|
Нужен Ваш совет
|
|
| Zabava2011 | Date: Вторник, 06.03.2012, 00:49 | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Добрый день! 2 года назад у меня был нервный срыв,в следствии я очень быстро и много набрала лишнего веса(30кг).Со срывом я разобралась уже,с тем что привело к нему тоже.Многое во мне и в моей жизни изменилось в лучшую сторону.Так что для меня этот опыт -волшебный пенедель.Теперь же я пытаюсь и стараюсь привести свои вес в норму.Понимая, что у всего есть своя причина начала искать для чего мне нужен этот лишний вес через медитации.Причины обработала сначала в БСФФ, да еще и молитвы(Хоопонопоно).Но воз-вес и ныне там.Я понимаю что сама себе не позволяю быть стройной,но не понимаю почему.Когда с этим вопросом медитировала -то увидела свое отражение в зеркале будучи в темной комнате ,т.е. и отражение темное.Быть может мой вес сдерживает мою темноту-решила я.тогда и начала практиковать Хоопо,чтобы трансформировать эту темноту в любовь ,эта практика мне помогает- убирает обьем,т.е. я физически чуствую что мои обьемы уменьшились после практики практически на 2-ой день,но как только это я отмечаю или мне кто то говорит что я похудела-тут же начинается жор.Я просто не могу себя остановить могу слопать упаковку мороженого или торт.И я опять там откуда пришла.К слову ,что любые силовые меры имеют кратковременный эффект.Плюс ко всему я каждый день хожу и делаю гимнастику.Мне кажется, что эстетический дискомфорт, что мне приностит ощущение лишнего веса -это просто верхушка айсберга. Почему ,из-за чего я не позволяю быть себе стройной? Уж не не уверена по адресу ли мой вопрос,но в прошлый раз Вы мне здорово помогли.Думаю ,что любой ответ, любое мнение я использую с пользой.Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| irisha | Date: Вторник, 06.03.2012, 09:33 | Message # 2 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Может попробуешь Дни Экадаши Я сама видела результаты совершенно поразительные и в них соучаствовала. Очень легкий график ...всего два раза в месяц +состояние души http://sens.ucoz.ru/forum/30-1706-1
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| Lexa | Date: Вторник, 06.03.2012, 16:50 | Message # 3 |
Admin
Group: Администраторы
| Quote (Zabava2011) Я просто не могу себя остановить могу слопать упаковку мороженого или торт.И я опять там откуда пришла.К слову ,что любые силовые меры имеют кратковременный эффект нормальная сдержанность должна стать нормой жизни! так же как и минимальные физические нагрузки ... осознание того что это не принуждение но вполне приятная необходимость тем более что с возрастом это сильно поможет поддерживать тонус и форму. великая доля вероятности есть глубокие комплексы страхи (!!!) смо дисциплина как норм жизни и всё пройдёт.
можно самой поработать над собой можно заняться например йогой или тайчи или цигун. это не сделает тебя более стройной скорее всего но поможет найти внутреннее равновесие.
|
| |
| |
| Дзынь | Date: Вторник, 06.03.2012, 18:02 | Message # 4 |
Генерал-полковник
Group: KM
| У меня были похожие проблемы буквально 2-3 года назад. ПРавда лишний вес был всего 15-17 кг. Но даже от этого проблем хватило. Силовые методы никак не помогли. Зато все стало меняться, когда мне в руки эта книга попала:
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1000934581.jpg
наверняка ее где-то даже скачпть можно. Там глубоко объясняются истинные причины лишнего веса. И проблема решается психологическим путем. Лично у меня книга правда пошла не сразу. Года полтара сознание менялось. Ела всегда что хотела и когда хотела. Лишний вес сам ушел. правда параллельно я еще этими семенарами занималась:
http://sens.ucoz.ru/forum/25 Очень сильно помогли стабилизироваться.
Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
|
| |
| |
| Zabava2011 | Date: Вторник, 06.03.2012, 18:29 | Message # 5 |
|
Рядовой
| -- Спасибо вам за ответы!Действително и йога и цигун помогает ,накачивает меня энергией ,что потом просто по другому живешь.Но как только учитель/тренер или я сама вижу результаты, а они приходят быстро,то тут же начинаются какие-то события или я хлам разругаюсь с тренером и я просто охладеваю и к йоге и к цигуну и к каким либо другим учениям которые ведут к улучшению моего самочуствия.я осознаю и понимаю ,чтоQuote [ нормальная сдержанность должна стать нормой жизни! так же как и минимальные физические нагрузки ... осознание того что это не принуждение но вполне приятная необходимость/] так же понимаю ,что есть страхи,но не понимаю почему я не могу ,вернее не позволяю себе от них избавиться так, как избавилась от всего другого ,что меня разрушало и мешало мне .я чуствую себя цепным псом,чья цепь придавлена булыжником/бетоной плитой.как убрать эту плиту?Добавлено (06.03.2012, 18:29) --------------------------------------------- спасибо Дзынь.Мимо семинаров neverland я не прошла.Я их еще в прошлом году закончила(более того большая часть мне была уже известна) моя жизнь действительно изменилась,но вот вес и ныне там.Я уже читаю книгу,но боюсь что это будет еще один рывок,а потом я с той же скоростью вернусь к исходному положению.
