Quote (Зайчонок)
Я уже так и сделала почти сразу как пропал Рокушечка, никто не откликнулся, я думаю если даже хотели бы то боятся, они ведь еще одного пса сперли до нашего, это было бы все равно что подписаться под кражей... Я в объявлении не пишу что украден, пишу что убежал, но пока нет ответа, сегодня новое объявление повешаю, напишу 500 долларов, может поможет...
Только я вас прошу-никому не отдавайте деньги пока не увидите у человека вашу собаку на поводке! Я серьезно. Есть много аферюг - звонят и говорят - ваша собака у меня,несите деньги или скиньте мне на карточку и ваша собака будет у вас. если человек отказывается,то в ход єтои мошенники пускают тяжелую артиллерию и говорят хозяину приблизительно такую фразу: Ну раз вам ваша собака не нужна,то я завтра он нее избавлюсь и вы найдете ее мертвой где-то там! Вообщем давка на психику! Не верьте!Чисто воды обман и желание получить круглую сумму!
Случаи такие не единичные. бывало даже,что человек приезжал на встречу,просил деньги и говорил,что ваша собака сидит вон в той моей машине. Тоже вранье! Скажите,что в игры не играете и за помощь отдадите деньги и врать вам нет смысла. Все из рук в руки!
К сожалению хозяева иногда не слушают и попадают в вот такие ситуации.
как бы вам не было плохо - не ведитесь на такое!
Удачи!
Вы кстати,на ваших поисковиках поразмещали инфу с фото о пропаже собаки?