|
Нужна помощь и совет!
|
|
| milovi | Date: Суббота, 26.02.2011, 05:53 | Message # 1 |
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Всем доброго времени суток!История моя будет долгой,но постораюсь покороче. Мне 24 года.Когда мне было 18 лет умер отец,это был 2004 год.Через 4 года в 2008 г. умерла мама.На нервной почве после смерти мамы у меня видимо открылся третий глаз.Сначала я начала видеть картинки-которые потом сбывались в реальности,потом ближайшее будущее.Общалась в этот период с девушкой(подруга из инета)она целитель-у нее дар с рождения.Еще она видела души умерших.Вот я с ней поделилась тем что у меня что то не то происходит.Попробывала по ее фотографии смотреть-описала ее комнату как что расположенно,какая мебель и тд.Она была в шоке-тк я полностью описала ее комнату правельно.Посмотрела ее ближайшее будущее увидела торжество-и это оказалась будущая свадьба ее брата-которая состоялась через 2.5 месяца...Ну в общем так мы с ней общались.Она помогала мне общаться с мамой.Так же я начала видеть душу мамы-она приходила ко мне часто,брала меня за руку и что то говорила на ухо-но я слышала только шум,тихий такой,далекий.Я видела не только маму но и другие души...В один прекрасный день-когда мы были в квартире где жила мама я очень испугалась-даже не очень а до трясучки.И опять нервный срыв.После этого я начала слышать ее .То есть я слышала что мне говорит мама...В общем я этого испугалась и попросила подругу мне это дело закрыть как нибудь.Она сказала что поможет и помогла.Сейчас я жалею что не стала развиваться дальше.И как начать опять видеть незнаю.Может подскажите как это можно сделать? 2.Старшая сестра ходила к тетке-та ей гадала,смотрела прошлое.Инасмотрела у нас семейное проклятие...Мне и бабушка рассказывала давно что на нашу семью проклятие наложенно но я не вникала в это.Эта гадалка сказала что мама должна была прожить до 83 лет а умерла в 47 от рака-а от рака как правило умерают люди на которых есть проклятие.Ну так она говорила-незнаю на сколько можно в это верить.Мы с сестрой сопоставили факты-у нас в семье у бабушки 3 дочери,у моей мамы 2 дочери и у нас с естрой девочки.У бабушки и мамы жизнь не сложилась особо,да и у нас с сестрой так себе...вот думаем может действительно проклятие на нас какое?Может кто нибудь видет такие вещи?Пожалуйста посмотрите-есть ли оно?И если есть то как от него избавиться.???Если нужно я приложу фотографии? Даже сейчас уже полтора года какойто застой в жизни.С работой проблема,с мужем как то не так.Вроде пытаешься что то делать,куда то рвусь а все бестолку.Нет стабильности в жизни.А хочется стабильную работу-постоянную,нормальных теплых отношений в семье-а сейчас этого нет.У меня уже депрессия назревает.Стараюсь держать себя в руках-не киснуть,но в голову лезет одно и то же-как жить и когда будет нормально? Я прошу прощенья за такой длинный рассказ.И если сможете помочь советом-я буду благодарна.У меня даже подруг нет с кем посоветоваться можно. 
|
| |
| |
| Maylian | Date: Суббота, 26.02.2011, 08:38 | Message # 2 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| Фото свое в полный рост выложите.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |
| neverland | Date: Суббота, 26.02.2011, 09:17 | Message # 3 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Quote (milovi) И если сможете помочь советом-я буду благодарна Нужна помощь в чем? Quote (milovi) У меня даже подруг нет с кем посоветоваться можно. А та подруга из Инета - помогает?
|
| |
| |
| milovi | Date: Суббота, 26.02.2011, 11:14 | Message # 4 |
Сержант
| Вот фотография. Добавлено (26.02.2011, 11:14) --------------------------------------------- Подруга помогает когда я ее прошу...я ее задергала уже...Сейчас правда уже давно к ней не обращалась...не удобно уже как то.
