Понедельник, 24.11.2025, 17:11

ЭКСТРАСЕНС

Оч.странная ситуация, помогите!!! - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оч.странная ситуация, помогите!!!
marishellaDate: Пятница, 04.11.2011, 12:47 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Я работаю в частной фирме,бухгалтером.Вчера у себя в папках за 2010 год обнаружила 9 круглях выложеннных в ряд неизвестного происхождения шариков продолговатой формы.Выложены в ряд, цвет земленистый.Размером с желудь.Большие.Соседки сказали что это подклад.Я сижу в кабинете одна,ко мне никто не ходит кроме мужа и матери, в соседнем сидит молодой начальник к которому иногда приходит его гражд.жена с которой он недавно сошелся.Родители ее не приветствуют.И вот эти предметы были обнаружены именнно в папке его матери (которая против )...Ей позвонила, она в шоке и говорит,что оч.болеет и 2 длня назад еле откачала скорая...Что это за подклад такой и на что он делается ???? sad sad Я переживаю и за себя, так как отчеты были деланы моей рукой, подписей начальницы там нет....

RaidhoDate: Пятница, 04.11.2011, 13:39 | Message # 2
Почетный участник форума
Group: Администраторы
Quote (marishella)
Соседки сказали что это подклад

а я думаю, что это не так smile Вы кому больше верите: жителю этого сайта или соседкам? smile
а если серьезно, то вот этого делать не надо:
Quote (marishella)
Я переживаю и за себя, так как отчеты были деланы моей рукой, подписей начальницы там нет....

Своим переживанием Вы только усугубляете то, чего, может быть, даже и нет smile то есть конкретно сейчас Вы создаете такими мыслями определенную фокусировку на негативных ситуациях. И скорее всего Ваша негативная установка может сработать Вам во вред, а потом окажется, что эти самые круглешки нечаянно завалились откуда-то и никаких подкладов не было.
Quote (marishella)
Ей позвонила, она в шоке и говорит,что оч.болеет и 2 длня назад еле откачала скорая..

это могло быть следствием и других причин.
У нас тут есть спецы по таким случаям, думаю, что Вам подскажут что да как. В любом случае накручивать себя не нужно.
Quote (marishella)
Что это за подклад такой и на что он делается ????

забудьте об этом, это Вам не нужно. Есть он, нет его, Вы же не собираетесь пользоваться такими методами? smile

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

neverlandDate: Суббота, 05.11.2011, 10:49 | Message # 3
Почетный участник форума
Group: Модераторы
marishella, а что за себя-то переживать - Вы, я там понимаю, не участвуете в ситуации?

marishellaDate: Суббота, 05.11.2011, 12:08 | Message # 4
Рядовой
Group: Пользователи
в папке были документы писаные моей рукой,энергетика моя...вот и переживаю за себя.

neverlandDate: Воскресенье, 06.11.2011, 03:30 | Message # 5
Почетный участник форума
Group: Модераторы
нет связи, всё, что происходит к Вам отношения не имеет.

MaylianDate: Понедельник, 07.11.2011, 19:55 | Message # 6
Полковник
Group: Проверенные
Отдайте подклад тем, на кого сделан - пусть сами разбираются. Если подклад.
Сами отдохните, успокойтесь, поделайте что-нибудь приятное себе.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025