|
Прошу помощи найти себя,свой путь,свою дорогу...!
|
|
| ross | Date: Понедельник, 10.01.2011, 04:14 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Прошу о помощи , найти путь куда идти дальше.В течении прошлого года потерял всё!!!Развёлся,остался без жилья ,деньги закончились,на работу без прописки...В общем мой путь дальше непрогляден. Не вижу света.Куда обратить свой взгляд,в какую сторону?!Живу с девушкой на съёмной квартире...но от неё слышу только негатив,хотя её и её сестру содержал 2,5 года всё было хорошо когда было для них всё!Сейчас тупик...но я привык жить для кого-то,а она методично убивает меня.Я не пью,не наркоман.Но судьба хочет от меня чего то другого, или же это конец моей жизни?Руки на месте,и голова вроде соображает ,но делаю что-то не то!!!У меня есть много разных способностей...но куда идти??Что хочет от меня мой путь чтобы была гармония во всём моём существование в этом мире???Где я найду понимание?Веру?Тепло?Возникают мысли уйти в монастырь!Но это ли мой путь???
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 10.01.2011, 08:35 | Message # 2 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| Никакой не конец. У вас будет все хорошо, для начала нужно успокоиться. Если есть возможность - покинуть место жительства на некоторое время: день, два, если нет возможности - на полсуток. Отключиться от текущей ситуации. Постараться не думать о ней. Самое главное - успокоиться. Самой большой ошибкой сейчас будет бросаться в крайности, о которых потом можете пожалеть: монастырь, преступность и прочее прочее. Quote (ross) Руки на месте,и голова вроде соображает ,но делаю что-то не то!!!У меня есть много разных способностей...но куда идти?? идти туда, где есть стабильный заработок. А чт делаете, чем занимаетесь? О каких способностях говорите? Quote (ross) Живу с девушкой на съёмной квартире...но от неё слышу только негатив,хотя её и её сестру содержал 2,5 года всё было хорошо когда было для них всё ну значит надо подумать нужны ли вы своей девушке и зачем.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Yanina | Date: Понедельник, 10.01.2011, 09:58 | Message # 3 |
Генералиссимус
Group: KM
| Quote (ross) В общем мой путь дальше непрогляден. Попробуйте отвтеить на такой вопрос, что вы хотите? , что хочет ваша душа?, что для вас важно сейчас? Постарайтесь помедитировать на эту тему, пишите на листе бумаге, где убирайте все ненужное, оставляте только то, что вы действительно считаете важным для себя. Определитесь с направлением, а дальше сосавььте план действий, поверьте, если вы будетет твердо уверены, что то, что вы хотите, вы сделаете, у вас это получится обязательно. Это, -проверенный опыт многих, главное, убрать негативные мысли и поверить в свои силы. Вы еще очень молоды, люди иногда начинают новую жизнь и в 40 и в 60 лет 
|
| |
| |
| ross | Date: Понедельник, 10.01.2011, 18:13 | Message # 4 |
Рядовой
| На протяжении двух лет я работаю на ФСКН по Ярославской области.Внедряюсь в ОПГ(организованные преступные группировки) преступные сообщества по распространению гераина собираю информацию а после выступаю засекреченным свидетелем в суде,под другим именем и фамилией.Не давно ,после задержания наркокурьера из Питера,с 700гр амфетамина меня засветили,не специально-ноооо...Сейчас не знаю чем заняться. Способности-вижу и считываю ауру,повышенное чувство опастности(что не однократно уберегло от смерти),владею на среднем уровне чжень-цзю,гипноз.Всё нужно тренировать,имею потенциал мысленного внушения. Так вышло в жизни,седел в тюрьме 12лет.В лагере много занимался и начал помогать людям.Дали прозвище(погоняло) колдун в узком кругу.Я сам не знаю до конца своих возможностей.На свободе уже 8 лет.То чем занимаюсь,сильно удовлетворяет мою душу ,что не зря прожил жизнь.Каждое задержание это спасённые чьи-то жизни.Приятно, что в отделе меня считают равным,уважают опера и начальство.Но мне никогда не одеть форму,судим.По отцовской линии все военные!,способности по материнской линии.Бабушка долго в детстве приходила во сне и чему-то учила.Я даже боялся спать.Мать была сильной гадалкой. Я понимаю что нужно побыть одному.Я долго глушил в себе способность видеть близких ,тяжело жить когда ты знаешь всё за них... Сейчас части сознания не дают принять решения,не могу сконцентрироваться,так не хочется остаться одному.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 10.01.2011, 20:33 | Message # 5 |
Почетный участник форума
| так... ну вобщем то, о чем я писала, не отменяется забуриться куда-нить на сутки, чтобы никого, ничего вас не отвлекало. Quote (ross) не могу сконцентрироваться а я предлагаю расслабиться. не в общепринятом понимании - водка пиво баня бабы, а остановить мысли, именно то, о чем Вам сказала Yanina: Quote (Yanina) Постарайтесь помедитировать на эту тему но сначала - расслабиться, успокоиться, остановить бег мыслей. хотя если просто баня то тоже хорошо далее. Quote (ross) Я сам не знаю до конца своих возможностей в этом Вы не одиноки. Оччень мало кто до конца знает свои возможности, просто обстоятельства у Вас так сложились, что Вы стали это в себе развивать. Quote (ross) так не хочется остаться одному это один из страхов, который надо лечить. страх остаться одному часто толкает к совсем не тем людям. я так понимаю вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ делиться на 2 части: 1. что мне делать чтобы иметь бытовую устроенность 2. что мне делать чтобы понять что делать со своими способностями. по поводу первого тут могут помочь чисто житейские советы, ну а по поводу второго есть 2 соображения: сначала ответьте на вопрос Зачем мне это надо и что я хочу от этого получить. Второе: очень многие, если не все на этом сайте проходили (а кто-то может и не по разу) похожий перелом. Большинство людей проходят в своей жизни переломы. Это - нормально. У кого-то проще, у кого-то круче как у Вас, но это бывает у большинства людей. Ну и.... подождем, что скажут другие жители. Вобщем то если не поленитесь и почитаете другие темы в разделе Помощь, то можете увидеть, что чисто бытовые советы в принципе они для всех одинаковы.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| ross | Date: Понедельник, 10.01.2011, 23:26 | Message # 6 |
Рядовой
| Это я и моя девушка летом на море...