Attachment:
2465014.jpg
(350.8 Kb)
|
| |
| |
| Lexa | Date: Суббота, 26.02.2011, 15:01 | Message # 5 |
Admin
Group: Администраторы
| milovi, вернуть канал на маму вообщем не сложно тем более такое дело наблюдаю не у тебя первой .... так что можно помочь. Хотя надо заметить что дело это стрёмное общайся конечно на здоровье только не бери ни чего ОТ ТУДА!!!!
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Суббота, 26.02.2011, 18:54 | Message # 6 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| Lexa, или я не поняла.... просят вернуть способности? Да? но ведь не только для того, чтобы общаться с ушедшими, и, надеюсь, не столько. Quote (milovi) Сейчас я жалею что не стала развиваться дальше. вопрос зачем вернуть способности....
|
| |
| |
| milovi | Date: Суббота, 26.02.2011, 19:04 | Message # 7 |
Сержант
| Lexa, Да дело в том что мне как раз таки не хотелось бы общаться с загробным миром-страшно очень.Я думала может можно открыть канал чтоб я как раньше видела в картинках будущее.С загробными это вообще страшно очень-я один раз по просьбе девушки(она квартиру у нас снимала)посмотрела ее подругу-оказалось что она год как умерла,и тут когда я ее смотрела,она(ее душа)пришла в квартиру.Я знакомой описала ее,даже походку показала(как та ходила).Потом когда душа ее подруги уходила-я с дуру пошла за ней-посмотреть что там.Значит идем мы (она первая,я за ней)по черному,узкому но с высоким потолком корридору.Он был достаточно длинный-а в конце корридора белый,яркий свет.И слышу звон колоколов(еще подумала что у знакомой будильник сработал).Посмотрела на часы-время 02-59ч ночи.Выхожу в этот белый свет-оглядываюсь-колокола висят и туда сюда качаются,звонят.Висели просто как в невесомости.И много душ-толпа к этим колоколам двигается.Из толпы вижу маму-она мне рукой машет-чтоб я ушла.Я еле очухалась,вроде вернулась в реальность-а меня опять тудя тянет-то ли любопытство то ли что то-незнаю.В общем жудко.Еще постоянное чувство-что она рядом.Когда была в ее квартире одна-она постоянно со мной была-пока муж или кто то не придет.Я так одна один раз до часу ночи сидела.И вот это жудкое чувство...бррр.А еще мне мама до сих пор через сны какието послания передает.Вроде уже не вижу ее,не общаюсь с ней-а связь все равно есть какая то. Тут недавно она мне приснилась.Как живая-как будто мы снова встретились в реальной жизни.Такие эмоции были не передать.Мы во сне обнялись,упали на колени и сидели в обнимку,я в нее зарылась и плакала.Она как живая была-не могу передать даже .И она мне сказала-Оль ты же знаешь что бабушка должна уже уйти,ты же видела.Я сказала что да я видела это.А она говорит-вот мы ее ждем а она все не идет к нам.Потом мы простились и она сказала что придет через 2 месяца-вот боюсь не за бабушкой ли она придет.??? После этого сна я дня два еще плакала ходила.Как начну вспоминать этот сон так слезы накатывают.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Суббота, 26.02.2011, 19:08 | Message # 8 |
Admin
| Рыжая_ведьма, нет это наверно не правильно называть способностью просто ты не сталкивалась вероятно. собственно стабильный канал для общения с ушедшим родственником.его можно закрыть по желанию ностелея канала, что и было сделано.также его можно и открыть я обычно ещё фильтр ставлю для того что бы энергия того мира не переходила в этот.
|
| |
| |
| milovi | Date: Суббота, 26.02.2011, 19:14 | Message # 9 |
Сержант
| Quote (milovi) вопрос зачем вернуть способности.... Хочу начать как раньше видеть-и попробывать развить в себе это.Но особо с загробным миром не хотелось бы встречаться.Так как не знаю как правельно с ним общаться.И думаю там защита нужна-а как ее ставить я тоже не знаю.Добавлено (26.02.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Lexa) стабильный канал для общения с ушедшим родственником Но канал у меня когда открылся он изначално не давал мне общения с загробным миром.Сначало я начала видеть в картинках ближайшее будущее и что то из прошлого.Только потом потихоньку начала видеть и чувствовать маму.А еще чуть позже начала видеть все души и слышать их.
