|
вопрос
|
|
| Капья | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 16:19 | Message # 1 |
|
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| недавно делали чистку, скажите пож-та чистая я теперь или чтото осталось? http://s010.radikal.ru/i311/1105/2c/03acdfabbab2.jpg спасибо!
|
| |
| |
| Maylian | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 22:10 | Message # 2 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| Нормально. Нужно структурироваться теперь.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |
| Капья | Date: Понедельник, 09.05.2011, 12:05 | Message # 3 |
|
Лейтенант
| Quote (Maylian) Нормально. Нужно структурироваться теперь. спасибо! это что надо делать подскажите пож-та?
|
| |
| |
| Maylian | Date: Понедельник, 09.05.2011, 19:24 | Message # 4 |
|
Полковник
| Негатив - это неправильная структура, вы ее удаляете, но на место нее нужно поставить правильную. Т.е. если допустим был негатив он вам мешал в конкретной сфере жизни - нужно копировать правильную структуру из этой сферы жизни. Конкретная рекомендация будет, если буду знать от чего чистились. Можно тупо центрироваться - за солнце, или обладание материальными благами. Посмотрите фото предметов роскоши, богатых людей, выделите общее свойство и напишите на себя. Это например.
|
| |
| |
| Капья | Date: Понедельник, 09.05.2011, 20:43 | Message # 5 |
|
Лейтенант
| ну сначала мне чакры поправляли, а потом от сглаза просто, пока не много не понимаю о чём вы конкретно что нужно делать
|
| |
| |
| Maylian | Date: Вторник, 10.05.2011, 14:18 | Message # 6 |
|
Полковник
| А цель этой "поправки" чакр и от сглаза, т.е. жалобы до чистки какие были?
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Вторник, 10.05.2011, 15:59 | Message # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Капья) недавно делали чистку, скажите пож-та чистая я теперь smile или чтото осталось? Голова тяжелая. Скоро все вернется в виде депрессии. Негативчик-то был серьезный! Уж извините, что я так пессимистично, но, надо не только на целителей надеяться, но и самой работать. Как выразился предыдущий оратор, "структурироваться". Только, на мой взгляд, не роскошь богатых людей пытаться к себе привлечь, иначе, еще больше дерьма нахватаете, а через Божественные структуры. Если крещеная - воцерковляться, если нет, возможны варианты. Если что, я консультирую по таким вопросам.
Помогаю людям. Связаться можно через сайт, кнопочка внизу.
|
| |
| |
| Капья | Date: Вторник, 10.05.2011, 16:56 | Message # 8 |
|
Лейтенант
| ну первая цель была это после аборта я хотела подправить там, а вторая спустя некоторое время узнала что либо плохо поработали недочистили либо негатив ктото напускал на меня)), я исама стараюсь, не злиться не обижаться всех простила вроде бы так что надо делать мне теперь конкретно? не надо мне депрессий и так они постоянно!!!
|
| |
| |
| Yanina | Date: Вторник, 10.05.2011, 19:54 | Message # 9 |
Генералиссимус
Group: KM
| Quote (Океана_А) Голова тяжелая. Скоро все вернется в виде депрессии. Океана, ну зачем же челвеку давать такую негативную установку? Капья, вы в полне в состоянии сейчас сами поработать над собой, -как? Посмотрите внимательно материлы сайта, библиотеку, посмотрите, что ближе вам с вашим мировоззрением, куда потянет интуиция , то и читайте в первую очередь. Формируйте позитивное мышление, силу воли, почаще бывайте на природе, -элементарно, занимайтесь физкультурой, оздоровлением, здоровое питание, просто определитесь с целями по жизни и тд... Что касается прощения, -эт нужно делать до тех пор, пока не будете железно уверены, что точно отпустили негатив, что никакие прошлые ссоры не вызывают ни малейшего отклика негативных эмоций внутри...
|
| |
| |
| Капья | Date: Вторник, 10.05.2011, 19:56 | Message # 10 |
|
Лейтенант
| может быть конкретные примеры приведёте какие-то?
|
| |
| |
| Yanina | Date: Вторник, 10.05.2011, 19:59 | Message # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Капья) может быть конкретные примеры приведёте какие-то? примеры конкретные конректно чего именно)))
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Вторник, 10.05.2011, 20:04 | Message # 12 |
|
Лейтенант
| Quote (Yanina) ну зачем же челвеку давать такую негативную установку? При чем здесь "установки"? Человек задал вопрос, я отвечаю. Тем более, могу ей помочь выйти из этого негатива. Ей работать над собой надо, а она все вопросы задает, "что конкретно..." Капья, я Вам, по меньшей мере, одну конкретную рекомендацию дала. Вы на нее обратили внимание? Поймите одну вещь : никто и никогда не "напустит" на Вас негатив, если Вы не открываете этому негативу ворота. А если Вы ничего не делаете сами, чтобы избавиться от негатива, то никто с Вас его не снимет. В лучшем случае, на короткое время. Потом все возвращается, о чем я Вас и предупреждаю. Для того, чтобы избавиться от проблемы, надо точно знать, как она выглядит, не правда ли? Хороший целитель может помочь снять, но обязательно должен клиента побудить работать самому, и объяснить, как.
Post edited by Океана_А - Вторник, 10.05.2011, 20:09 |
| |
| |
| Yanina | Date: Вторник, 10.05.2011, 20:09 | Message # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Океана_А) При чем здесь "установки"? Человек задал вопрос, я отвечаю. Тем более, могу ей помочь выйти из этого негатива. Ей работать над собой надо, а она все вопросы задает, "что конкретно..." Ваши слова -"Скоро все вернется в виде депрессии"- вы же сами знаете, как многие люди внушаемы и кае верят эктсрасенсам, слово -это мощная сила -это банально всем известно) А что касается, работать над собой, -да согласна, это именно то, что Капья сейчас нужно)))
|
| |
| |
| Океана_А | Date: Вторник, 10.05.2011, 20:14 | Message # 14 |
|
Лейтенант
| Quote (Yanina) Ваши слова -"Скоро все вернется в виде депрессии"- вы же сами знаете, как многие люди внушаемы и кае верят эктсрасенсам, слово -это мощная сила -это банально всем известно) Да, это всем известно. Только, депрессии у нее были до моих слов, и будут, даже если б я ничего не говорила. Ситуация довольно серьезная, выходит за рамки того, что можно назвать "испортили настроение словом". Если человек взялся лечиться, так пусть лечится.
|
| |
| |
| Капья | Date: Вторник, 10.05.2011, 20:15 | Message # 15 |
|
Лейтенант
| с чего начать работу над собой?
|
| |
| |