|
Помогите,может на нас порча
|
|
| aleksei | Date: Четверг, 05.01.2012, 21:22 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| очень сильно ругаемся последнее время почти до развода дошло.не можем найти общий язык,не уступаем друг другу в спорах.идет какое то недоверие друг к другу
Attachment:
1999051.jpg
(110.1 Kb)
·
0548608.jpg
(113.6 Kb)
Post edited by aleksei - Четверг, 05.01.2012, 21:23 |
| |
| |
| Raidho | Date: Пятница, 06.01.2012, 16:02 | Message # 2 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| сказывается нервное напряжение последних месяцев, может и лет, связанное с трудовой деятельностью у кого-то из вас. порчи ИМХО никакой нет.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Пятница, 06.01.2012, 16:51 | Message # 3 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| aleksei, Хорошие вы ребята! А не пробовали просто сесть и поговорить СПОКОЙНО?Но предварительно поставте себе условие:кто первый повысил голос,тот-не прав!
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
|
| |
| |
| aleksei | Date: Пятница, 06.01.2012, 18:27 | Message # 4 |
|
Рядовой
| Мы сейчас на данный момент в разных городах. я работаю без выходных ,она сидит с ребенком каждый день дома. Ругань начинается из за мелочей всяких ,но больше всего мне не нравится когда она общается в телефоне с кем то,сидя рядом со мной,а с кем общается не говорит и не показывает.последний раз поругались вчера ,я зарегистрировался в icq под другим именем и она начала общаться с этим парнем,причем ему сказала что есть любимый парень а не муж и она с ним всего 4 месяца,мне это стало неприятно и я позвонил много всего не хорошего наговорил,она сейчас не хочет общаться вообще ни как.Помогите как исправить свою ошибку,а она не признается что она общалась и все тут.
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Пятница, 06.01.2012, 20:23 | Message # 5 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| aleksei, Переход от активной жизненной позиции к сидению дома с ребенком не всякая женщина переживает спокойно. А вот зарегистрироваться в аське под чужим именем - совсем не хорошо. И обвинять жену в том, что она сразу же не выложила незнакомому человеку всю правду о себе - тоже смешно, мало ли что мы говорим случайным знакомым, это как в поезде разговор со случайным попутчиком... Как исправить ошибку? извиниться, сказать все самые хорошие слова, которые знаете. И терпимее относиться к жене. Сколько детенышу-то?)
|
| |
| |
| aleksei | Date: Пятница, 06.01.2012, 21:55 | Message # 6 |
|
Рядовой
| Полтора года,жена не хочет идти на контакт,тем более что мы на расстоянии 800 км,у меня последнее время какая то бешеная ревность,почему сам не понимаю.хочу избавится от этого,помогите вернуть отношения. Добавлено (06.01.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Raidho) сказывается нервное напряжение последних месяцев, может и лет, связанное с трудовой деятельностью у кого-то из вас. порчи ИМХО никакой нет. Спасибо
|
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Пятница, 06.01.2012, 21:57 | Message # 7 |
|
Генералиссимус
| aleksei, надо искать слова, может быть, приехать. Простите, что спрашиваю, у вас есть родители? теща? может быть, спросить у нее? Вернуть отношения, простите за каламбур, можно только через человеческие отношения, никакая магия и эзотерика вам не помогут. Хотите человеческого совета - спрашивайте, но наверное, лучше в личку, а, впрочем, вам видней))))
|
| |
| |
| aleksei | Date: Пятница, 06.01.2012, 22:22 | Message # 8 |
|
Рядовой
| Рыжая_ведьма, я написал вам в личку
|
| |
| |
| Raidho | Date: Суббота, 07.01.2012, 17:32 | Message # 9 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| пожалуйста, удачи Вам
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Суббота, 07.01.2012, 19:24 | Message # 10 |
Генералиссимус
| aleksei, Разобрались? А вообще-то подобные проблемы имеют очень и очень многие пары.Мне приходится иногда выступать в роли психоаналитика в подобных случаях.Основная беда у многих,это то,что люди не знают,просто никогда не задумывались над вопросом:А зачем они вместе? "Припёрло" время?"Так принято? "Люди подумают,что если одна,то значит никому не нужна! "Как-то само получилось!"-вот такие варианты чаще всего бывают.А при таком раскладе проблемы просто ОБЯЗАНЫ быть,ибо у каждого человека на Земле есть СВОЯ задача.Которую мало кто пытается решить добровольно.Вот нас и пинают....
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
|
| |
| |
| Unn | Date: Среда, 11.01.2012, 22:50 | Message # 11 |
Генерал-майор
| у девушки энергетика хорошо так помята и обесточена. У вас лучше. У обоих энергетическое повреждение по половой сфере (это также сказывается на отношениях)
Esse quam videri
|
| |
| |
| Kierspe | Date: Вторник, 31.01.2012, 17:26 | Message # 12 |
|
Рядовой
Group: Заблокированные
| Здесь помощи искать бесполезно! Тут притон хамов и выпендрежных аля экстрасенсов) Которые только и умеют что хамить да запугивать. и сами при этом мнят себя всесильными и параллельно панически боятся всего, что связано со смертью. Обитатели начитаны не того, и тупо банят да угрожают многим. Моя сестра имела глупость зайти на этот форум однажды, за что и получила "откат" от местных обитателей. Увидел бы я вас пожалуй.. припомнил бы! Никакие ссущности не помогли бы! В жертву бы принес с удовольствием) Навешали себе ярлыков со звездмаи и свою компашку поддерживают) Типа, О великий! О приди к нам твоим подчиненным))))) Не ходите на этот форум и не просите о помощи. Потому как вы тут кроме банальных аля психологических советов с наездами ничего не получите! Есть полно прекрасных форумов и людей, которые реально могут помочь. Но не здесь! Как минимум хамство как максимум угрозы и шарлатанство. Какие то детишки которые верят в привидений и сущностей всяких) Кладбищ при этом боятся как огня! Мансур вам в помощь дорогие глупые детки!
Post edited by Kierspe - Вторник, 31.01.2012, 17:39 |
| |
| |
| irisha | Date: Вторник, 31.01.2012, 18:18 | Message # 13 |
Почетный участник форума
| А ты то тут ,что делаешь... В притоне...
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| irisha | Date: Вторник, 31.01.2012, 18:20 | Message # 14 |
Почетный участник форума
| Ребята ,не баньте это-пусть человек выскажется... Kierspe, ссылку на топик с сестрой дай...могет я тоже хамила...извинюсь
Для незнакомых с Kierspe пользователей,потому как я тоже как-то пропустила http://sens.ucoz.ru/forum/10-2574-1
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
Post edited by irisha - Вторник, 31.01.2012, 18:44 |
| |
| |
| neverland | Date: Вторник, 31.01.2012, 19:09 | Message # 15 |
Почетный участник форума
| Kierspe - девушка. С какого перепугу от ее имени выказывается мужчина?
|
| |
| |
|