Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Помогите! Потерялась собака! - Страница 2 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите! Потерялась собака!
Elvira-dacenkoDate: Суббота, 05.02.2011, 22:10 | Message # 16
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
Зайчонок, каждый раз захожу и надеюсь услышать от вас хорошую новость! Вы,,молодец, пошли даже дальше,чем можно себе представить - дали объяву по телеку.
Крепитесь - месяц это не срок. Собака обязательно найдется!!!
Обычно в каждом районе есть свои волонтеры - найдите сайт такой организации и обратитесь с помощью.
У нас в киеве по крайней мере есть такой сайт и есть волонтеры по каждому району - это очень внимательные и бдительные люди. Прохожий может и не обратить внимание,а волонтер - обратит обязательно!
Удачи вам!!!

Добавлено (05.02.2011, 22:10)
---------------------------------------------
Еще хотела сказать,что иногда собака прибивается к кому-то,а люди не местные и не могут бросить собаку,а потому забирают с собой. Иногда - это другой район, но есть случаи,что и в другой город.

Elvira-dacenkoDate: Понедельник, 07.02.2011, 21:10 | Message # 17
Подполковник
А вы знаете где эти строители находятся? Или хотябы кто их нанимал? Узнайте! если они все еще у вас там где-то,то подойдите с листовкой о пропаже собаки -попросите если вдруг увидят и смогут поймать,то обещай крупное вознаграждение.Я не знаю на что они могут соблазниться,но у нас за собаку и 100 и 500 баксов отдадут лишь бы помогли вернуть. Деньги творят с людьми чудеса!
Если это наемные работники,то узнавайте у хозяев их телефоны и то же самое говрите и обещайте деньги! но деньги из рук в руки и ни на какие счеета и карточки никому не пополняйте и не перечисляйте!
Удачи!

Elvira-dacenkoDate: Вторник, 08.02.2011, 12:15 | Message # 18
Подполковник
Quote (Зайчонок)
Я уже так и сделала почти сразу как пропал Рокушечка, никто не откликнулся, я думаю если даже хотели бы то боятся, они ведь еще одного пса сперли до нашего, это было бы все равно что подписаться под кражей... Я в объявлении не пишу что украден, пишу что убежал, но пока нет ответа, сегодня новое объявление повешаю, напишу 500 долларов, может поможет...

Только я вас прошу-никому не отдавайте деньги пока не увидите у человека вашу собаку на поводке! Я серьезно. Есть много аферюг - звонят и говорят - ваша собака у меня,несите деньги или скиньте мне на карточку и ваша собака будет у вас. если человек отказывается,то в ход єтои мошенники пускают тяжелую артиллерию и говорят хозяину приблизительно такую фразу: Ну раз вам ваша собака не нужна,то я завтра он нее избавлюсь и вы найдете ее мертвой где-то там! Вообщем давка на психику! Не верьте!Чисто воды обман и желание получить круглую сумму!
Случаи такие не единичные. бывало даже,что человек приезжал на встречу,просил деньги и говорил,что ваша собака сидит вон в той моей машине. Тоже вранье! Скажите,что в игры не играете и за помощь отдадите деньги и врать вам нет смысла. Все из рук в руки!
К сожалению хозяева иногда не слушают и попадают в вот такие ситуации.
как бы вам не было плохо - не ведитесь на такое!
Удачи!
Вы кстати,на ваших поисковиках поразмещали инфу с фото о пропаже собаки?

Elvira-dacenkoDate: Вторник, 22.02.2011, 10:45 | Message # 19
Подполковник
Зайчонок, ну как у вас дела? Есть новости?
Вы знаете-только вчера поняла насколько мысли могут реально работать так,как тебе нужно и что нет ничего невозможного!
На нашем породном форуме пропал щенок 9 месяцев абсолютно в другом городе от меня -поэтому помочь понятно никак не могла.НО! Запала мне эта собака в душу и не покидает мои мысли, тем более,что моя собака на месяц буквально старше пропавшей. Так вот это щенок у меня прямо перед глазами стоял-при том ощущения хорошие,что он не на улице,не голодный. Поскольку из головы у меня не выходил,то я постоянно мысленно возвращала его домой... вчера написала заводчице вопрос про щенка: нашелся или нет!? Вы понимаете, сердце не могло успокоиться,вот муляет меня что-то и все! И тут отписываються на форуме,что щенка в этот же день вернули домой -привела молодая пара! Собака отсутствовала дома 2 недели и собакевич не выглядел уставшим,голодным... Так что скорее всего собаку просто прикрыли в доме,а потом подумали и вернули.
Для меня это странные ощущения, но я такое облегчение испытала,что щенок вернулся домой, что аж плакала от счастья!
Клейте объявления! И не унывайте!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025