Понедельник, 29.04.2024, 10:54

ЭКСТРАСЕНС


Что мы кушаем?Как мы кушаем? - Страница 2 - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Экстрасенс » - Служебный раздел » Архив форума » Что мы кушаем?Как мы кушаем? (Рецепты.)
Что мы кушаем?Как мы кушаем?
Рыжая_ведьмаDate: Понедельник, 14.05.2007, 12:10 | Message # 16
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1348
Reputation: 5
Status: Offline
smile biggrin
 
КонстантинDate: Понедельник, 14.05.2007, 20:17 | Message # 17
Group: Удаленные





Как обещал :-Разводить Мангал.
Нужно иметь 2 старые сетки.
В коробку мангала накладываем 5-6 слоев туалетной бумаги.
Поливаем подсолнечным или самым дешовым пишевым маслом.
Сверху кладем старые сетки чтоб они лежали на краях не косаясь бумаги.
насыпаем угли.
Поджигаем бумагу ииии через 10-15 минут угли готовы.Не нужно махать и прочее.
На шашлыках нет привкуса соляры от сухого горючего.
Рукавицами берем и переворачиваем готовые угли вовнутрь.
Кладем рабочую сетку. up


Post edited by Константин - Понедельник, 14.05.2007, 20:24
 
NefertitiDate: Понедельник, 14.05.2007, 22:39 | Message # 18
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 151
Reputation: 3
Status: Offline
Attachment: 12409962.jpg (40.9 Kb)
 
Lexa_vDate: Вторник, 15.05.2007, 08:53 | Message # 19
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
Очень даже впечатлающе выглядит smile

а пепельница с сигаретой необходимый атребут? wink а то я до завтрока не курю неужто надо перстраиваться biggrin


Потому что?...
 
NefertitiDate: Вторник, 15.05.2007, 09:35 | Message # 20
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 151
Reputation: 3
Status: Offline
Я тоже не курю в принципе. Это завтрак для любимого мужа, который с сигаретой просто не расстается. Кстати, кто знает, как можно сделать так чтобы чел бросил курить. Сам он не хочет бросать, а уже надо по состоянию хдоровья.
 
Lexa_vDate: Вторник, 15.05.2007, 12:12 | Message # 21
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
wacko это вопрос не простой .... я его для себя уже много лет не могу решить однозначно!!!! соотношение плюсов и минусов столь велико что сбалансировать не получается ... да и основопологающем должно быть ЕГО желание!

Потому что?...
 
Рыжая_ведьмаDate: Вторник, 15.05.2007, 15:42 | Message # 22
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1348
Reputation: 5
Status: Offline
Ну ладно. Вот вам фирменные пирожки. Пол литра молока, 2 желтка, 150 гр масла или маргарина, соль, сахар 1 ст. ложка для несладких начинок, 2 ст.ложки - для сладких, 1 пачка сухих дрожжей (из расчета 1 пачка на 1 кг муки), 750 - 760 гр муки. Маргарин растопить, смешать с молоком, яйцами, сахаром, солью. Муку смешать с дрожжами. Всыпать в молоко с остальными ингридиентами, перемешать (не вымешивая), поставить на полчаса в холодильник. Тесто готово. Стоит в холодильнике 2 дня спокойно. Начинка - любая. Пирожки - вкуснятина))))) smile biggrin
 
DreamDate: Вторник, 15.05.2007, 16:13 | Message # 23
Генерал-полковник
Group: KM
Posts: 1130
Reputation: 6
Status: Offline
Ребят кушать охота, на работе сижу...

Вот рецепт моей любимой рыбы.
Берем филе рыбки, без костей значица и чешуи. Рыба - любая, кому что нравится.
Смачиваем в лимонном соке, одновременно нагреваем духовку и сковородку в ней ( уменя чугунная такая толстостенная сковорода для этих целей).
На горяченькую сковородочку маслица растительного, рыбку кладем, сверху лучком (полукольцами) посыпаем. Специи по вкусу. И майонезиком сверху полить. Не очень калорийным, а то подливка не получится.
Блюдо это не солю. Но если очень любите соль - то можно немножко.


...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
 
КонстантинDate: Среда, 23.05.2007, 11:01 | Message # 24
Group: Удаленные





Значение питания в духовном развитии

Прием питания должен быть таинством. Пища должна приниматься с благоговением, с мыслью о том, что вы принимаете дар природы, который наполнит вас силой и энергией (как правило, при приеме пищи разговоры, посторонние мысли должны быть исключены).
Если вы приходите домой усталым, нужно отдохнуть 15–20 минут, так как в усталом теле и желудок усталый.
Мы никогда не должны есть, когда злимся или охвачены другой отрицательной эмоцией. Пища дает силу, а если мы будем есть при озлобленном душевном состоянии, то энергия, извлекаемая из еды, будет служить усилению нашей злобы и низменных инстинктов.
Наоборот, мы должны есть с чувством спокойствия и умиротворения. И тогда наши психические и духовные силы и наиболее благоприятные качества будут умножаться.
Человек становится чистым в его духовной сущности и под действием чистоты пищи. Различная пища производит различное влияние на мозг.
Существуют три вида пищи: саттвическая, раджическая и тамастическая.
Саттвические продукты (молоко, масло, мед, фрукты, овощи, каши) делают ум чистым и спокойным.
Раджические продукты (мясо, рыба, яйца) способствуют возбуждению страстей.
Тамастические продукты (несвежие, испорченные продукты; чеснок, лук) способствуют таким качествам, как консерватизм, инерция.
Развивающийся духовно человек должен употреблять в основном саттвическую пищу.

Всегда с Вами.

 
Экстрасенс » - Служебный раздел » Архив форума » Что мы кушаем?Как мы кушаем? (Рецепты.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024