|
Помогите! Потерялась собака!
|
|
| Зайчонок | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 06:02 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| 30 декабря убежал наш песик, зовут Рокки, я не могу его найти до сих пор, уже обходила весь район предпологаемого пребывания. Может среди вас есть поисковики!!! Помогите, посмотрите на карту, подскажите в какой стороне он может находиться. Надежда уходит с каждым днем... У нас морозы стоят -30 -40...
Attachment:
9332556.gif
(60.0 Kb)
·
1389947.jpg
(32.3 Kb)
|
| |
| |
| Freema[N] | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 07:18 | Message # 2 |
|
Лейтенант
| Возле мясников, недостроек и мусорников ищите. Добавлено (09.01.2011, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (Зайчонок) У нас морозы стоят -30 -40... может кто то подобрал
|
| |
| |
| Raidho | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 09:33 | Message # 3 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| к сожалению по месту нахождения животного сказать ничего не могу. но скорее всего собака жива, так что найти надежда есть.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Вторник, 11.01.2011, 19:06 | Message # 4 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| к сожалению, поисковики у нас не обнаруживают себя никак... от себя (и не только) могу сказать, что собака жива, и вроде как не страдает: не голодает и не мерзнет. Место дислокации к сожалению сказать не можем... Мне придется удалить еще одну созданную Вами тему. Не отвечают не потому, что тему не заметили, а потому что нечего ответить. Удачи в поисках!
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Elvira-dacenko | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 10:06 | Message # 5 |
Подполковник
Group: Проверенные
| Quote (Зайчонок) 30 декабря убежал наш песик, зовут Рокки, я не могу его найти до сих пор, уже обходила весь район предпологаемого пребывания. Может среди вас есть поисковики!!! Помогите, посмотрите на карту, подскажите в какой стороне он может находиться. Надежда уходит с каждым днем... У нас морозы стоят -30 -40... Я вам сочувствую очень, у самой собака. Собаки иногда находятся и пол года спустя, так что не отчаивайтесь. Используйте всевозможные способы: интернет( как можно больше обяв с фото на всевозможных форумах!), объявы(кстати именно благодаря объявам очень часто собак находят!), если есть неподалеку школы, то просите детей, что если увидят вот такую собачку,то пусть сообщат - обещайте вознаграждение. Несмотря на юный возраст дети очень много чего замечают!!!Это взрослые спешат,а дети любопытны! Помимо - предупредите собачников - пусть наблюдают, всегда есть люди,которые по району подкармливают стаи собак - поспрашивайте у них или уточните,кто знает о таких людях! просите на спец форумах по оказанию помощи поклеить объявы в других районах, так как вам просто физически будет тяжело это сделать. Собак зачастую находят в отдаленных районах, так как зачастую собаки ищут дом и бегут куда попало. При том,что есть дворовые собаки(стаи) к которым ваш собакевич или мог прибиться или собаки являющиеся сторожилами своего района могли погнать вашу собаку дальше. есть еще один способ - обратится к тем, кто со своей собакой проходил поисково спасательную службу - собаки обученные на поиск, у них очень развит нюх. Если у вас идет отлов собак, то собака могла попасть в приют для животных - иногда своих питомцев и там находят. Удачи вам.
|
| |
| |
| Freema[N] | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 21:01 | Message # 6 |
|
Лейтенант
| Собака нашлась?
|
| |
| |
| Freema[N] | Date: Вторник, 18.01.2011, 17:47 | Message # 7 |
|
Лейтенант
| А можно использовать трансферинг например.
|
| |
| |
| Merlin | Date: Вторник, 18.01.2011, 21:40 | Message # 8 |
Генералиссимус
| Как именно?
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
| |
| |
| Freema[N] | Date: Понедельник, 24.01.2011, 01:30 | Message # 9 |
|
Лейтенант
| сделать ситуацию что собака оокажеться возле магазина
|
| |
| |
| Merlin | Date: Понедельник, 24.01.2011, 14:20 | Message # 10 |
Генералиссимус
| Точнее...каким образом это сделать?
|
| |
| |
| Зайчонок | Date: Вторник, 25.01.2011, 06:51 | Message # 11 |
Рядовой
| Собачку я так до сих пор и не нашла, дала объявление по телевидению с фотографией, ни одного звонка...
|
| |
| |
| Merlin | Date: Вторник, 25.01.2011, 13:14 | Message # 12 |
Генералиссимус
| Кстати, не "трансферинг", а трансерфинг. А визуализировать надо не ситуацию, мол, собака окажется возле магазина. Никто там все время стоять и ждать ее не будет. Нужно визуализировать ситуацию, что кто-то позвонит и скажет, что он видел собаку или же скажет, что она у него.
|
| |
| |
| Freema[N] | Date: Четверг, 27.01.2011, 02:51 | Message # 13 |
|
Лейтенант
| Тогда надо серфить характер человека
|
| |
| |
| Merlin | Date: Четверг, 27.01.2011, 11:18 | Message # 14 |
Генералиссимус
| Поясните, что Вы имеете ввиду.
|
| |
| |
| Maylian | Date: Понедельник, 31.01.2011, 15:42 | Message # 15 |
|
Полковник
| По карте навигатора настроиться не могу на какое-то место. А Гугл вашего поселка не находит. Уточните место поиска со ссылкой на Гугл.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |