужно так беспокоиться, пока факт измены не подтвердился и вы на 100% в этом не уверены. Может вы просто сами себя накрутили? Это свойственно Львам, да и вообще женщинам ( не в обиду) Лев - это очень властный знак зодиака, и когда что то находится не в их зоне внимания - это их очень напрягает. Так что сперва убедитесь, а уж потом действуйте. Ну это лишь мое мнение,как поступать естественно решать вам Но к сведенью, если рассматривать с точки зрения психологии, то как уже сказал Merlin Рыбы обычно слабый знак, в то время как лев - сильный. возможно вам нужно слегка смягчить свое поведение относительно него и предать ему уверенности в себе? Это улучшит вашу жизнь даже если никаких Реальных проблем нет
|
| |
| |
| ленок86 | Date: Понедельник, 29.11.2010, 18:02 | Message # 6 |
|
Рядовой
| Ведик, Это все понятно...спасибо большое! А судя по фото что бы вы могли сказать про мужа?
|
| |
| |
| Ведик | Date: Понедельник, 29.11.2010, 18:27 | Message # 7 |
Рядовой
| Веселый, доброжелательный, всегда душа компании, скорее однолюб, чем бабник, хороший семьянин.
|
| |
| |
| ленок86 | Date: Понедельник, 29.11.2010, 18:45 | Message # 8 |
|
Рядовой
| Ведик, Спасибо, вы действительно во всем правы!!!! и душа компании и веселый и тд!!! и однолюб, но бабник страшенный!!!!
|
| |
| |
| Merlin | Date: Понедельник, 29.11.2010, 22:53 | Message # 9 |
Генералиссимус
| Иногда, для некоторых мужиков знакомство и флирт на стороне с женщинами, это как соревнование для поддержания тонуса, но дальше разговоров у них ничего не идет.
|
| |
| |
| Ведик | Date: Вторник, 30.11.2010, 11:34 | Message # 10 |
Рядовой
| Поддерживаю Merlin'а
|
| |
| |
| Elvira-dacenko | Date: Среда, 01.12.2010, 19:12 | Message # 11 |
Подполковник
| Quote (Ведик) Лев - это очень властный знак зодиака, и когда что то находится не в их зоне внимания - это их очень напрягает. ой,как напрягает - нет сил!)))Я кстати с этим сильно борюсь. Когда не владею ситуацией до конца начинаю чувствовать себя ущемленной или как бы что меня по боку кинули))))Злюсь неимоверно) Чтоб особо не напрягаться - отпускаю ситуацию временно и наблюдаю со стороны, так как пока не могу повлиять на ситуацию и сделать толком ничего не могу. иначе говоря-сижу на холме и выжидаю своего часа.А он наступает - уж поверьте мне!!! Ситуация разруливается обычно в двух направлениях: 1) как оказывается для самого льва - ему это все было ни к чему и это было прекрасным моментом уйти! 2)ситуация возвращается - так ак ты очень нужная фигура в игре. говорю образно,но думаю,что понятно))) Мой вам совет - попустите ситуацию и спокойно понаблюдайте -чтобы не происходило!План приходит сам по себе!
|
| |
| |
| Ведик | Date: Пятница, 03.12.2010, 21:28 | Message # 12 |
Рядовой
| Quote (Elvira-dacenko) Мой вам совет - попустите ситуацию и спокойно понаблюдайте -чтобы не происходило!План приходит сам по себе! Считаю что совет абсолютно уместен! Часто бывает что стоит немного подождать и ситауация сама разруливается
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 18:31 | Message # 13 |
|
Лейтенант
| Постоянной любовницы у него нет. Если что-то и бывает, то это несерьезно, одноразово. Неужели Вы, Елена, до сих пор не знаете, что мужчин полигамны? И что для них секс - это как для нас с вами новую сумочку купить? Пока покупаешь - кайф, а потом забросила - и забыла. Носишь опять все ту же, старую, любимую. Мужчины могут изменять, но это не влечет разрушения семьи. Не влечет, в том случае, если женщина не докапывается до истины, и не делает из этого трагедию. Любите его, любите себя, любите всю свою жизнь. Будьте всегда внутренне счастливы и наполнены, не позволяйте страхам и сомнениям делать себя несчастной. А от счастливых женщин мужчины никогда не уходят, потому, что только с ними они счастливы сами.
Помогаю людям. Связаться можно через сайт, кнопочка внизу.
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 21:05 | Message # 14 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| Короче,да здравствуют кобели!
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Понедельник, 06.12.2010, 10:05 | Message # 15 |
|
Лейтенант
| А вы что предлагаете? Выследить его, вывести на чистую воду и умножить на ноль? Можно, конечно, и так сделать. И многие женщины именно так себя и ведут. Играют в мужские игры и "побеждают" в них. И не удивительно, что потом остаются одни на всю жизнь. Потому что мужчинам не нужны "мужчины", мужчинам нужны женщины. А женщина должна любить, иначе, зачем она, вообще, нужна тогда? А любить - это не только настойчиво хотеть быть рядом, это нечто другое.
Помогаю людям. Связаться можно через сайт, кнопочка внизу.
|
| |
| |
|