Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Можно ли попросить человека присниться? - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Можно ли попросить человека присниться?
ЛенаDate: Среда, 26.01.2011, 23:58 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Сегодня у меня умер папа. Тяжело ужасно, я напичкалась таблеток, поэтому в голове вата, но эмоции подавлены. Я не знаю, как все это переживу, настолько плохо. Я очень хочу, чтобы он приснился и сказал мне, что у него ТАМ все хорошо, мне так хочется знать, что теперь ему легче (мучительно умирал несколько недель). Можно мне его как-то попросить об этом или покойники только по собственному желанию в сны приходят?
Или это надо делать только с помощью специалиста в этой области?

MaylianDate: Четверг, 27.01.2011, 00:37 | Message # 2
Полковник
Group: Проверенные
В данной ситуации можно сделать
1. Успокоить вас.
2. Оборвать связь с покойным. Ваша реакция вызвана напряжением на разрыв эмоциональной связи с ним. Излишне теребить связь неконструктивно и для вас и для него. Важно спокойно отпустить.
3. Сделать хорошие поминки, похороны 9, 40 дней. Это некая "посылка" папе, чтобы его душа как можно дольше проходила очистку в посмертии.

В принципе до похорон покойники находятся рядом с телом и какое-то время могут вас слышать и реагировать. до 9го дня существует эфирное тело, с ним вы можете выйти на некий контакт. Если обладаете некоторой чувствительностью попробуйте вступить в некий диалог, настроившись на его образ, ответом будут некоторые ощущения - ответ. Рекомендуется такой диалог построить в форме спокойного прощания и отпускания, отправления души папы в мир иной. Желательно попросить прощения и что-нибудь подобное.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

ЛенаDate: Четверг, 27.01.2011, 00:43 | Message # 3
Рядовой
Quote (Maylian)
Сделать хорошие поминки, похороны 9, 40 дней. Это некая "посылка" папе, чтобы его душа как можно дольше проходила очистку в посмертии.

Сделаем обязательно, все как положено, готовимся!

Quote (Maylian)
В принципе до похорон покойники находятся рядом с телом и какое-то время могут вас слышать и реагировать

Это не имеет значения, где он умер? Потому что он умер в хосписе... вот бабушка год назад умерла в квартире, но она до девяти дней сама периодически "вступала в связь" (странные вещи происходили) и снилась.

Quote (Maylian)
Если обладаете некоторой чувствительностью попробуйте вступить в некий диалог, настроившись на его образ, ответом будут некоторые ощущения - ответ. Рекомендуется такой диалог построить в форме спокойного прощания и отпускания, отправления души папы в мир иной. Желательно попросить прощения и что-нибудь подобное.

Спасибо, попробую.
Значит, его душа покидает нас насовсем?

light_sakkuraDate: Четверг, 27.01.2011, 01:35 | Message # 4
Генералиссимус
Group: KM
Лена, примите мои соболезнования, по поводу папы. Умерших не надо просить чтобы они приснились, думаю что все там нормально, но я согласна Maylian, по поводу поминок, и потом на год ставте три года подряд годовые за упокой.

Мой путь - Любовь к Богу

ЛенаDate: Четверг, 27.01.2011, 01:37 | Message # 5
Рядовой
Quote (light_sakkura)
примите мои соболезнования, по поводу папы

спасибо большое

Quote (light_sakkura)
Умерших не надо просить чтобы они приснились

почему? чтобы не тревожить?

Quote (light_sakkura)
думаю что все там нормально

как мне хочется в это верить

Quote (light_sakkura)
по поводу поминок, и потом на год ставте три года подряд годовые за упокой.

обязательно сделаем, спасибо

light_sakkuraDate: Четверг, 27.01.2011, 09:40 | Message # 6
Генералиссимус
Quote (Лена)
почему? чтобы не тревожить?

Да, чтобы не тревожить, и потом, как правило, они сами приснятся, думаю что так и будет...

