Воскресенье, 27.09.2020, 21:12

ЭКСТРАСЕНС


Прием сеансов Рэйки - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: light_sakkura  
Экстрасенс » - Рэйки » Общие вопросы Рэйки » Прием сеансов Рэйки ((Памятка для получателей сеансов Рэйки))
Прием сеансов Рэйки
RaidhoDate: Суббота, 28.08.2010, 21:47 | Message # 1
Почетный участник форума
Group: Администраторы
Posts: 2786
Reputation: 6
Status: Offline
Как дистанционные, так и очные сеансы Рэйки предполагают несколько правил, которых необходимо придерживаться получателю сеансов. Не люблю слова пациент или больной

Итак, в период прохождения сеансов получателю необходимо:
1. На период прохождения сеансов максимально обеспечить себе комфортные и спокойные условия. Вообще желательно, чтобы в период прохождения сеансов у получателя не было командировок, свадеб, разводов и прочих эмоционально и психологически напряжных моментов. Конечно, сложно добиться идеальных условий, но надо максимально стремится создать их, поскольку сами по себе сеансы могут поначалу обуславливать не комфортные состояния - физические и психологические. Также при проведении сеанса оператору, то есть целителю, иногда, особенно на первых порах работы с конкретным человеком, сложно бывает работать, если получатель во время сеанса находится на волне эмоций и занят своими переживаниями.
2. Завести тетрадь, где будут фиксироваться результаты каждого сеанса со стороны получателя: состояние до сеанса, во время сеанса и после него. При невозможности фиксировать все три состояния на каждый сеанс фиксировать хотя бы состояние после сеанса. Это обязательное условие.
3. При получении дистанционного сеанса в оговоренное время при возможность лечь, уединиться, расслабиться, успокоиться. Если такое невозможно, то хотя бы расслабиться и по возможности отключиться от внешнего мира.
4. Ни в коем случае не пытаться ощутить что-то, увидеть и т.д. Ощущений может не быть вообще. В конце концов, получатель может уснуть во время сеанса и это тоже приветствуется. То есть необходимо просто наблюдать по возможности за самочувствием.
5. Фиксировать в специальной тетради как специфические, так и обычные для себя состояния с комментариям. Например: сегодня во время сеанса закололо правое ухо, раньше такого не было. После сеанса защипала левая ноздря, это для меня нормально в это время суток.
6. Свевременно передавать своему оператору результаты своих наблюдений. Он их будет сопоставлять со своими и это позволит составлять наиболее полную картину процесса и планировать дальнейшие действия.
7. Соблюдать все требования своего оператора по режиму дня, питанию и т.д., если таковые будут поступать. Конечно, по возможности.


"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
 
Экстрасенс » - Рэйки » Общие вопросы Рэйки » Прием сеансов Рэйки ((Памятка для получателей сеансов Рэйки))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020