|
| |
| |
| Дзынь | Date: Вторник, 06.03.2012, 19:15 | Message # 6 |
Генерал-полковник
Group: KM
| Quote (Zabava2011) боюсь что это будет еще один рывок,а потом я с той же скоростью вернусь к исходному положению. а почему ты считаешь, что все должно быть сразу? У меня столько рывков откатов назад было... Это не есть отсутствие результата. Даг за шагом, тихим сапом... ТО в захлеб, то до отвращения - лично у меня так и было. Просто не смотря на откаты назад, движение вперед все равно есть, оно просто медленное и едва заметное. Повторюсь еще раз лично у меня результат (именно стойкий и неизменный результат) по нормализации веса появился лишь 1,5 года спустя после ПЕРВОГО прочтения книги. А были повторные, пробовала и другое... Перемены наступили стремительно и неожиданно, когда я вконец измучалась и СМИРИЛАСЬ и ОТПУСТИЛА ситуацию, по- настоящему, в глубине души. Ушли мои проблемы (которы кстати оказались мнимыми), а с ними ушел лишний вес. Я кстати, до сих пор, если сильно злюсь, начинаю много есть (ЗАЕДАТЬ ПРОБЛЕМУ). Другое дело, что я это осознаю, почему я это делаю, и каждой клеточкой понимаю, что душемные дыры едой не заткнуть, а по сему достаточно скоро начинаю анализировать ситуацию и искать выход. Жоры и сейчас случаются, просто я иначе стала к ним относиться. Это для МЕНЯ не оправдание, а сигнал, что есть проблема, тебующая решения.
Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
|
| |
| |
| Zabava2011 | Date: Вторник, 06.03.2012, 19:50 | Message # 7 |
|
Рядовой
| Дзынь,читаю книгу,признаюсь с такого ракурса и комплексно еще на свое состояние не смотрела.Спасибо
|
| |
| |
| Maylian | Date: Среда, 07.03.2012, 11:14 | Message # 8 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| фото в студию.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |
| irisha | Date: Среда, 07.03.2012, 14:32 | Message # 9 |
Почетный участник форума
| тут мне одна дама фото ,которой было тобою прошено...причем во весь рост жаловалась на то ,что фото бросила ..а ответа ,как соловей лета ждет уже очень давно...
Post edited by irisha - Среда, 07.03.2012, 14:36 |
| |
| |
| irisha | Date: Среда, 07.03.2012, 14:35 | Message # 10 |
Почетный участник форума
| Zabava2011, воздержись от резких движений...ты справишься со всем и так...99 процентов из 100
|
| |
| |
| Maylian | Date: Среда, 07.03.2012, 21:22 | Message # 11 |
|
Полковник
| Zabava2011, заочно без фото трудно сказать. Думаю, что проблема такая, которую вы своими силами не уберете. Связана с разболтаностью тонких тел или активацией личности в подсознании, которая испытывает страх отсутствия пищи - жор в этом варианте это проявление страха голода. irisha, пусть та, что ждет - повторит ссылку на фото личным сообщением, т.к. на почту ничего не приходило.
Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Среда, 07.03.2012, 22:12 | Message # 12 |
Admin
Group: Администраторы
| Quote (Maylian) пусть та, что ждет - повторит ссылку на фото личным сообщением, т.к. на почту ничего не приходило. по непроверенным данным этот случай не первый! и если станет известно о повторе подобной ситуации твой аккаунт будет заблокирован.
PS прошу прощения за офтоп у автора темы.
|
| |
| |
| irisha | Date: Среда, 07.03.2012, 23:26 | Message # 13 |
Почетный участник форума
| Maylian, она уже решила свою проблему ...успешно
|
| |
| |
| Zabava2011 | Date: Пятница, 09.03.2012, 01:09 | Message # 14 |
|
Рядовой
| Всем спасибо за отзывы!Ириша ,спасибо за прогноз , до меня уж дошло ,что резкими движениями ситуацию не изменить .После всех визуализации причину моего состояния я вижу как камень/куб/плита.Здесь прозву4ало-страх голода-мне как-то это в голову не приходило.Я поработаю над этим+книга от Дзынь. Мне интересно что зна4итQuote Связана с разболтаностью тонких тел или активацией личности в подсознании , поэтому фото в студии. Спасибо за внимание.
Post edited by Zabava2011 - Суббота, 10.03.2012, 23:53 |
| |
| |
| Айсленд | Date: Пятница, 09.03.2012, 17:29 | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
| Забава, представляю, какая же ты красотка в минус 20-30 кг! Очень красивая. Дыхание и самокопание это хорошо, но есть еще один фактор. Когда набрано слишком большое количество веса, труднее себя мотивировать, потому что нет сразу быстрого результата. ТО есть ты что-то делаешь, проходит месяц-второй - малые сдвиги, если только не впрячься в спорт ежедневно. То есть ты смотришь в зеркало и думаешь _ а воз и ныне там, что толку. Пошло оно все.
Мне кажется, тут другое, - надо начать ходить в зал на кардио каждый день плюс убрать углеводы, кроме гречки вообще. Тушить капусту с грибами с минимум масла, много рыбы, отварной курицы и морковки-лука-кабачков-баклажанов Остального в доме не держи, захотела кушать - погрызи яблоко или морковку, выпей воды, две кураги, 3 изюмки) не больше) Музыку с утра включай ритмичную, в стиле Шакиры, обязательно прохладный душ утренний Какие упражнения и что и как - могу сбросить в личку, если станешь пять раз в неделю дома заниматься - один размер платья за 2-2.5 месяца потеряешь, а есть сразу станет хотеться меньше.
Человек ты не ленивый и довольно волевой, просто груз тебе кажется неподъемным, все это ерунда!
Я к вам из сказки пришла. -А из какой? -Из доброй. -Выгнали?
Post edited by Айсленд - Пятница, 09.03.2012, 17:30 |
| |
| |
|