|
помогите пожалуйста разобраться
|
|
| Lexa | Date: Понедельник, 12.12.2011, 12:11 | Message # 16 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| а тыне нпрягайся!!!!! ты сильно напрягаешься надо просто расслабься. почитйка http://sens.ucoz.ru/forum/4-448-1
|
| |
| |
| offnett | Date: Понедельник, 12.12.2011, 12:15 | Message # 17 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| ещё один вопрос возник. просто я всегда замечаю время ровное например 11.11, 22.22 и так далее. и очень-очень много раз на дню - часы электронные на компьютере, в метро, на работе, в телефоне и про. это может значить что-нибудь? я воспринимаю как хорошую примету. это у меня очень давно - не помню даже когда началось. наверное только вот участилось пару годиков как.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Понедельник, 12.12.2011, 12:18 | Message # 18 |
Admin
| этот вопрос здесь уже задавали и не раз. я ответа не знаю но беды не вижу думаю подсознание шутит.
|
| |
| |
| offnett | Date: Понедельник, 12.12.2011, 12:22 | Message # 19 |
|
Рядовой
| Lexa, да как не напрягаться?! я бы с удовольствием.....но я с техникой ну оч много работаю - я программер, а у меня все девайсы дохнут!!!! прошу прощения - крик души;) Спасибо Большое! Буду уже сейчас читать и начинать. - ну эти шутки хоть не приносят неудобств)))))
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 12.12.2011, 12:34 | Message # 20 |
Почетный участник форума
| Quote (offnett) так как всё-таки овладеть своим сознанием? Quote (DSR) offnett, запишитесь на занятия йогой или цигун. присоединяюсь. во-первых будете находится под надзором тренера. техника безопасности и все такое - вещь очень важная. во-вторых такие занятия очень дисциплинируют в первую очередь сознание, даже если Вы в первое время и не будете понимать сути упражнений. Quote (offnett) пробовала и постоянно пытаюсь, но мне вот даже кажется, что всё ещё быстрее разряжаться стало... а в первое время так и будет ИМХО, стихийные попытки овладения техникой могут раскачать Вас. Quote (offnett) я всегда замечаю время ровное например 11.11, 22.22 и так далее у меня такое возникает в тревожные периоды, когда я ищу стабильности, равновесия. Как у Вас - не знаю Quote (Lexa) а ты не напрягайся!!!!! ты сильно напрягаешься надо просто расслабься. Quote (offnett) Lexa, да как не напрягаться?! я бы с удовольствием.....но я с техникой ну оч много работаю - я программер, а у меня все девайсы дохнут!!!! прошу прощения - крик души;) а карате Вас не расслабляет?
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| offnett | Date: Понедельник, 12.12.2011, 12:56 | Message # 21 |
|
Рядовой
| Quote присоединяюсь. во-первых будете находится под надзором тренера. техника безопасности и все такое - вещь очень важная. во-вторых такие занятия очень дисциплинируют в первую очередь сознание, даже если Вы в первое время и не будете понимать сути упражнений. просто йога мне как-то не понравилась... карате да расслабляет. но на работе к сожалению карате не применимо и всё же все советуют йогу... наверное стоит попытаться снова. т.е. йога помогает управлять энергией?
Quote а в первое время так и будет ИМХО, стихийные попытки овладения техникой могут раскачать Вас. т.е. всё же продолжать? и раскачать - в смысле усилить вот это воздействие на тезнику?
Quote у меня такое возникает в тревожные периоды у меня какое-то наоборот позитивное ощущение - мол, всё идёт туда, куда и должно и приведёт меня к чему-то нужному, важному - ну как-то так
вот прочитала...но слово магия. ну честно я как-то вообще не верю в неё. что такое возможно. сложно мне даются такие неосязаемые вещи... я к вере в Бога тоже долго очень шла, да и до сих пор иду...но вот поверить что мне это поможет, ну сложно.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Понедельник, 12.12.2011, 13:07 | Message # 22 |
Admin
| Quote (offnett) слово магия. ну честно я как-то вообще не верю в неё. да а то что электоны перетают пермещаться в прборах находящихся в тових руках ты веришь а потом возобновляют работать ....... один доктор физикоматемоатических наук чуть не рехнулся когда я ему показал этот пркол с электронными часами долго пытался понять что происходит и повторял что этого не может быть.
аслово магия ну это только слово не более того приёмы управления по сут н чем не отличаются будь то психология или парапсихология в быту ли в экстрасенсорике. у тебя есть проблема которая мешает тебе жить и работать и надо её решить!!
теперь так как только научшься держать себя в руках и ощущать предметы как свои научишся и исключать их из энегро оборота своего тела. как бы защищая от себя самой.
|
| |
| |
| offnett | Date: Понедельник, 12.12.2011, 13:21 | Message # 23 |
|
Рядовой
| Quote да а то что электоны перетают пермещаться в прборах находящихся в тових руках ты веришь а потом возобновляют работать ....... один доктор физикоматемоатических наук чуть не рехнулся когда я ему показал этот пркол с электронными часами долго пытался понять что происходит и повторял что этого не может быть. ну да. у меня приблизительно такая же реакция))))))))))) просто нам, людям с таким вот восприятием тяжелее принять эти вещи....
Quote у тебя есть проблема которая мешает тебе жить и работать и надо её решить!! вот именно поэтому я и здесь....стараюсь разобраться и решить.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 12.12.2011, 13:23 | Message # 24 |
Почетный участник форума
| Quote (offnett) и всё же все советуют йогу... не обязательно йогу... попробуйте цигун
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 12.12.2011, 13:27 | Message # 25 |
Почетный участник форума
| Quote (offnett) но на работе к сожалению карате не применимо есть масса упражнений, которые можно выполнять незаметно для других самое главное - дисциплина сознания, а там все по полочкам начнет раскладываться
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 12.12.2011, 13:35 | Message # 26 |
Почетный участник форума
| и про карате хотела спросить: там работы с сознанием разве нет?..
|
| |
| |
| offnett | Date: Понедельник, 12.12.2011, 13:45 | Message # 27 |
|
Рядовой
| Raidho, есть там работа с сознанием - но она ж направлена на силу воли, боевого духа...
Quote есть масса упражнений, которые можно выполнять незаметно для других это безусловно полезно))))))))))))) цигун - попробую. хотя тож не тянет как-то, но надо решать что-то с техникой....а когда эффекта ждать? год, больше? я как бы предполагаю, что результат не будет быстрый.
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 12.12.2011, 13:51 | Message # 28 |
Почетный участник форума
| Quote (offnett) но она ж направлена на силу воли, боевого духа... Вам скорее нужны упражнения не на боевой дух, а на умение сосредоточится - рассосредоточиться на определенных объектах. И поэтому и цигун и упражнения на остановку внутреннего диалога будут очень кстати. А можете попробовать обратиться к внутренним стилям восточных единоборств, там и цигун и боевое искусство в одном флаконе
|
| |
| |
| offnett | Date: Понедельник, 12.12.2011, 13:59 | Message # 29 |
|
Рядовой
| Quote можете попробовать обратиться к внутренним стилям восточных единоборств спасибо) вот это наверное точно мне подойдёт))) по крайней мере близко по духу. я вам очень благодарна за помощь! спасибо за такую отзывчивость)
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 12.12.2011, 14:03 | Message # 30 |
Почетный участник форума
| offnett, удачи Вам, и не расстраивайтесь, у Вас все получится
|
| |
| |