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Суббота, 26.02.2011, 19:40 | Message # 10 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| Lexa, я думаю, что канал общения с умершими - это следствие стресса, изначально было, судя по всему, ясновидение. я общаюсь с душами умерших, но не там, а здесь, меня туда не тянет, хотя ощущение не из приятных....
|
| |
| |
| Maylian | Date: Суббота, 26.02.2011, 19:47 | Message # 11 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| Quote (milovi) Сейчас я жалею что не стала развиваться дальше.И как начать опять видеть незнаю.Может подскажите как это можно сделать? В нормальном варианте видение есть, когда на него есть энергия сознания. Поэтому если хотите снова видеть займитесь практиками вроде цигун и йоги для ее накопления. Короче нужна раскачка энергетики сначала. В принципе и по социуму тоже позитивно будет. Quote (milovi) Даже сейчас уже полтора года какойто застой в жизни.С работой проблема,с мужем как то не так.Вроде пытаешься что то делать,куда то рвусь а все бестолку.Нет стабильности в жизни. Проблемы по работе и отношениям из-за отсутствия и слабости определенных качеств личности. Для самостоятельной наработки рекомендую делать ритуал пентаграммы. Либо в интернете найдете, либо пишите в личку. Самой род вам не почистить, конечно.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
Post edited by Maylian - Суббота, 26.02.2011, 20:11 |
| |
| |
| Lexa | Date: Суббота, 26.02.2011, 20:47 | Message # 12 |
Admin
| Рыжая_ведьма, да нет я посмотрел обычный информационный канал а вот во что он трансформируется в следствии неуёмности желаний это уже другая песня .... и как ты правильно чувствуюешь совершенно не весёлая. Quote (milovi) канал у меня когда открылся он изначално не давал мне общения с загробным миром.Сначало я начала видеть в картинках ближайшее будущее и что то из прошлого.Только потом потихоньку начала видеть и чувствовать маму.А еще чуть позже начала видеть все души и слышать их. возможно я и ошибаюсь но вряд ли это искожение твоего восприятия. но повторяю могу и ошибаться. Вот интересно хачем тебе это ты уже хлебнула не уж то не наплакалась .... видеть будущее. Ты что правда думаешь что если ты будешь видеть из другого источника то в мире будет меньше мерзости и гадости меньше болезней которые ты будешь видеть неприятности близких людей ... и как ты собираешься распоряжаться подобной информацией???? радостно сообщать им а скоро вы заболеет и довольно сильно а вам вообще лучше не выходить из дома ..... Нен ужели ты правада думаешь что возможность узнавать вероятность того что может случиться это такой большой пряник???? Нет это большой пряник со стрихнином который или отравит тебя или сведёт с ума рано или поздно. Все челов которые утверждали что они видят в режиме реально времени так сказать на поверку или были шарлатанми или с такими серьёзными отклонениями в психике что в проу было им посочувствовать.