Attachment:
7845403.jpg
(98.6 Kb)
|
| |
| |
| Raidho | Date: Вторник, 11.01.2011, 09:04 | Message # 7 |
Почетный участник форума
| зачем выкладываете фото девушки?
|
| |
| |
| ross | Date: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Message # 8 |
Рядовой
| чтобы чтото изменить мне нужно расстаться с ней.А ещё,я стану негодяем в её глазах,оставив её в нулевом финансовом положении.Мы в ответе за тех кого приручили........
|
| |
| |
| Lexa | Date: Вторник, 11.01.2011, 17:55 | Message # 9 |
Admin
| Quote (ross) А ещё,я стану негодяем в её глазах,оставив её в нулевом финансовом положении. а это капкан который человек сам себе создаёт и потом доблестно на себе тянет!!!! приручили это когда в тяжёлую минуту прирученный подставляет плечё или как то другим образом старается помочь а во всех остальных случаях это симбиот а точнее паразит. впрочем прости если прозвучала несколько резко сорри. решать конечно тебе .... но только бросать как ты говоришь то же можно по разному ....
|
| |
| |
| ross | Date: Вторник, 11.01.2011, 18:52 | Message # 10 |
Рядовой
| Согласен.Это капкан.Я дважды уходил,но она меня возвращала,говорила ,что любит.На данный момент я делаю вывод во главе приоритет деньги.Сейчас я на нуле.Повязан обстоятельствами.Я на протяжение двух с небольшим лет не отказывал ей в любых желаниях.Во многом виноват сам.Да наверное во всём.Яма...У нас разница в возрасте 12 лет.И всё бы терпимо,но у неё есть ещё сестра,не сапрофит а именно паразит.Вытягивает у неё все деньги,мои деньги,не работает,и то ей не так и там не понимают.Убедить её не получается это же сестра,которая не знает что такое труд и ей наплевать.Может я слеп...Не знаю.Хочется спокойствия.Я имею старенькую машину,на днях подремонтирую и буду таксовать плюс шабашки,но сестру мне не прокормить.Когда остаюсь один-вою волком.Ни какие слова доводы не принимаются,разум отключен... Я не могу повлиять на ситуацию.Остаётся только бежать,бежать бежать бежать...Машин у меня две.Одна оформлена на мою девушку...продаст на пару месяцев может быть хватит......
|
| |
| |
| Lexa | Date: Вторник, 11.01.2011, 20:03 | Message # 11 |
Admin
| Quote (ross) Одна оформлена на мою девушку...продаст на пару месяцев может быть хватит...... на два месяца ты хочешь сказать у тебя гнилой запорожец ..... смотря на что хватит ........
|
| |
| |
| ross | Date: Среда, 12.01.2011, 03:52 | Message # 12 |
Рядовой
| Nissan Micra and Toyota Carina 2... не новые авто но и это не плохо.. Добавлено (12.01.2011, 03:52) --------------------------------------------- На самом деле со всеми советами я согласен и благодарен ,что остался не без ответа.Очень приятно ,что есть такой форум,что у нас ещё есть люди которые откликаются на чужую боль,непонимание,на душевную тоску...Здесь много хороших людей!!! Для многих моя проблема бред,возможно и так,мне не донести объективно всё что происходило и происходит,что пережил и прошёл,да и не кому это не надо... Я искренне хотел услышать,есть ли в ближайшем будущем позитивные изменения в моей дороге жизни,и хочу найти направление работы,то что будет для меня пищей телесной и духовной,занятие которое принесет мне гармонию,пусть не на всегда...но хотя-бы на долгий срок.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Среда, 12.01.2011, 18:53 | Message # 13 |
Admin
| ну для начала тебе есть программа минимум ....
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 15:48 | Message # 14 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| ross, загляни сюда: http://sens.ucoz.ru/forum/6-2318-6
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
|
| |
| |
|