Понедельник, 24.11.2025, 16:27

ЭКСТРАСЕНС

Посмотрите пожалуйста. - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Посмотрите пожалуйста.
ОлькаDate: Суббота, 03.12.2011, 08:15 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Я Смирнова Ольга.Родилась 10 ноября 1991 года. И с самого этого дня и понеслось....Роды у мамы были очень тяжелые!После них она 2 месяца лежала в реанимации где реально вопрос стоял между жизнью и смертью.Мой дедушка ( по папиной линии) очень хотел внучку!т.к. у него самого были сыновья.Но он не дожил, почти за 1.5 года до моего рождения погиб.Я же с детства повернута на медецине и детях!маленькая всех залечила и говорила что у меня будет 10 детей! smile недавно мама мне рассказала, что ходила к экстрасенсу, когда я еще была маленькая он много ей рассказал и все уже сбылось!Кроме одного...Он на меня посмотрел и сказал "какая необычная девочка, она будет лечить людей". Я думала что поступлю в мед. стану врачом...но до меда вообще даже дело не дошло.Совсем другой университет и специальность. Неужели все, не сбыться этому? ( только не надо говорить, что всё в моих руках и я могу сейчас и туда пойти, мне вся родня уже так говорила.Не могу.мне нравится учиться!)
Да и вообще по жизни и особенно последние год, 2 происходят такие вещи, которые могут уже свести с ума.А еще мне постоянно снятся сны в которых я то беременная, то рожаю, то у меня уже ребёнок (младенец) есть.Даже ощущаю все во сне.Даже 1 раз ребёнка на руках держала и чувствовала его кожу, что он тёплый.
Вообще что по фотографии можете сказать?
В полный рост только такая.
Attachment: 5785816.jpg (240.0 Kb)

UnnDate: Суббота, 03.12.2011, 11:03 | Message # 2
Генерал-майор
Group: KM
Для чего ваше фото смотреть, что вы узнать-то хотели?
Красивая девушка, хорошее поле smile Попробуйте "Первые шаги" пройти.
Целительством можно заниматься и без врачебного образования. Главное, соблюдать технику безопасности smile

Esse quam videri

ОлькаDate: Суббота, 03.12.2011, 12:54 | Message # 3
Рядовой
Просто бывали случаи когда моё фото давали посмотреть, достаточно, сильным людям.И они либо шарахались от него, либо говорили такие вещи...
Поэтому и прошу помочь разобраться!

neverlandDate: Суббота, 03.12.2011, 17:33 | Message # 4
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Олька, разобраться в чем?

ОлькаDate: Суббота, 03.12.2011, 19:37 | Message # 5
Рядовой
Неужели непонятно?ребят, я видела как работают экстрасенсы.Вживую.По фотографии можно увидеть в корне всю проблему сразу!Вы думаете очередной бред?Или что?
Не примите как наезд с моей стороны, просто очень нервная из-за всего!

Можно лично с кем-то попереписываться?Не так на всеобщее обозрение!Там я смогу написать больше.Нужна реальная помощь человека который может заглянуть глубже чем обычный!
В тех людях, которые вокруг я уже запуталась.Не знаю кому верить!

МишаDate: Суббота, 03.12.2011, 20:25 | Message # 6
Сержант
Олька, Мне тоже когда то было интересно, что обо мне экстрасенсы "думают". Мой опыт такой: есть люди которые что то видят, но видят через свою призму. Так что подчас это видение может тебя не только огорчить, но и просто не соответствовать действительности.
Как то пытался начать общение с одной женщиной, так она мне с ходу заявила: ты черный или серый колдун. Бог миловал, никогда никаким колдовством не занимался и не собираюсь, просто в тот момент были проблемы в эмоциональном плане и со здоровьем.
Долгое время общался с девушкой экстрасенсом. Интересное сочетание внутреннего опыта, видения и любви к ближнему. Ошибок в моем случае не было.
Не претендую на истину, но мне кажется, что чем позитивнее и чем больше любви в той "линзе", что стоит между человеком и видением, тем большая вероятность помочь человеку идти в нужно направлении.
А порой бывает лучше просто пообщаться с человеком, который тебя хорошо знает и которому ты доверяешь.

Post edited by Миша - Суббота, 03.12.2011, 20:27

UnnDate: Суббота, 03.12.2011, 22:38 | Message # 7
Генерал-майор
Олька, можно, отчего ж нет

Esse quam videri

neverlandDate: Воскресенье, 04.12.2011, 06:30 | Message # 8
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Олька, человек - это огромная вселенная. Или, попроще, интернет. wink Там есть всё. Но чтобы что-то посмотреть детально, нужен запрос.
Экстрасенс, который по фото без запроса что-то говорит, вылавливает то, что лежит на поверхности или то, что вызывает в нем самом внутренний резонанс. Не факт, что эти сведения, чего он увидел, помогут решить конкретную проблему данного человека.

