Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Некоторые нерешенные вопросы - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Некоторые нерешенные вопросы
overDate: Понедельник, 23.05.2011, 18:35 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
На данный момент мне 18 лет, когда мне исполнилось 7 или 8 лет, я шел к себе в комнату и увидел перед входом какого то белого святящегося старичка ростом 180-200 см. Он сказал мне "- с днем рождения", я испугался убежал на кухню, и стал звать родителей праздновавших в зале. Они меня успокоили и сказали что мне привидилось. Где-то в 7-8 классе я начал изучать хиромантию, и честно говоря еплхо получалось (сейчас забросил), в одной из книг была описана медитация как способ развить экстрасенсорные способности. Я представлял себе тот же объект что и в прошлый раз, вместо тьмы я стал видеть комнату и старичок взял меня за руку и понес к небу. Я смотрел вниз и видел свое тело, а также удаляющийся дом. Когда мы уже были над планетой он сказал что я могу спросить у него что-либо, я спросил про жизнь на других планетах и он отвел меня к планете нпоминающей нашу, но материки распологались по другому. Затем я попросил показать бога, и он отвел меня к какой-то закручиваюшейся субстанции в центре которой был яркий шар, возможно как солнце. Он отметил что все знания люди берут оттуда. Я задумался и перенесся обратно в тело. Это было примерно в 13.00-14.00 и я отключился примерно на 30 минут.

Также у меня иногда получается читать мысли людей, в детстве любил шахматы, и мне удавалось внушить мысль о том куда ходить сопернику, я делал это часто и когда спросил своего дедушку о том что он подумал он в точности говорил слова как я и внушал(хотя изначально они думали о более лучшем ходе, а эти ходы всегда были бессмысленные).
Недавно я читал об астрале, и подумал может быть я уже был там? Или что это было. И можно как либо развить мои способности, потому-что сейчас все получается как-то спонтанно и редко, а попасть в тоже состояние не получается, и читал про астрал там можно свободно перемещатся, а я постоянно был рядом с тем человеком хотя и по своей воле летел за ним. Прошу помощи.

DSRDate: Понедельник, 23.05.2011, 20:39 | Message # 2
Администратор
Group: KM
http://sens.ucoz.ru/forum/8-19-1

Quote (Океана_А)
все профессионалы берут деньги за работу. Опасайтесь тех, кто станет Вам предлагать услуги бесплатно. За такие услуги, бывает, платят потом дороже, чем деньги.

"Я" не равно "ВСЕ". Так что...

|||!!!!||!!!|||!||!!!|||!!!!|!!||!!!||!!!!!!!!|||!!!
ЖМИ СЮДА

MaylianDate: Понедельник, 23.05.2011, 22:59 | Message # 3
Полковник
Group: Проверенные
Все просто - базовый курс по Чжун Юань Цигун делать каждый день, смотреть результат. В принципе один ЧЮЦ представляет собой самодостаточную систему развития.
Есть еще Мантек Чиа - у него куча видео по теме работы с даосскими практиками. Тоже смотреть и делать. В развитии личности рекомендуются традиционные системы как восточные так и западные.
Из западных - ритуалы Срединного Столпа, Каббалистический крест. Описаний и видео много в интернете - использовать поиск.
Все практики на каждый день, делать регулярно.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

DSRDate: Вторник, 24.05.2011, 11:36 | Message # 4
Администратор
over, вы можете вполне спокойно через общение на форумах с более опытными товарищами, через проведение своих исследований, чтение литературы и т.д. обучиться самостоятельно. Я шел по этому пути и сейчас оцениваюсь окружающими, коллегами-эзотериками как неплохой, досточно профессиональный эзотерик.
Эзотерика - это духовное развитие, прежде всего. Выработка особого мировосприятия, познание мира. И ни один учитель не сможет развиться за Вас, познать мир за Вас... Все это Вы можете сделать только сами.

ЖМИ СЮДА

overDate: Вторник, 24.05.2011, 11:39 | Message # 5
Рядовой
значит начать нужно с биоэнергетики?

DSRDate: Вторник, 24.05.2011, 11:46 | Message # 6
Администратор
over, да.

Вам необходимо познакомиться с основными концепциями энергетики.
Что такое "магическая энергия"?
Что такое чакра, энергетические каналы человека?
Что является источником энергии?
Каким образом можно энергией управлять? Что такое "намерение"?
Что такое остановка внутреннего диалога?
Каким образом осуществляется энергетическая подпитка организма?

Поищите также информацию о медитациях и техниках "расширения сознания" (техники не должны быть связаны с наркотиками).

Коллеги, поддержите... дайте человеку направление.

ЖМИ СЮДА

LexaDate: Вторник, 24.05.2011, 11:46 | Message # 7
Admin
Group: Администраторы
over, уважаемый DSR, дал ссыдку с проверенной обкатаной программой развития! Если будут вопросы по существу можно задать ..... а вообще то на сайте есть библиотека и вобще много материяла и на форуме и в статьях. Что не понятно как я говорил не возбраняется спросить.

тема разделена http://sens.ucoz.ru/forum/2-2560-1

overDate: Вторник, 24.05.2011, 11:49 | Message # 8
Рядовой
Спс вам) про внутренний диалог читал когда-то, про чакры есть книга по медитации

LexaDate: Вторник, 24.05.2011, 12:25 | Message # 9
Admin
Group: Администраторы
Хотел ссылок на то что стоит почитать на форуме но понял что это без полезно проще тебе самоу пройти по обсужавшимся темам и составить список вопрос и вообще определиться куда идти дальше.

http://sens.ucoz.ru/forum/4 начни отсюда.

YaninaDate: Среда, 25.05.2011, 05:45 | Message # 10
Генералиссимус
Over,

18 лет -замечательный возраст)), только не забывай, что , если пойдешь путем магии, эзотерическим путем, -то не в отрыве от жизни своей, пусть все будет гармонично

Здесь уже дали полезные ссылки, если вдруг потянет в цигун, -обращайся, всегда помогу советом.

А так,

помимо начальных основ работы с энергетикой-

-формирование позитивного мышления

- практики быть здесь и сейчас

-элементарно научиться расслабляться, медитировать

-принятия себя и мира таковыми, какие они есть

-отслеживание негативные эмоций, тараканчиков своих

- опять таки контроль мыслей и эмоций - это важно

-проработка негативного прошлого, -высвобождение энергии из прошлого

- формирование силы воли, -режим дня - замена плохих привычек на хорошие, -для практики очень важен строгий распорядок дня.

-литературу читай ту, куда тянет душа, прислушивайся к своей интуиции, -путей развития много, тебе надо найти именно твой.

Пока на вскидку так

Имхо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025