|
Помогите определить -жив человек или нет
|
|
| Mur-murano | Date: Воскресенье, 20.02.2011, 13:01 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Доброго всем дня! Очень прошу помощи. В Партизанском районе Приморского края 17 февраля в 01.30 на 25 км. автодороги «Находка – Лазо - Кавалерово», произошла автокатастрофа. Автомобиль «Toyota Vista» совершил съезд с дороги. В результате удара погиб водитель автомобиля, по информации служб ГИБДД - мужчина 36 лет. В это же время, очень близкий мне человек (фото во вложении) перестал выходить на связь - сотовый телефон в режиме "абонент отключил телефон или вне зоны доступа". очень прошу помощи - кто сможет точно сказать - этот ли человек был за рулем этой машины? По личному опыту знаю, что этот человек не мог так вот просто пропасть - отключить телефон (телефон отключен до сих пор). особенно волнует тот факт, что совпадает марка машины, место дтп (он часто там бывал), отключение телефона и время дтп... Напрямую обратиться в ГИБДД не могу, так как не являюсь родственницей этому человеку. Если это не он был в той машине, то подскажите, жив ли он или что-то случилось??? Для меня нет ничего хуже неизвестности... Заранее всем спасибо!
Attachment:
2461828.jpg
(284.4 Kb)
|
| |
| |
| Raidho | Date: Воскресенье, 20.02.2011, 13:36 | Message # 2 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| Quote (Mur-murano) жив ли он или что-то случилось??? есть предположение что он жив, но происходят некоторые...ммм... неприятности, телефон мог быть утерян. во всяком случае нет ощущения, что человека больше нет.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| irisha | Date: Воскресенье, 20.02.2011, 13:44 | Message # 3 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| склоняюсь к тому,что жив..
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| irisha | Date: Воскресенье, 20.02.2011, 13:45 | Message # 4 |
Почетный участник форума
| кстати ,а почему не можешь напрямую...попробуй
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| Mur-murano | Date: Воскресенье, 20.02.2011, 13:50 | Message # 5 |
|
Рядовой
| irisha, к сожалению, не могу напрямую, так как в ГИБДД мне сказали, что информация закрытая, и если я не родственница, то ничего мне не скажут. К тому же данное пришествие было зафиксировано не Владивостокским ГИБДД ( я из Владивостока), а Партизанским. У меня на их подразделение прямых выходов нет. Raidho, irisha, , что Вы имеете ввиду под словом неприятности? Это может быть как -то связано с его деятельностью или со здоровьем??? В любом случае - спасибо, немного успокоилась((( Но неприятное ощущение все же в душе есть(((
Post edited by Mur-murano - Воскресенье, 20.02.2011, 13:52 |
| |
| |
| Raidho | Date: Воскресенье, 20.02.2011, 13:54 | Message # 6 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| Mur-murano, надеюсь, что наши более опытные товарищи могут сказать более детально.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Воскресенье, 20.02.2011, 15:16 | Message # 7 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| человек скорее жив, чем мертв, в этом с девушками согласна.
|
| |
| |
| light_sakkura | Date: Понедельник, 21.02.2011, 12:27 | Message # 8 |
Генералиссимус
Group: KM
| Mur-murano, человек жив, но есть повреждения от удара - селезенка...ищите в больницах без имени и очеств по всем больницам того региона.
Мой путь - Любовь к Богу
|
| |
| |
| Mur-murano | Date: Понедельник, 21.02.2011, 15:24 | Message # 9 |
|
Рядовой
| уважаемые экстрасенсы... только что телефон этого человека был включен (пришло СМС). Трубку взяла его сестра, которая недавно (пару часов назад) прилетела из Кореи. Его самого нет, телефон дома... Договорились созвониться завтра... Я не знаю что делать.. light_sakkura, написала, что он жив но в больнице.. Пожалуйста, очень прошу - подскажите - можно по фото определить - он жив или нет? Никто не знает что с ним... Телефон дома, машины нет, сам не на связи... Завтра будем обращаться в органы.. Пожалуйста, помогите!!!!
|
| |
| |
| neverland | Date: Понедельник, 21.02.2011, 15:43 | Message # 10 |
Почетный участник форума
| Mur-murano, укажите имя и дату рождения, пожалуйста.
|
| |
| |
| Mur-murano | Date: Понедельник, 21.02.2011, 16:11 | Message # 11 |
|
Рядовой
| neverland, Зовут Максим, 10 августа 1974
|
| |
| |
| neverland | Date: Понедельник, 21.02.2011, 16:23 | Message # 12 |
Почетный участник форума
| Mur-murano, ощущения странные. Нет однозначного чувства, что мертв, однако и за жизнь и здоровье - тоже. Согласна с light_sakkura, он без сознания скорее всего. Был сильный удар, он борется за жизнь. Такие ощущения. Вы для него значимы. Можете ему помочь. Я советую сходить в церковь, помолиться, свечку за здоровье поставить. И очень сильно пожелать ему вернуться в себя.
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Среда, 23.02.2011, 10:21 | Message # 13 |
|
Лейтенант
Group: Проверенные
| Человек жив. Из дома ушел в очень драматичном состоянии, почему и телефон забыл. Сильно расстроен был из-за чего-то. Похоже, и впрямь попал в ДТП. Проблема с правой ногой. Сейчас находится в сознании, переживает. Ищите вместе с сестрой, у сестры должны заявление принять. Да и сами можете больницы обойти.
Помогаю людям. Связаться можно через сайт, кнопочка внизу.
|
| |
| |
| Mur-murano | Date: Четверг, 24.02.2011, 07:24 | Message # 14 |
|
Рядовой
| уже неделя прошла... информации пока никакой... просто растворился((( попросила разложить на него на картах - ответ был такой - в очень серьезных неприятностях, "думает о смерти"...((( говорят всему виной какие два короля - казеный и червовый... все из-за денег и недвижимости..(???) продолжаем обзванивать и объезжать больницы - его нигде нет... страница на майл - заблокирована. На работе тоже не появлялся - так как в отпуске.. с каждым днем надежды все меньше... я не знаю во что верить.. на одном форуме мне сказали. что его пропажа и травматизм связаны с машиной. которая на фото, что виновен или владелец этого авто или он в этой машине получил травмы.. но это не возможно - это моя машина - она сейчас на парковке... милиция говорит, что человек взрослый - найдется.. хотя ... я им не верю(((
|
| |
| |
| neverland | Date: Четверг, 24.02.2011, 14:47 | Message # 15 |
Почетный участник форума
| Mur-murano, а связывались с ГИБДД по поводу того случая с Тойотой?
|
| |
| |