Воскресенье, 27.09.2020, 19:38

ЭКСТРАСЕНС


ошибки - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: light_sakkura  
Экстрасенс » - Рэйки » Общие вопросы Рэйки » ошибки
ошибки
Lexa_vDate: Четверг, 29.11.2007, 02:35 | Message # 1
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
Надеюсь саккура поддержит эту тему она чаще сталкивается и у неё больше материала. Хочу сразу оговориться что данная тема не являться учебной но создана для того что бы отпала необходимость постоянно повторять одно и тоже smile

То с чем мы сталкиваемся постоянно это попытки активно воздействовать на эгрегор РЭЙКИ. Что в свою очередь связано от части с непониманием сути процесса и от части тем что оператор начинал скажем так сенситивом то есть человеком чувствующим и обладающим способностью направлять энерго потоки.

Сама история РЭЙКИ, основополагающий принцип создания, исключает такую возможность по крайней мере на начальном этапе. То есть что делает оператор - обращаться к высшим силам с просьбой даровать исцеление страждущему ... именно так и ни как иначе. Особенно важен такой момент (!) оператор не формулирует задание для сил к котрым обращаться более того хороший оператор в состоянии расслабиться до уровня моторных реакций когда руки сам тянуться к тому месту в которое приложение сил имеет особую актуальность. Это может иметь совершенно разнообразные причины, например это точка акупунктуры или это область источника неприятностей, а возможно это область воспаления и именно на данном этапе для наилучшего исцеления это действие верно.

Имеет большое значение обращаясь к источнику РЭЙКИ заблокировать собственные источники и уж грубейшем нарушением является осознанное направление энергий с конкретной программой воздействия. Ну а попытка усилить воздействие из других источников просто не обсуждаться будь то внутренние резервы организма или какие либо внешние источники ....

Есть предложение рассмотреть так же другой аспект того же процесса. Экстрасенс-целитель производя воздействие проникает в полевые структуры пациента, происходит взаимное наложение полей И ЧТО ВАЖНО взаимообмен инфо пакетами целителя и исцеляемого! И так что же происходит ... доминирующий пакет мастера сенситива являясь целенаправленным и преобладающим побеждает всё ура мы победили smile Осталось почиститься и можно праздновать победу помаленьку отслеживая и корректируя процесс. Однако всегда есть вероятность что доминирующим может является пакет который генерит больной организм почемуто все забывают что ослабленными являются позитивные функции организма а вот негативные очень могут быть быть на пике сюда входит как влияние воспалительных процессов так и состояние психики больного которая накладывает на мощный поток воспалительного процесса не мение мощный и как правило замкнутый пакет информации ... и вот тут сенситив очень рискует чем дольше он производит воздействие тем больше он устаёт и соотвественно подвержен воздействиям из вне!!! И если не произведенный предварительные действия по защите и последующие по очищению ...... вобщем мы имеем то что имеем. sad
А причём здесь РЭЙКИ можно спросить а очень даже причём так как не производя активного воздействия самому и общаясь только с эгрегором каковой выполнят не только роль буфера но так же и сканирует и воздействует на больного оператор ГАРАНТИРОВАН как от остаточных явлений так и от риска получить в наследство "подарочек" от исцеляемого.

Таким образом мы можем утверждать что соблюдение основополагающих принципов не только архи важно но просто жизненно необходимо!

И последнее обращаясь к энергии РЭЙКИ ждать личных ощущений верх самомнения и безграмотности ... это не значит что их точно не будет они вполне могут быть но в данном случае это белый шум который говорит о тои что процесс идёт с трудом в силу его сложности а возможно и неправильности действий оператора и требует особого внимания.


Потому что?...
 
light_sakkuraDate: Четверг, 29.11.2007, 15:36 | Message # 2
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1213
Reputation: 4
Status: Offline
Lexa, полностью с тобой согласна, от и до именно слово в слово, еще надо напомнить что принципы рейки и прописывались для того, чтобы не подхватывать негатив и быть всегда в гармонии с самим собой и со вселенной, тогда рейки действует angel :angel: angel book в гармонии

Мой путь - Любовь к Богу
 
ТальDate: Пятница, 11.07.2008, 20:08 | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 14
Reputation: 0
Status: Offline
Вопрос о вероятности «подцепить» что-нибудь от пациента очень актуален для всех, кому приходится лечить людей очно (про дистанционное лечение не знаю). Сама цепляла только раз, похоже на человеке было проклятие, немного задело и меня. Задним числом могу предположить, в какой момент это произошло, под руками было холодно, мне это было почему-то неприятно. Тогда я смогла помочь человеку, да и со своими проблемами справилась быстро. Когда работаю с тяжелым больным, это всегда сказывается на самочувствии, хотя ТБ соблюдаю. Знаю людей, которые много работают с тяжелыми больными, цепляют регулярно, им приходится приводить себя в порядок.
Если можно, обоснуйте, пожалуйста, почему оператор не должен формулировать задачу сеанса, кроме самого общего «излечить». Мне казалось, что правильно поставленная локальная задача просто оттянет часть энергии для ее решения.
 
Lexa_vDate: Суббота, 12.07.2008, 11:03 | Message # 4
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
Quote (Таль)
почему оператор не должен формулировать задачу сеанса, кроме самого общего «излечить»

тут всё просто куда и как направить энергию определяет божественная составляющая РЭЙКИ она же конфигурирует воздействие так что бы обезопасить оператора!


Потому что?...
 
EnsDate: Суббота, 12.07.2008, 11:29 | Message # 5
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 595
Reputation: 1
Status: Offline
а что нужно для того чтобы начать пользоваться рэйки?

Нет худа без добра (с) народная мудрость
 
Lexa_vDate: Суббота, 12.07.2008, 22:53 | Message # 6
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
получить инициацию ну и пройти обучение smile

Потому что?...
 
EnsDate: Воскресенье, 13.07.2008, 11:55 | Message # 7
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 595
Reputation: 1
Status: Offline
а как и где это сделать?

Нет худа без добра (с) народная мудрость
 
Lexa_vDate: Воскресенье, 13.07.2008, 12:52 | Message # 8
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
НУ РЭЙКИ сейчас есть думаю в каждом городе и вс ети навалом ......

Потому что?...
 
Экстрасенс » - Рэйки » Общие вопросы Рэйки » ошибки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020