Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

срочно нужна помощь!!!!похоже,порча - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
срочно нужна помощь!!!!похоже,порча
ЭллияАвенDate: Среда, 18.05.2011, 09:37 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
здравствуйте! я уже 3,5года замужем, у нас с мужем всякое бывает,но мы дружны очень-очень..у нас двое сыновей,2г 8м и почти4мес. я после кесарева, кормящая мама..и эпилептик.своего дома нет,три года жили в госнаемной квартире моей мамы(она уехала к бабушке..), после роддома приняли решение пожить со свекровью, так как я очень боялась повторного припадка в обществе новорожденного...со свекровью у меня были очень хорошие отношения, но тут [/i]началось[i]. она ни разу не просила у меня помощи, но сыну высказывала часто,что я по дому убирать не успеваю, то я полы не мою, то я готовить не могу..а как я буду готовить при хозяйке дома с чужих продуктов,когда еще и накурено в кухне...но я в общем-то помалкивала.
сегодня утром приснилось, что вот,я сейчас в туалет выйду,свекровь встречу,и она мне даже доброго утра,как обычно,не пожелает. а если пожелает.то я ей не отвечу...покормила ребенка,мы все встали.я выхожу за порог комнаты....и вижу рядом в шкафчике прихожей лежат в пакетике все мои и мужа лекарства,детские бутылочки, два моих ножика(потому что мне они удобнее,5лет пользуюсь..).. я решила,что она опять наводит идеальную чистоту в доме,как обычно..и тут она выскакивает,и возмущенно-иронически меня спрашивает,не хочу ли я ей ничего объяснить. и сказала,что я должна уехать как можно скорее,я ж все равно уезжать собралась (а у меня там,дома,ремонт и голые стены, и я не повезу туда малышей! пока не закончу).сказала,что нашла кучу крестов по дому всему из спичек и зубочисток, что ножницы,которые я брала для скотча, она нашла у себя в тахте. да,последнее,что я помню про эти ножницы, это их муж у меня спросил, я сказала, в шкафу за стеклом возьми, видела,как он их брал,и всё. это было неделю назад.короче,удар мне по нервам небоскребный(((упросила мужа пойти разобраться,в чем же дело. свекровь уверена,что я такая же черная ведьма,какой была ЕЁ свекровь,скончавшаяся 8марта сего года.
привожу полные имена и даты рождения. я, богданова(пестунова) надежда петровна, 1.01.1985; муж богданов петер александрович, 19.03.1983; свекровь богданова(гирдюк) регина чеславовна. 1.01.1956.
ее покойная свекровь портила ее на смерть, моего мужа,похоже, уделали на невезение. может быть,это происки умершей старухи???
мы просто в шоке! за что?! помогите нам,кто-нибудь!!!

LexaDate: Среда, 18.05.2011, 10:57 | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
какая то избыточная энергетика во круг этого дела определённо витает cool поостерегусь делать выводы посмотрим что скажут другие.

MaylianDate: Среда, 18.05.2011, 15:09 | Message # 3
Полковник
Group: Проверенные
нужно фото всех участников ситуации. можно в личку.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

ЭллияАвенDate: Среда, 18.05.2011, 15:42 | Message # 4
Рядовой
Lexa, все и так до абсурда доведено, не хотелось бы что бы было еще хуже.
Еще и у мужа в придачу с работой не складывается.. Увольняют без объяснений, он и сам понять не может.. то берут на его место за спиной кого-то, то придумывают липовые служебки без почвенные, лишь бы уволить.
буд-то кто-то специально это подстраивает

Post edited by ЭллияАвен - Среда, 18.05.2011, 15:46

Рыжая_ведьмаDate: Среда, 18.05.2011, 20:15 | Message # 5
Генералиссимус
Group: KM
ЭллияАвен, кто приходил к Вам в гости? какие люди? Мне кажется, искать надо там....

ЭллияАвенDate: Среда, 18.05.2011, 22:29 | Message # 6
Рядовой
соседка сверху, алкашка с соседнего дома...еще одна тетка, все три ее старые лучшие подруги 30тилетней давности. все напористые и пытаются учить жизни.
ой.звездец...пока была у подруги звонила сестра мужа. говорит,я в субботу утром прилетаю,и чтоб духу вашего не было в маминой квартире,чтоб мы вас там не видели.уезжайте туда где жили.
а там где мы жили, где я сегодня пыталась смывать потолок, с обеих сторон соседи в приватизированных квартирах ремонт перфоратором делают...КАК там жить ребенку,которому послезавтра всего 4 месяца????! cry

Добавлено (18.05.2011, 20:59)
---------------------------------------------
перекинуть фото..сейчас попробую...
и еще..когда я первое время была у мужа - тогда еще жениха - в гостях, мы фоткались на телефон...ужасс!на снимке вместо моей смеющейся мордашки был призрак - прям маска Крика киношного, было видно,что запечатлен он в метающемся полете, следующий кадр показывал,что он улетает к потолку...

Добавлено (18.05.2011, 22:28)
это я
это муж
это свекровь с нашим первенцем
фотки конца февраля.

Добавлено (18.05.2011, 22:29)

LexaDate: Среда, 18.05.2011, 22:40 | Message # 7
Admin
Group: Администраторы