|
Нужна помощь и совет!
|
|
| neverland | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 10:46 | Message # 16 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (milovi) у меня не закрыт канал??? И не закроется никогда. Леха правильно говорит - билет в один конец. Способности можно приглушить, на время, и я сама так делала, но потом как сжатая пружина раскручивается с удвоенной силой. Quote (milovi) А откуда он такой мощный? А кто ж знает.... можно посмотреть поглубже, но если честно - мне не хочется. Попадает в резонанс с тем, что я пока не хочу развивать у себя. Quote (Lexa) именно овладеть а не идти на поводу у спонтанных проявление каковые мало кому принесли радости +10000. Не кидаться с головой в то, что само лезет, а привести в порядок психику, физическое тело, придти к моменту какой-то гармонии внутренней и внешней, и потихоньку учиться. Не спеша, с пониманием того, что вся жизнь впереди. )))) Не дают же ребенку сварочный агрегат... хоть ему и интересно))) И польза от сварки есть людям. Но в неумелых руках - навредишь себе и другим. Quote (milovi) как то страшно стало.... Нужен не страх, а разумное понимание того, что дорогу переходят в нужных местах, что гвоздик в розетку совать нельзя, а некоторые вкусные ягоды ядовиты. Мы же учимся постепенно жить в мире, наводненном опасными вещами? Тут тоже самое. Надо тело готовить, потому что экстрасенорные способности предъявляют высокие требования к телу - повышение вибраций при контакте или энергетической реботе ведет к несовпадению с вибрациями на физике, отсюда - обострение хронических заболеваний, частое и не самое тяжелое последствие бестолковой работы эзотерика. Давай, открывай тему, народ тут толковый и доброжелательный, спрашивай, будем работать потихоньку. 
|
| |
| |
| Raidho | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 11:29 | Message # 17 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| +1 к Лехе и Неверленд. Теперь успокойся. По себе знаю накручивать себя категорически нельзя. Это гораздо опаснее чем кажется на первый взгляд. Вспомни Карлосона, сделай глубокий вдох-выход. Дело-то житейское
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| milovi | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 18:24 | Message # 18 |
Сержант
Group: Пользователи
| neverland, А в каком разделе темку лучше открыть?Я ж тут новичок еще плохо ореентируюсь . Советовалась с сестрой сегодня...Она незнает как мне правельнее поступить.Да и я пока в каком то страхе-справлюсь ли? Но думаю что нужно учиться этим владеть и контролировать процессы.Чем потом в нежданчик как в первый раз-понесет меня не туда куда можно,тут хоть готова к чему то буду.
|
| |
| |
| neverland | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 18:27 | Message # 19 |
Почетный участник форума
| А в биоэнергетике. Назовем ее Разные вопросы для milovi. Там, если посмотришь, таких уже несколько есть))) Обязательно нужен контроль процессов. А страх вообще в принципе вещь не полезная - мешает.
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 18:35 | Message # 20 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| milovi, не страх, но осторожность и аккуратность. Несомненные спутники подобного обучения. И самое главное - не стесняться задавать всяческие вопросы.
|
| |
| |
| milovi | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 19:09 | Message # 21 |
Сержант
| neverland, темку создала Рыжая_ведьма, да наверное сейчас больше рпасаюсь чем боюсь.Хотя вчера еще был страх.Добавлено (27.02.2011, 19:09) --------------------------------------------- Ребят а может кто нибудь будущее посмотреть?Когда у меня наладится все? 
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 19:16 | Message # 22 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| ух, ну вот прям все и сразу... Будущее многовариантно. Определить точно практически невозможно, да и зачем? У единиц окончательно и бесповоротно определены даты и сроки промежуточных результатов.
|
| |
| |
| milovi | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 19:23 | Message # 23 |
Сержант
| Рыжая_ведьма, я понимаю что не все и не сразу..Но хочется верить что все наладиться...вопрос наладиться ли и когда???
|
| |
| |
| neverland | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 19:27 | Message # 24 |
Почетный участник форума
| Наладится, наладится. Скоро.
|
| |
| |