|
Помогите определить -жив человек или нет
|
|
| Mur-murano | Date: Четверг, 24.02.2011, 15:41 | Message # 16 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| neverland, да связывались - не он...
|
| |
| |
| neverland | Date: Четверг, 24.02.2011, 16:09 | Message # 17 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Он не в больнице, в доме. Такое впечатление, что в частном - низкие потолки, полудеревенская мебель, балка идет по потолку - он ее видит. Не теряйте надежду, человек жив - значит, найдется.
|
| |
| |
| HOMAK | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 02:47 | Message # 18 |
|
Рядовой
| Всё в порядке жив человек
|
| |
| |
| Merlin | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 12:57 | Message # 19 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Господа, не имеет смысла определять жив человек или мертв в данном случае. Это называется гадание. Мол, я угадал и я крутой, а тот, кто не угадал, тот нет. Это имеет смысл при поисковых работах, когда это не только помогает определить сможет ли человек продержаться до прибытия помощи, да, и несомненно помочь найти этого человека живым.
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
Post edited by Merlin - Воскресенье, 27.02.2011, 12:58 |
| |
| |
| HOMAK | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 17:05 | Message # 20 |
|
Рядовой
| это не гадание это неоспоримый факт того что человек жив а это самое главное для близких
|
| |
| |
| Raidho | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 17:08 | Message # 21 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| Merlin, на главный воапрос автора темы ответили - человек жив. Кое-кто еще говорит о примерном месте нахождения. Ваша версия какова?
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Merlin | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 18:14 | Message # 22 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Quote (HOMAK) это не гадание это неоспоримый факт того что человек жив а это самое главное для близких Факт, это не тогда, когда кто-то сказал на форуме, а тогда когда об этом стало известно из достоверных источников. Поэтому, я и называю гаданием выяснение жив или нет человек в рамках форума. Добавлено (27.02.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Raidho) Merlin, на главный воапрос автора темы ответили - человек жив. Кое-кто еще говорит о примерном месте нахождения. Ваша версия какова? Я давно не играю в эти игры на публику, не говорю кто жив или мертв. Человек в данный момент может быть жив, а через секунду уже нет. Я высказал свое мнение по теме, что не стоит ответы в теме воспринимать за истину. А местонахождение объекта ищут по карте с помощью маятника, а потом на местности с помощью рамок. Все это требует постоянной тренировки, иначе ответ будет 50:50 по теории вероятности. 
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
Post edited by Merlin - Воскресенье, 27.02.2011, 18:06 |
| |
| |
| Mur-murano | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 04:18 | Message # 23 |
|
Рядовой
| Всем доброго дня... К сожалению человек так и не появился... Уже прошел месяц... Я не знаю, что делать, оперативники никакой информацией не располагают .......
|
| |
| |
| irisha | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 09:46 | Message # 24 |
Почетный участник форума
| Quote (Merlin) иначе ответ будет 50:50 по теории вероятности. smile тут Merlin, прав...к сожалению.... каждый может сказать на тот конкретный момент ,когда он смотрит фотографию
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| irisha | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 10:14 | Message # 25 |
Почетный участник форума
| если взять за основу гадание все-таки ..пусть гадание жив ли человек на конкретный момент -да(и от фотографии фон идет-это вне гадания) возможность связвться (опять же временные рамки гадания очень зыбки,что такое в инфе мало или много о ВРЕМЕНИ-невозможно судить)-идет рисунок:человеческий рот в сочетании со знаком запрета.... Из этого делаю вывод,что связь сейчас практически невозможн6а ,или имеет большире препятствия истоки ..причина ситуации-какая-то собственность ,важная...имущество опять же к сожалению...но это да гадание,эта информация отличается от просмотра И потом,тут не дело в том... кто крут,а кто-нет "в рамках форума" тут дело в том,что кто-то в состоянии взять на себя ответственность сказать-не боясь последствий ошибки...или гнева вопрошающего в случае ошибки Опасно конечно в таких случаях выносить вердикт...или давать частное предсказание Mur-murano, ты можешь рассказать ,что сделано по поиску
|
| |
| |
| irisha | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 10:17 | Message # 26 |
Почетный участник форума
| еще очень сильно может мешать общий фон ответов,потому как вопрошающий мог обратиться к большому колличеству людей
|
| |
| |
| Mur-murano | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 11:47 | Message # 27 |
|
Рядовой
| irisha, на данный момент по поиску - заява в полицию, на работе - шерстим всех коллег и пратнеров, по семье - вот тут у меня большие сомнения - его сестра удалила его страницу в Мой Мир, и не очень идет на контакт... вот и все... еще есть бывшая жена - с ней не общаюсь... вот и все что есть.... очень надеюсь, что он жив и выйдет на связь, но с каждым днем надежды все меньше...
|
| |
| |