Мой путь - Любовь к Богу

Elvira-dacenkoDate: Вторник, 22.02.2011, 11:24 | Message # 7
Подполковник
НЕ знаю, появитесь вы или нет, но все равно напишу -не просите умерших чтобы вам снились или приходили к вам!!!! Это уже не ваш мир там где ваш папа! Я по незнанию и молодости уже допустила подобную ошибку-сказать,что это было страшно-это слабо сказано. Не хочу писать о том ужасе,который я пережила. Правильно сказал мне тогда батюшка-поставь свечку и скажи,что отпускаешь!!! Так я и сделала. Через ночь мне снился умерший в очень хорошем сне -сам,без моих просьб. И что странно - во сне он знал,что умер и распрашивал меня,как прошли похороны, кто был) А главное успокоил меня,что у него все прекрасно и он хорошо живет)даже сказал,что купил себе новые кроссовки)Я успокоилась! Практически на 40 день снился сон,что мы идем по большому полю взявшись за руки. Идем на закат-солнце Большое такое на горизонте.Дошли до большого перекрестка,а там ТАК МНОГО тропинок и все ведут в разные стороны - я расстерялась,а ОН остановил меня и сказал,что дальше мне нельзя и он пойдет дальше сам. И пошел по своей тропинке,а я долго стояла на этом перектерстке и смотрела ему в след,пока на фоне яркого солнца он не исчез!
Вы знаете, мне кажется,что человек остаеться жить в том времени и в том образе в котором он был счастлив при жизни)
Уверена,что у вашего папы теперь все хорошо. Отпустите его,не держите сдесь!!! особенно до 40 дней это сделайте! Просто скажите это!

ЛенаDate: Вторник, 22.02.2011, 12:45 | Message # 8
Рядовой
Quote (Elvira-dacenko)
Я по незнанию и молодости уже допустила подобную ошибку-сказать,что это было страшно-это слабо сказано.

ого! аж интересно стало.

Quote (Elvira-dacenko)
Через ночь мне снился умерший в очень хорошем сне -сам,без моих просьб. И что странно - во сне он знал,что умер и распрашивал меня,как прошли похороны, кто был) А главное успокоил меня,что у него все прекрасно и он хорошо живет)даже сказал,что купил себе новые кроссовки)Я успокоилась! Практически на 40 день снился сон,что мы идем по большому полю взявшись за руки. Идем на закат-солнце Большое такое на горизонте.Дошли до большого перекрестка,а там ТАК МНОГО тропинок и все ведут в разные стороны - я расстерялась,а ОН остановил меня и сказал,что дальше мне нельзя и он пойдет дальше сам. И пошел по своей тропинке,а я долго стояла на этом перектерстке и смотрела ему в след,пока на фоне яркого солнца он не исчез!

какие сны хорошие...

Quote (Elvira-dacenko)
Вы знаете, мне кажется,что человек остаеться жить в том времени и в том образе в котором он был счастлив при жизни)

очень хочется в это верить)

Quote (Elvira-dacenko)
Отпустите его,не держите сдесь!!! особенно до 40 дней это сделайте! Просто скажите это!

я постараюсь!
папа снился два раза. первый раз был такой сон: застолье (кто был - не помню), напротив сидит папа, но я знаю, что он умер. и кто-то меня спрашивает, чего это я такая грустная, и я рассказываю, мол, вот этот человек напротив меня - мой папа, мне без него очень плохо и т.д. начинаю плакать. и папа ничего мне не говорил, он просто сидел и грустно на меня смотрел, как будто сочувствовал...
и вот сегодня ночью он приснился, что он живой, но больной - такой, каким он был где-то за месяц до смерти... улыбался вроде. но больной( не знаю даже.

