|
Turgors - Хотелось давно узнать
|
|
| Turgors | Date: Суббота, 02.04.2011, 21:44 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Здравствуйте! Хотелось давно узнать одну вещь, это может показаться смешным и нелепым, но я могу,так сказать,переворачивать пространство с лева на право,при это ничего не меняется, только лишь(это тяжело объяснить)место положение вещей относительно чего то, но чего не понятно. Обычно я нахожусь в одном из двух вариантов.Когда же я вспоминаю, что умею это делать-тут же появляется вариант второй, но я не могу его долго "держать" и меня переворачивает обратно в прежний вариант пространства,где мне удобней. Я могу это делать осознанно, но что это и для чего это я не могу понять. Положение вещей относительно друг друга не меняется,только изменяется какой то "поворот". Иногда я просыпаюсь во втором варианте и мне не комфортно в нем, но не могу перевернуть его обратно....я пытаюсь до тех пор, пока не получится и только тогда засыпаю,но слава богу такое случается очень редко. Со мной все нормально, я вполне здоров, у меня жена и ребенок,любимая работа итд., но этот момент во мне до сих пор ищет ответа.Это началось еще в детстве, я пытался объяснить отцу и он сказал, что меня понимает,хотя по его виду было заметно, что он не понимает и сказал это для того, чтобы я не зацикливался на этом. Затем жене-тоже не поняла. Больше никому не говорил. И вот теперь хочу узнать у вас что это: нормальное явление, дар или шиза какая то?
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Суббота, 02.04.2011, 21:53 | Message # 2 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| давай по полочкам. и лучше, наверное, в отдельную тему. Попробуй сформулировать членораздельно, тогда и тебе самому станет более-менее понятно, о чем речь. Приблизительно, на самом деле понятно, о чем речь. но хотелось бы, чтобы ты сам уточнил. Попробуй структурировать ощущения.
|
| |
| |
| Maylian | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 15:34 | Message # 3 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| нужно фото в полный рост, чтобы были видны глаза.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |
| Turgors | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 22:11 | Message # 4 |
|
Рядовой
| К сожалению я не могу объяснить по другому(((А не могли бы вы объяснить в чем же все таки дело, если вам приблизительно, на самом деле понятно, о чем речь и что значит структурировать ощущения????
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 22:39 | Message # 5 |
|
Генералиссимус
| ну, во первых, все-таки относительно чего сдвигаются предметы? Относительно вас? вы смотрите на них как-бы под другим углом зрения, и они, наверное, немного другие, ну, что ли более объемные? Так? в какой момент это происходит? Что вы делаете перед тем, как предметы сдвигаются? Это всегда спонтанно или получается иногда по заказу? Что значит вы себя некомфортно чувствуете? Проснулись совсем или еще нет, досыпаете на ходу, а когда все встает на свои места, просыпаетесь окончательно? Так более понятно? и последний вопрос, самый, наверное, не понятный: смотрите изнутри или снаружи?
|
| |
| |
| Turgors | Date: Понедельник, 04.04.2011, 07:44 | Message # 6 |
|
Рядовой
| Пространственное положение вещей относительно друг друга не меняется, сами предметы тоже никак не меняются, всё остается точно таким же, только меняется какой то поворот или угол поворота...не знаю... какое то общее положение. Это происходит чаще когда я сам это вспоминаю, иногда даже самому интересно, смогу ли я тот или иной пейзаж "перевернуть". Перед эти я совершенно ничего не делаю просто "переворачиваю" и всё, иногда я не могу какой то пейзаж "перевернуть". Получается что это происходит по заказу, а не комфортно значит мне непривычно и неприятно находиться в таком месте. А когда это происходит ночью,то я быстро обратно все меняю и сплю дальше. И на всё я смотрю как обычно снаружи.Вот в принципе на все вопросы ваши ответил, я очень надеюсь на ваши ответы по поводу моей странности;-)
|
| |
| |
| neverland | Date: Понедельник, 04.04.2011, 09:34 | Message # 7 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Очень интересно. Похоже, Turgors умеет перемещать точку сборки. Turgors, вопросы: всегда переворот происходит одинаково? Quote (Turgors) И на всё я смотрю как обычно снаружи. А если необычно - то изнутри? Не появляется ощущение, что вас в этот момент не существует - ощущение собственного тела остается или нет?
|
| |
| |
| Turgors | Date: Понедельник, 04.04.2011, 15:10 | Message # 8 |
|
Рядовой
| Переворот всегда одинаков: в одно положение и обратно.Изнутри я не смотрю,ощущение собственного тела остается. Что за точка сборки,для чего это и зачем?
|
| |
| |
| neverland | Date: Понедельник, 04.04.2011, 16:20 | Message # 9 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Quote (Turgors) Что за точка сборки,для чего это и зачем? Если очень кратко, древние эзотерики считали, что восприятие мира человеком зависит от местоположения точки, которая собирает информационные потоки, на энергококоне человека. Ну, условно говоря, большинство людей не воспрнимают радиацию, ультразвук и ультрафиолет,потому что у всех примерно одинаковое положение точки сборки в их энергококоне. При смещении места вхождения информационных потоков, человек начинает воспринмать то, что объектвно существует, но ранее им не воспринималось. Так становится возможность воспринимать параллельно существующие миры. Вот тут популярно. http://ariom.ru/wiki/TochkaSborki Умение смещать точку сборки (врожденое или приобретенное) приводит к возможности смещения привычных птоков информации. Не мир переворачивается, а меняется уровень его восприятия.
|
| |
| |
| Turgors | Date: Понедельник, 04.04.2011, 17:21 | Message # 10 |
|
Рядовой
| Ну вообще фантастика.Исходя из статьи получается что,я незначительно смещаю точку сборки, что пpиводит, условно говоpя, к изменению точки зpения на знакомый мир???? И если мне это развивать я познаю тайн точки сборки и у меня повысятся потенциальные способности мага и я смогу посещать параллельные миры, перемещаться в пространстве и все такое ? Я правильно понял?
|
| |
| |
| Айсленд | Date: Понедельник, 04.04.2011, 17:24 | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Quote (Turgors) я смогу посещать параллельные миры, перемещаться в пространстве и все такое ? Я правильно понял? Особенно насчет телекинеза правильно понял..Фильм Jumper - как только точку сборки немного(ммм на 2 еще двинешь) сраз скок - и на Эльбрус 
Я к вам из сказки пришла. -А из какой? -Из доброй. -Выгнали?
|
| |
| |
| Turgors | Date: Понедельник, 04.04.2011, 17:30 | Message # 12 |
|
Рядовой
| Хорош прикалываться,Айсленд!Теперь я вообще запутался где у вас шутка, а где правда)))
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Понедельник, 04.04.2011, 18:55 | Message # 13 |
|
Генералиссимус
| Turgors, оставайтесь реалистом.... ну где телекинез а где мы все? А не прикалываться нельзя - крыша поедет. В данном случае образование (особенно техническое) есть хороший якорь)))))
|
| |
| | |
| Рыжая_ведьма | Date: Понедельник, 04.04.2011, 20:01 | Message # 15 |
|
Генералиссимус
| C точки зрения паранормальных способностей - нормально, а зачем с этим что-то делать - вот с этим вопросом надо бы определиться поточнее, развивать в себе или нет подобные способности - вопрос ну очень не простой. собственно, здесь все - не как все, ну если и не все, то подавляющее большинство... :'(
|
| |
| |
|