|
срочно нужна помощь! увидел две своих тени...
|
|
| Buyer | Date: Понедельник, 21.11.2011, 23:42 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| произошло это..чуть меньше года назад...весной. шёл с пар, позади солнце светило, никаких солнечных затмений и чего-нибудь подобного не предвещалось на те дни, я после проверил...и вот иду я, и замечаю две своих тени, впереди себя, справа и слева, одна слабее, какая не помню, длилось это не долго, но длилось! я сначала подумал что у меня глюки о.О поморгал, ни одна тень не прошла... посмотрел по сторонам, нигде фонари не горели, да и че они днем гореть-то будут))) вообщем такое дело произошло))) к чему это приведет? для чего оно? помогите, потому что последнее время я начал...замыкаться в себе...меньше общаться с друзьями... может это из-за теней??? срочный хелп короче нужен..))
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Вторник, 22.11.2011, 00:12 | Message # 2 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| Ну, во-первых, твои две тени могут иметь (и скорей всего так и есть, диффракцию и интерференцию еще никто не отменял, а солнце светило сзади) чисто физические объяснение, и сразу все сваливать на сверхъестественное не правильно. А во-вторых, для помощи, нужна фотография в полный рост, желательно из последних, и лично твоя - без друзей и подруг, а еще имя, фамилия и дата рождения, так, на всякий случай, и подробное описание проблем, с которыми ты обращаешься на форум, помимо двух теней год назад.
Post edited by Рыжая_ведьма - Вторник, 22.11.2011, 00:14 |
| |
| |
| Buyer | Date: Вторник, 22.11.2011, 00:21 | Message # 3 |
|
Рядовой
| 13 апреля 93 года, кащей николай, подробное описание - перестал общаться с друзьями, закрылся в себе, бывает делаю такие поступки, которые мне ну никак не свойственны!!! я б никогда такого не сделал даже пьяный! ( пытался напасть на толпу пацанов...с ножом... но я вообще спокойный дальше некуда! а тут как что-то передергнуло,а потом только понимаю, что я творю, как, зачем?!) оч часто чувствую себя слабым, подавленным, сонным, я незнаю к чему это отнести... - угадывал карты,масть и рост, очень часто, говорил правильно последние 4-5 цифр моб. номера которого я незнаю... бывали сны, когда с крыши падал, часто... фото скину чуток позже..
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Вторник, 22.11.2011, 00:25 | Message # 4 |
|
Генералиссимус
| это ближе к теме...
|
| |
| |
| Buyer | Date: Вторник, 22.11.2011, 00:32 | Message # 5 |
|
Рядовой
| к сожалению последнее мое фото в полный рост аж 2010 года..что делать?)
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Вторник, 22.11.2011, 00:48 | Message # 6 |
|
Генералиссимус
| сфотографироваться, попросить кого-нибудь. хотяя 2010 сойдет.
|
| |
| |
| Buyer | Date: Вторник, 22.11.2011, 01:19 | Message # 7 |
|
Рядовой
| вот Добавлено (22.11.2011, 01:19) --------------------------------------------- и...если сможете, постарайтесь побыстрей, потому что с каждым днем мне действительно вс хуже и хуже внутри, и меня тянет на злый поступки, которые я нехочу делать...
Attachment:
0468731.jpg
(271.6 Kb)
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Вторник, 22.11.2011, 14:49 | Message # 8 |
|
Генералиссимус
| Напоминаю, господа. Смотреть осторожно, поставив защиту. Далеко не соваться. На мой взгляд справа над ухом, чуть выше, по границе поля некто (или нечто). Хоть и не очень агрессивно к внешней среде, но навредить может. Надо, чтоб кто-нибудь еще посмотрел, DSR, например.
|
| |
| |
| Buyer | Date: Вторник, 22.11.2011, 16:25 | Message # 9 |
|
Рядовой
| кто там еще??? дух какой-то?иль что это может быть?... а почему вам надо смотреть осторожно, поставив защиту? чтоб на вас этот кто-то никак не повлиял?
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Вторник, 22.11.2011, 16:34 | Message # 10 |
|
Генералиссимус
| Buyer, существует классическая техника безопасности, которой мы иногда пренебрегаем. вот просто, чтоб вспомнили.
|
| |
| |
| Buyer | Date: Вторник, 22.11.2011, 16:45 | Message # 11 |
|
Рядовой
| ясн...так что это может быть у меня? и к чему может привести? хоть как-то объясните, а то я совсем ничего не пойму)
|
| |
| |
| DSR | Date: Вторник, 22.11.2011, 17:14 | Message # 12 |
Администратор
| Чисто.
|||!!!!||!!!|||!||!!!|||!!!!|!!||!!!||!!!!!!!!|||!!! ЖМИ СЮДА
|
| |
| |
| Buyer | Date: Вторник, 22.11.2011, 18:13 | Message # 13 |
|
Рядовой
| спс) а что чисто-то?))) я ничего не пойму...
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Вторник, 22.11.2011, 18:49 | Message # 14 |
|
Генералиссимус
| DSR, Спасибо. Buyer, это значит, что у Рыжей ведьмы - глюк. И у тебя там ничего такого нет, на что надо было бы обратить внимание. Извини уж, поэтому и просила еще кого-нибудь посмотреть.... У тебя все в порядке.
|
| |
| |
| Buyer | Date: Вторник, 22.11.2011, 23:09 | Message # 15 |
|
Рядовой
| это радует конечно, и все-таки...вы ж там экстрасенсы))) подскажите что делать с тем, что я описал выше (сны странные и т.д.) или сны что я с крыши падаю эт просто так по приколу?)
|
| |
| |