Elvira-dacenkoDate: Вторник, 22.02.2011, 13:00 | Message # 9
Подполковник
Ну вот видите-ему тоже грустно вас оставлять.Общее застолье,как по мне -это прощание!
Надо отпустить. Батюшка говорил,что если не отпустишь,то душа до года будет маяться между небом и землей и искать покоя. Вы вдумайтесь в слово - маяться! Человеку и так было не просто и тяжело и второй ваш сон тому подтверждение. Так что сны всегда что-то значат , их просто нужно уметь читать!!!

YaninaDate: Вторник, 22.02.2011, 15:48 | Message # 10
Генералиссимус
Я общалась со своим папой после его ухода, страха не было, просто первый раз в ОСе было неожиданно его увидеть,чуть чуть испугалась первый раз, а потом нормально общались,папа приходил молодым, где то в возрасте 30 лет. Сейчас вижу редко его во снах.

ЛенаDate: Вторник, 22.02.2011, 15:53 | Message # 11
Рядовой
Quote (Yanina)
Я общалась со своим папой после его ухода, страха не было, просто первый раз в ОСе было неожиданно его увидеть,чуть чуть испугалась первый раз, а потом нормально общались,папа приходил молодым, где то в возрасте 30 лет. Сейчас вижу редко его во снах.

Значит, он там живет молодым и здоровым? Значит, там есть жизнь?

YaninaDate: Вторник, 22.02.2011, 16:05 | Message # 12
Генералиссимус
Quote (Лена)

Лена,после того, как увидела себя вне своего тела, у меня вообще отпали любые сомнения о том что там есть жизнь.

Другой вопрос,как все это происходит и в каких формах?, здесь нет четкой уверенности.Я все таки считаю, что там постоянно нakoдится наш дух,но одновременно он реиnкарнирует в других телах и потом забирает с собой только самые важные духовные наработки. Но это чисто мое ИМХО

LexaDate: Вторник, 22.02.2011, 22:37 | Message # 13
Admin
Group: Администраторы
я прошу меня простить но вставлю свои шесть копеек по сути вопроса.

Так сложилось что в общем не давно мне пришлось столкнуться с этим вопросом смерть уход из жизни близкого родственника а именно отца. В каждом случае было найдено разное решение но мной были сделаны свои выводы паче на своём веку иже похоронил не одного человека .....

Так вот ценность ушедшего от нас в той памяти которою МЫ сохраним!!!! Так ли уж необходимо просит ЕГО присниться .... почему просто не собрать то что есть то что сохранилось может быть закончить какие то дела которые начал ОН это будет лучшей памятью .... так ли уж необходимо тревожить дух усопшего ?????

Elvira-dacenkoDate: Вторник, 22.02.2011, 23:20 | Message # 14
Подполковник
Quote (Lexa)
Так вот ценность ушедшего от нас в той памяти которою МЫ сохраним!!!! Так ли уж необходимо просит ЕГО присниться .... почему просто не собрать то что есть то что сохранилось может быть закончить какие то дела которые начал ОН это будет лучшей памятью .... так ли уж необходимо тревожить дух усопшего ?????

Тревожить нет необходимости, так как близкие люди все равно дают о себе знать переодически если мы о них поним. Человека ведь пугает другое - ЭТО НАВСЕГДА И НИКОГДА БОЛЬШЕ! Вот и цепляешся за соломинку-хоть последний раз увидеться, услышать,знать что ТАМ все у него хорошо! Это скорее себе утешение!
а помнить-это правильно!

АгриппинаDate: Четверг, 24.03.2011, 20:19 | Message # 15
Сержант
Quote (Лена)

простите, улыбнуло... smile
ТАМ - наша настоящая жизнь!
это здесь мы типа отбываем наказание...))
когда-нибудь закончится и Ваш срок, тогда Вы сможете встретиться со своими "умершими" родными и близкими)
не плачьте по умершим, Вы не даете им жить спокойно!
им жаль Вас, и вместо того, чтоб заниматься своими делами, они сидят с Вами и гладят Вас по голове...
не будьте эгоистичны!

настоящий шаман! очень метко бью в бубен!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025