Суббота, 03.01.2026, 13:55

ЭКСТРАСЕНС

помогите пожалуйста разобраться - Страница 3 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
помогите пожалуйста разобраться
YaninaDate: Понедельник, 12.12.2011, 20:50 | Message # 31
Генералиссимус
Group: KM
Status: Offline
Quote (offnett)
ещё один вопрос возник. просто я всегда замечаю время ровное например 11.11, 22.22

Offnett,

Я тоже поднимала такой вопрос на форуме или устно, но с Лехой точно общались на эту тему)

Тоже стала видеть постоянно одинаковые цифры,- где угодно, -часы, номер машины, даже на кофеварке как то застряло время на 11 11 и все, -ни туда , ни сюда, а потом переехали с мужем в дом с номером 1111, и ведь сначала не видела.,какой номер. выбирали то не по номеру)))

Потом перестала искать ответ, почему, но теперь твердо знаю. вижу 1111, -ангел, помощь рядом, хороший знак.

Как то я ехала на очень важный экзамен для меня, жутко волновалась, нервничала, -это было пару лет назад, и вдруг удороги увидела столб и на нем цифры 1111, внутри сразу отпустило, стало легко на душе, я уже знала вутри, -все будет хорошо, так и оказалось. Как это просиходит, -не знаю, но работает точно для меня.

Теперь просто принимаю это, как подарок, благодарю и не заморачиваюсь с вопросами больше)))

offnettDate: Среда, 14.12.2011, 16:21 | Message # 32
Рядовой
Group: Пользователи
Yanina,

Теперь просто принимаю это, как подарок
- теперь и я так буду делать)

Новости плохие. в понедельник было первое занятие цигун. результаты не заставили себя ждать. сегодня на работу еле дабралась. сначала в поликлиннике "на мне" сломался аппарат узи, потом 2 трамвая: просто дверцы открылись и всё, тоже самое случилось и со вторым на который я пересела, - взяла такси - машина не завелась, когда я в неё села. я вышла - машина завелась....в сумке разряжено всё - телефон, планшет, плеер, чипы, пропуска на работу.... прихожу в офис - сажусь за ноут - и всё....моментальная разрядка. запищал, что подключить его надо... а он был включен.... пока вот работаю за другим пк.....
ребят, я что-то в отчаянии совсем.......
что делать и куда идти??? любые б деньги заплатила бы, что избавиться....
помогите пожалуйста...

LexaDate: Среда, 14.12.2011, 17:52 | Message # 33
Admin
Group: Администраторы
Понятно чтоты начала работать но то что делаешь НЕ ПРАВИЛЬНО. Попробуй подробно описать сто как делаешьчто думаешь в это момент?

offnettDate: Среда, 14.12.2011, 18:10 | Message # 34
Рядовой
вообще ни про что не думала. настроение было хорошее. я прямо светилась всё - ну у меня сейчас влюблённость сильная...я как сегодня стало ломаться все начала пытаться не влиять на предметы. сосредоточиться пыталась. внутренний диалог...не получается у меня это контролировать.

Рыжая_ведьмаDate: Среда, 14.12.2011, 18:59 | Message # 35
Генералиссимус
нда... попробуй для начала полюбить все то, что у тебя ломается, разряжается и т.д. Вот не ругайся на них мысленно, а приветствуй, говори, какие они хорошие, как ты их любишь)))))

offnettDate: Среда, 14.12.2011, 19:05 | Message # 36
Рядовой
так и делаю всё хвалю) всё ценю. разговариваю. я и правда технику люблю. вот только эта какая-то невзаимная любовь.....

Рыжая_ведьмаDate: Среда, 14.12.2011, 19:18 | Message # 37
Генералиссимус
давай все по порядку, что делала, как, что мешало, в принципе на начальных стадиях работы все, как правило, идет вразнос, потом стабилизируется. Ну у меня тоже телефон разряжается за полтора дня.

DSRDate: Среда, 14.12.2011, 19:52 | Message # 38
Администратор
offnett, пройдите 10 занятий, а лишь потом будем обсуждать результаты. Ничто не делается сразу.

Остальным,

Ваши советы безусловно разумны и понятны... НО...

Всему свое время.

Дайте событиям возможность развиваться и не сбивайте даму с верного пути...
Надеюсь на ваше понимание...

|||!!!!||!!!|||!||!!!|||!!!!|!!||!!!||!!!!!!!!|||!!!
ЖМИ СЮДА

YaninaDate: Среда, 14.12.2011, 21:35 | Message # 39
Генералиссимус
Да, конечно, одно занятие, -это ничего, нужно продолжать дальше и желательно с хорошим учителем, очень важно выполнять упражнения правильно!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026