|
Цветной мир
|
|
| elena | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 00:17 | Message # 16 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Lexa) Я ничего не сдлал я только то то и то то а это что не действие?????? Что же тогда действие опять никто не понял,что мое цветовое восприятие не в результате медитации появилось,а еще в детстве,что меня удивляло,что я буквы и цифры даже черно-белые на бумаге ,вижу цветными,я вам про это хотела написать.По-моему мы говорим об одном и том же,но на разных языках.
всем здоровья и счастья
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 00:42 | Message # 17 |
Администратор
Group: Администраторы
| я не знаю ч то там у тебя с детства я знаю сей момент тебе надо получить чистый процесс без украс и пребамбасов ...... и сильно сомниваюсь что обдумывая подобные концепции это реально. ты бы больше дума о что делаешь и КАК делаешь
Потому что?...
|
| |
| |
| elena | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 01:01 | Message # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Lexa) ты бы больше дума о что делаешь и КАК делаешь А я и думаю,не пойму только что тебя так вывело из себя,просто мне на ум пришли детские воспоминания,что в этом плохого?И давить на меня не надо.С уважением Елена.Добавлено (16.09.2007, 01:01) --------------------------------------------- Чего тут такого,что решила с вами поделиться своими ощущениями,кроме вас всех меня в принципе никто и не понимает.Вы все мои друзья.В чем проблема-то,не пойму?
всем здоровья и счастья
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 13:34 | Message # 19 |
Администратор
| Цитирую то с чего началась тема Много читаю и много о чем.Вот в частности прочитала о том,что бывает медитация с релаксацией(полное расслабление с отключением от любых мыслей и внешнего мира),которая в принципе является своеобразной подготовкой к медитации с концентрацией.Для медитации с концентрацией надо выбрать символ или образ Мой ответ думаю что прежде чем лезь в дебри судя по тексту вообще написанные мало грамотными людьми тебе надо овладеть процессом в принципе! спрашиваеться что ты пытаешься мне втолковать и приписать какето эмоции ....... Ты сказала Я прочитала Я тебе ответил рано. Всё. Когда научишся слушать не только себя но и тех с кем разговариваешь продолжим а сейчас уволь.
Потому что?...
|
| |
| |
| Kshatriy | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 15:12 | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote спрашиваеться что ты пытаешься мне втолковать и приписать какето эмоции ....... Она хочет поделиться радостью от цветового восприятия мира. А то что она читала про медитацию с концентрацией являеться своеобразным вступлением. Цветовое восприятие мира (которое у неё было до медитации с конц.) теперь через медитацию с концентрацией.
om tat sat
|
| |
| |
| elena | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 17:31 | Message # 21 |
Генерал-майор
| Владимир1, Ты меня понял!!!! Добавлено (16.09.2007, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Lexa) Всё. Когда научишся слушать не только себя но и тех с кем разговариваешь продолжим а сейчас уволь. Я слушаю,но не всегда понимаю. Если кого-то рассердила,то прошу у всех прощения,точно не хотела,просто я говорила о своем,а вы о своем Владимир1, А тебе спасибо,ты меня как раз понял.
всем здоровья и счастья
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 20:34 | Message # 22 |
Администратор
| Я что действительно настолько непонятно объясняю. Ясно сказано на определённом этапе не должно быть никаких отвлекающих факторов .... ну так надо и не потому что я так хочу. Наработка базовых навыков и только.
Потому что?...
|
| |
| |
| elena | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 20:50 | Message # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Lexa) Ясно сказано на определённом этапе не должно быть никаких отвлекающих факторов .... ну так надо и не потому что я так хочу. Наработка базовых навыков и только. Вот теперь поняла.Сразу же бы так и сказал.Не всем же быть таким понятливым.
всем здоровья и счастья
|
| |
| |
| Kshatriy | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 23:28 | Message # 24 |
Генерал-лейтенант
| А я тут всех понимаю: и Елену, и Лексу... Гм, действительно, для серьезной практики ни должно быть ничего лишнего, а для несерьезной - можно и подшаманить.
om tat sat
Post edited by Владимир1 - Воскресенье, 16.09.2007, 23:31 |
| |
| |