|
помогите разобраться
|
|
| Zoloto | Date: Среда, 23.03.2011, 12:10 | Message # 1 |
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
| здравствуйте! очень рада что натолкнулась на этот сайт, мне нужна помощь человека стооннего который смог бы всетаки объективно мне объяснить происходящее. в общем суть в том что я последнее время чувствую что будто падаю, земля уходит из под ног, проблемы на работе, проблемы в личной жизни, проблемы касаемо дома. на работе не понятно что происходит.. постоянно какието скандалы, мышиная возьня.. очень сложно сработаться с людьми, совсем не ясно кто и чего хочет и ждет от меня. в личной жизни- ну там все просто ее нет... тоже както напряжно.. а кватира, ну быт сложная штука, не понятно останусь лия в той кватире которую снимаю или уйду.. то одно выйдет из строй то другое. при этом последнее время постоянно думаю бабушках и пробабушках. знаю что по отцовсой линии обладали способностями две женщины и папа тоже мог.. чувствую что тоже могу но не знаю как развить видимо изза того что в жизни и в голове такая каша приходит понимание что надо чтото делать.. я стараюсь изменить все в квартире выкидываю старые вещи вообще занимаюсь благоустройством того места где живу ну хотя бы пока.. в работе- стараюсь отдаваться максимально своему занятию. а личная жизнь все так мимо и проходит. подскажите что делать и как поступить? есть ли способности и как могу их развить? и как изменить все вокруг себя?
|
| |
| |
| Lexa | Date: Среда, 23.03.2011, 13:02 | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
| а раньше как было??? что изменилось когда и чем сопровождалось???
|
| |
| |
| Zoloto | Date: Среда, 23.03.2011, 13:08 | Message # 3 |
Сержант
| да пожалуй както всегда чегото не хватало,но раньше проблемы возникали к акто по очереди а тут все разом, и от этого както тяжело, к тому же болеть часто начала, даже чаще чем обычно.. ощущение какой неудовлетворенности, и все на самом деле валится из рук..
|
| |
| |
| Lexa | Date: Среда, 23.03.2011, 14:33 | Message # 4 |
Admin
| как ты вероятно догадываешься для того что бы что то в себе развивать надо для начала привести себя в порядок и для эиого могу предложить тебе начать с семинаров http://sens.ucoz.ru/forum/25 они помогут тебе в принципе разобраться а потом можно будет уже и совершенстоваться более профилировано
|
| |
| |
| Zoloto | Date: Среда, 23.03.2011, 14:44 | Message # 5 |
Сержант
| понятно спасибо. а со всей отовасией которая происходит в жизни что делать?
|
| |
| |
| Zoloto | Date: Среда, 23.03.2011, 14:51 | Message # 6 |
Сержант
| посмотрите пожалуйста фото, хочется просто понять кто или что мне мешает развернуться и изменить образ жизни или я сама виновата и копаться надо в себе
Attachment:
4988535.jpg
(44.3 Kb)
·
1500413.jpg
(32.3 Kb)
|
| |
| |
| Lexa | Date: Среда, 23.03.2011, 17:34 | Message # 7 |
Admin
| Quote (Zoloto) а со всей отовасией которая происходит в жизни что делать? семинары на это и направлены они по сути созданы для выхода из возможных внутренних неустроенностей!!!! Quote (Zoloto) хочется просто понять кто или что мне мешает развернуться и изменить образ жизни или я сама виновата и копаться надо в себе Надо не копаться в себе - сколько разложить по полочкам поверить в себя. Ничего принципиального фото не показывает обычные заморочки молодой ищущей барышни Ничего не преодолимого!! Всё в твоих силах НО помни после семинаров надо будет принимать решение идти ли в эзотерику и нужна ли она тебе!!! http://sens.ucoz.ru/load/1-1-0-1
|
| |
| |
| Zoloto | Date: Среда, 23.03.2011, 17:47 | Message # 8 |
Сержант
| мило както, по-доброму)) спасибо... ну раз ищу- значит найду...
|
| |
| |
| Lexa | Date: Среда, 23.03.2011, 17:49 | Message # 9 |
Admin
| Неприменно - ищущий да обрящет!
|
| |
| |
| Zoloto | Date: Среда, 23.03.2011, 18:08 | Message # 10 |
Сержант
|
|
| |
| |
| Maylian | Date: Суббота, 26.03.2011, 07:41 | Message # 11 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| Вообще на вас куча негатива всякого, кое-что может даже наведенное. По свойствам похоже - энергетика не ваша. Рекомендую обратиться к кому-нибудь непосредственно за чисткой.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |
| Zoloto | Date: Понедельник, 28.03.2011, 13:00 | Message # 12 |
Сержант
| наведенное??? ну вообще супер... а вот понятие негатива- мне не совсем понятно чо это вообще может быть? а чистка.. могу ли сама чтолибо сделать?
|
| |
| |
| Maylian | Date: Понедельник, 28.03.2011, 15:47 | Message # 13 |
|
Полковник
| Ванна с солью. Две недели каждый день по минут 15-20. Какой-нибудь ароматизатор, запах, который ассоциируется с образом комфорта, чистоты. Ну дело в том, что энергетика человека это типа скафандра - защищает от внешней среды. Любые взаимодействия, которые происходят с человеком, они происходят на уровне этого скафандра, оставляют след. Позитивные - усиливают сознание, ободряют. Неприятные ослабляют. ,В шаманизме принято, что в неприятных для человека ситуациях, он теряет часть своей души. Так думаю понятней. Рекомендуются практики работы с энергетикой. Простой комплекс цигун вот например - 8 кусков парчи http://www.google.ru/#hl=ru&....ce28d23 Только делать большее колличество повторов каждого упражнения - кратное 4м. Можете также поискать простые комплексы хатха-йоги( половина старых упражнений физкультуры содрано с асан). Делайте просто до ощущения некой бодрости, жара.
Post edited by Maylian - Понедельник, 28.03.2011, 15:51 |
| |
| |
| Zoloto | Date: Понедельник, 28.03.2011, 16:09 | Message # 14 |
Сержант
| спасибо огрмное.. думаю мне это нужно и причем себя нужно заставить... видимо изза своих дыр в моем скафандре есть некие ощущения которые не могут раскрыыться в полной мере... хотя мне както говорили что за спиной моей стоят две женщины из рода.
|
| |
| |
| Maylian | Date: Понедельник, 28.03.2011, 16:39 | Message # 15 |
|
Полковник
| Рекомендация на будущее, если надумаете углубляться в эзотерику. Принято всегда исходить только из собственного опыта( много перевранных техник, поэтому, чем традиционнее, тем эффективнее) , и актуального сейчас для вас. Т.е. актуально заниматься энергетикой тела - занимаетесь, и больше никуда не смотрите. В принципе все там просто - главное регулярно делать, а времени отнимает почти нисколько.
|
| |
| |