Чем больше вы общаетесь с экстрасенсами, тем больше путанной, иногда противоречивой информации получаете, тем больше это запутывает принятие решения. Если хотите решить проблему - чётко ее обозначьте. Иначе это будут круги по воде.

RaidhoDate: Воскресенье, 04.12.2011, 10:08 | Message # 9
Почетный участник форума
Group: Администраторы
доброго времени суток
Олька, любые рекомендации, которые Вы можете тут получить, надо выполнять в первую очередь успокоившись. Многие события, которые кажутся Вам из ряда вон выходящими, происходят именно по причине Вашей нервозности. Это как снежный ком. Не накручивайте себя: экстрасенсы, которые шарахаются от фоток и т.д...
Quote (Олька)
И с самого этого дня и понеслось...

у каждого жителя этого ресурса тоже много чего в жизни было с рождения, но это еще не значит, что каждый тут живущий прирожденный Целитель или еще кто-то. От того, что где-то кто-то что-то сказал про кого-то, судьбы Мира не решаются. Так только в книжках красивых бывает.
Quote (neverland)
Олька, человек - это огромная вселенная.

поэтому то, что получится из Вас, Олька, зависит только от Вас. Но для этого нужно ОЧЕНЬ много трудиться над собой. И не факт, что в результате выйдет то, чего Вы ожидали вначале smile И не факт, что вы будете очень рады тому, что в процессе будет с Вами происходить.
Короче говоря, как сказал Карлсон "спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское" smile Вздохните поглубже и начните, хотя бы, с медитаций. Очень полезно.

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

RaidhoDate: Воскресенье, 04.12.2011, 10:14 | Message # 10
Почетный участник форума
Group: Администраторы
ЗЫ. Почему-то считается, что чел крутой экстрасенс, если он посмотрел на чью-то фотку, сразу перекрестился три раза, сделавшись бледным, и изрек ченить типа "Бедный Йорик"... biggrin

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

UnnDate: Воскресенье, 04.12.2011, 12:21 | Message # 11
Генерал-майор
Quote (Raidho)
ЗЫ. Почему-то считается, что чел крутой экстрасенс, если он посмотрел на чью-то фотку, сразу перекрестился три раза, сделавшись бледным, и изрек ченить типа "Бедный Йорик"...

"она бросила карты на пол, закрыла глаза рукой
и сказала бриллиантовый мой, тяжелый рок висит над тобой!" ))

Esse quam videri

ОлькаDate: Воскресенье, 04.12.2011, 18:08 | Message # 12
Рядовой
Оооо, нет, нет, нет, возможно меня не так поняли!Я не говорю что я целитель прирождённый и т д. Никогда этим не болела и не желала.
Просто меня пугают такие слова как, например, "что я, какая-то там, черная колдунья, и если начну этим заниматься, то кирдык всем" ))))) Я сначала думала человек не в адеквате, но нет же мне и дальше это втирали все!Доказывали даже))) Ну как тут не свихнуться когда я знаю что нет у меня ничего такого, а мне наоборот внушают) Хотя эта женщина много говорила по делу)
Говорили, что пошло это все от предков и т.д. бла, бла бла smile Ну да, были у меня в роду цыгане, прадед и еще там.Но это же бред, да?

Рыжая_ведьмаDate: Воскресенье, 04.12.2011, 18:28 | Message # 13
Генералиссимус
Не знаю, кто от чего шарахался))))) Олька, задайте конкретный вопрос.... - получите конкретный ответ. Пока могу сказать только следующее. Шарахаться совершенно не от чего. Никаких, подчеркиваю, никаких поводов для этого нет, что, собственно, уже и было сказано другими местными жителями))))

ОлькаDate: Воскресенье, 04.12.2011, 18:41 | Message # 14
Рядовой
Да все, спасибо smile Уловила нужное для себя smile
Сорри за кипиш такой)просто достали все со всяким бредом.

UnnDate: Понедельник, 05.12.2011, 12:01 | Message # 15
Генерал-майор
Quote (Олька)
Просто меня пугают такие слова как, например, "что я, какая-то там, черная колдунья, и если начну этим заниматься, то кирдык всем" ))))) Я сначала думала человек не в адеквате, но нет же мне и дальше это втирали все!Доказывали даже))) Ну как тут не свихнуться когда я знаю что нет у меня ничего такого, а мне наоборот внушают) Хотя эта женщина много говорила по делу)

ну да, вы стихийная ведьма. И что? Нам шарахаться, или вам? ))))
Просто будьте аккуратнее в своих помыслах и желаниях, чтоб не навредить себе и другим (близким) smile

Esse quam videri

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025