|
| |
| |
| neverland | Date: Суббота, 26.02.2011, 21:06 | Message # 13 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| milovi, начала просмотр фото... и закрыла его через 3 секунды, примерно. Впервые вообще за практику сталкиваюсь с настолько мощным каналом, открытым в потусторонний мир. Меня туда моментально потащило... просто черная дыра какая-то. Очень сильные, наработные поколениями и прошлыми жизнями способности медиума - проводника между миром живых и мертвых. Ничего удивительного, что тянет... еще как тянет. Здесь плохо не то, что тянет ВАС общаться с мертвыми. Процесс может стать неуправляемым в том случае, если души начнут тянуться к общению... я очень мало занималась этой темой, у себя начавшие прорезаться способности проводника задушила еще в начале - считаю, что не готова и не справлюсь, сохранив личность. Но краешком зацепило... знаю, как ушедшие могут отыскать того, кто способен их услышать и как тянутся к контакту, если могут. Мои рекомендации: 1. Способности к общению с ушедшими и ясновидению не закрыты, и закрыть их на мой взгляд невозможно. Как любые экстрасенсорные способности. 2. Без подготовки такая работа как минимум не полезна, как максимум - опасна для человека, который хочет удачи на работе и счастья в личной жизни. 3. Родового проклятья не вижу. 4. Я бы посоветовала не стремиться к каким-то наработкам СЕЙЧАС (слышать голоса, видеть будущее и прошлое...), это никуда не уйдет все равно. Нет гармонии, надо уравновеситься здесь и сейчас. Для этого минимум - дыхание, гимнастика, приведение в порядок головы и психики; максимум - установившиеся старые надежные системы йога, цигун. Рэйки, может. Хотя последнее может привести к всплеску способностей, что пока, на мой взгляд, не желательно.
|
| |
| |
| milovi | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 00:14 | Message # 14 |
Сержант
| Quote (Lexa) Вот интересно хачем тебе Я незнаю...во первых мне это интересно-возможно я не понимаю всей серьезности этого и какие могут быть последствия....Незнаю.Во вторых-думала если научусь управлять всем этим-может я была бы полезна людям...Добавлено (27.02.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (neverland) начала просмотр фото... и закрыла его через 3 секунды, примерно. Впервые вообще за практику сталкиваюсь с настолько мощным каналом, открытым в потусторонний мир. Меня туда моментально потащило... просто черная дыра какая-то. Так что получается-у меня не закрыт канал???А откуда он такой мощный?У меня единственное бабушка на картах гадала раньше...больше вроде нет никого в роду-хотя точно не могу говорить...Добавлено (27.02.2011, 00:14) --------------------------------------------- neverland, Вы меня чесно говоря немного напугали....как то страшно стало.... 
|
| |
| |
| Lexa | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 01:49 | Message # 15 |
Admin
| Quote (milovi) мне это интересно Этот интерес из той серии кода ты прыгаешь в маленькую ямку а оказывается она столь глубока что выбраться уже невозможно ... ты стоишь на пороге открытой двери и что там впереди жутко но интересно правда ты ещё не знаешь что замка с обратной стороны не предусмотрено (!) войдя ты не сможешь вернуться - one-way ticket. Открывая овладевая ты не просто получаешь то что ищешь/хочешь. Получаешь ВЕСЬ комплект сомнительного "удовольствия" получаешь например прекрасный шанс глубже познать людей окружающих тебя и не только самых самых близких но в массе - но видишь ли в радости как то не особо есть необходимость прибегать к разного рода мистическим способностям а вот в несчастье и не приятности .... и тут то ты начинаешь узнавать много нового что большинство окружающих тебя не так прекрасны в душе и помыслах на желание помочь получаешь кучу негатива Феума как то помнится пребывала в сильнейшем шоке ох она натерпелась по то же теме и не она одна. Далее другой преинтересный момент практически все проходят через такой момент когда ясновидец начинает боятся своих собственных действий то есть просто чихнуть страшно а вдруг это сместит вселенские весы не в ту сторону ...... собственно к чему это я. А вот к чему ты получила не двусмысленное предупреждение!!! Не вняла!?!?!?!?!?!? Но кусочек цены тебе показали. Quote (milovi) если научусь управлять всем этим-может я была бы полезна людям... Вполне возможно и это уже более достойное стремление однако надо заметить что бы быть полезной и именно овладеть а не идти на поводу у спонтанных проявление каковые мало кому принесли радости надо себя готовить и учиться не только тому к чему стремишься но и массой пограничных знаний и навыков. Прочти на досуге http://sens.ucoz.ru/load/1-1-0-1
|
| |
| |
|