Понедельник, 24.11.2025, 16:46

ЭКСТРАСЕНС

Turgors - Хотелось давно узнать - Страница 2 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Turgors - Хотелось давно узнать
TurgorsDate: Понедельник, 04.04.2011, 20:12 | Message # 16
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Ну а если развивать эту способность, то каким образом?

neverlandDate: Вторник, 05.04.2011, 06:24 | Message # 17
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Quote (Turgors)
я смогу посещать параллельные миры

Да, возможно. Со временем.

Quote (Turgors)
Ну а если развивать эту способность, то каким образом?

Ключевой вопрос - не КАК, а ЗАЧЕМ. КАК - это понятно. Но мы всегда предупреждаем новичков, коих приходит множество за год - за консультацией, за советом, что-такое-со мной-происходит)))))))) - развитие способностей - это билет в один конец. Раз начав развивать паранормальные способности - назад "нормальным" не станешь.

Поэтому вопрос: а оно надо? Потому как жизнь экстрасенса, тем более - мага - это постоянный путь борьбы со своими комплексами, страхами, дурными привычками, это поиск и еще раз поиск. Напряжно. smile А по-другому не получится.... заставят.

Так вот: ЗАЧЕМ?

TurgorsDate: Вторник, 05.04.2011, 09:04 | Message # 18
Рядовой
Ну во-первых, я всегда считал, что возможности человека безграничны, и когда то давным давно мы все умели и левитировать и телепортироваться итд, но со временем человечество потеряло эти качества из-за своих слабостей. Так что ради возрождения добрых традиций,эволюции ну и конечно же для саморазвития. Ведь этот форум создан не просто так

Рыжая_ведьмаDate: Вторник, 05.04.2011, 10:02 | Message # 19
Генералиссимус
Group: KM
Turgors, вопрос "зачем". Эзотерика, магия - это не только путь самопознания и саморазвития, вернее, не столько. Потому что саморазвиваться в гордом одиночестве - невозможно. Это обязательно вовлечение окружающих в свои действия, перестройка отношений, потому, что обладая новыми возможностями и новым видением, переоцениваешь отношения, они меняются, если на литературных примерах - Стругацкие "Волны гасят ветер", или Лукьяненко из новых, его "дозоры", как ни странно. Причем занятие - небезопасное, обжечься можно и по незнанию и по недопониманию. И как сказала совершенно правильно neverland, это однозначно билет в один конец. Мы не знаем нашего предназначения, и никто нам его не орпеделит, но в те или иные моменты нашей жизни мы поставлены в такие условия, когда не можем не пользоватьсяя тем, что нам дано, а в награду или в наказание, я думаю, никто из нас для себя однозначно не определил.
Так что прежде чем однозначно ответить на этот вопрос "Зачем", подумайте как следует.
С тем, что у Вас есть, можно спокойно жить, понимания, что это не глюк и не шиза и не заморачиваясь дальше.

Добавлено (05.04.2011, 10:02)
---------------------------------------------
А как только вы ответите себе на это т вопрос - вперед. Милости просим в дальний путь. но только тоже надо понимать, что развивать какую-то одну способность - не получится, это как комплексный обед в столовке - хошь не шошь, а ешь все подряд...

neverlandDate: Среда, 06.04.2011, 09:06 | Message # 20
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Quote (Рыжая_ведьма)
,Так что прежде чем однозначно ответить на этот вопрос "Зачем", подумайте как следует.
,

а знаешь... мне кажется, тут без толку думать. В том смысле, что уж если у человека проявился какой-то аномальный дар... да, мы не решили для себя, проклятье это или благословение))).... он все равно дальше пойдет. Другой вопрос- хаотично или методично?

Quote (Рыжая_ведьма)
как комплексный обед в столовке - хошь не шошь, а ешь все подряд...

Вот и дело-то в чем.... посещение миров -под вопросом, а перемены по жизни - 200% гарантии... разные такие перемены))))

Как бы научиться обходиться без сна или хоть клонировать свои копии))) это я про методматериал.... wink

Post edited by neverland - Среда, 06.04.2011, 09:08

Рыжая_ведьмаDate: Среда, 06.04.2011, 10:42 | Message # 21
Генералиссимус
neverland, до сих пор не научилась....
про посещение миров. Дело в том, что в физическом теле все равно мы не сможем перемещаться, и ведь проблема не в самом перемещении тонких тел, а в умении воспринимать информацию в другом измерении, в другом мире. А это действительно высший пилотаж. у меня получалось считанные разы, да и то определиться - глюк не глюк....

TurgorsDate: Среда, 06.04.2011, 12:56 | Message # 22
Рядовой
Значит будем учиться)))))

DSRDate: Среда, 06.04.2011, 13:03 | Message # 23
Администратор
Turgors, вы можете "перевернуть пространство" по своему желанию... Например, вы сможете сделать это в назначенное время, чтобы я мог пронаблюдать?

У меня, кстати, есть сомнения относительно гипотезы смещения точки сборки. Хотя точка сборки - очень общая идея и под нее много что подходит...

|||!!!!||!!!|||!||!!!|||!!!!|!!||!!!||!!!!!!!!|||!!!
ЖМИ СЮДА

Рыжая_ведьмаDate: Среда, 06.04.2011, 14:41 | Message # 24
Генералиссимус
DSR, у меня первоначально была гипотеза спонтанного выхода из физического тела, если честно....

DSRDate: Среда, 06.04.2011, 16:01 | Message # 25
Администратор
Рыжая_ведьма, да... ну а, вообще, тут может быть что угодно.

Из описаний состояния Turgors ничего не следует, т.к. подобные описания подходят под целый набор "диагнозов", начиная с банального давления (гипер- или гипотония) и некоего психологического надрыва (морального истощения)... заканчивая эзотерическими эффектами, которые уже обсуждали в данной теме.

На самом деле, идеальный вариант - это обследовать Turgors очно.

С моей точки зрения, энергетика у человека нормальная, среднестатистическая; существенных проявлений Силы также нет. Ну да ладно, подождем ответ, если Turgors еще интересует мнение кого-либо по этой теме.

ЖМИ СЮДА

TurgorsDate: Среда, 06.04.2011, 21:44 | Message # 26
Рядовой
Конечно же меня интересует мнение кого-либо по этой теме. Я теперь и сам не понимаю что это у меня, но явно не давление и не моральное истощение, иначе бы с самого детства мучился давлением и психологическими надрывами. По вашей просьбе я смогу это("перевернуть") сделать в назначенное время, но этого, судя по моему опыту, никто не замечает. С того момента как я начал эту тему на вашем форуме, я стал всё чаще пробовать "переворачивать" и пока что никаких изменений)))

DSRDate: Четверг, 07.04.2011, 09:09 | Message # 27
Администратор
Turgors, хорошо.
Давайте сегодня в 18-00 по Москве.

Сколько длится "переворот"?

ЖМИ СЮДА

TurgorsDate: Пятница, 08.04.2011, 12:44 | Message # 28
Рядовой
Блин, простите великодушно, не смог выйти на звязь

DSRDate: Пятница, 08.04.2011, 14:18 | Message # 29
Администратор
Turgors, говорите время. По всей видимости, я бываю здесь чаще вас.

ЖМИ СЮДА

TurgorsDate: Пятница, 08.04.2011, 18:07 | Message # 30
Рядовой
Давайте в 20-00 по Москве сегогдя

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »