Семинары
|
|
|
|
neverland | Date: Пятница, 11.04.2008, 06:37 | Message # 1 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Status: Offline
| Отзывается только Ириша и Лайт-саккура, поэтому маленький блиц опрос на тему целесообразности продолжения. Можно ставить несколько галочек.
|
|
| |
Ens | Date: Пятница, 11.04.2008, 18:36 | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Почитываю, иногда чё нить поделываю. Просто не успеваю, столько всего навалилось в послденее время. Да и нет возможности все задания выполнять. Например нету возможности у меня есть много яблок. Причём ни возможности, ни желаения Не очень то я их и люблю...
Нет худа без добра (с) народная мудрость
|
|
| |
light_sakkura | Date: Пятница, 11.04.2008, 19:14 | Message # 3 |
Генералиссимус
Group: KM
| neverland, пока удалось пройти два семинара, это стабильно и я делаю все что там, я решила все это этапами делать, потихоньку, думаю что на выходных осилю третий , просто я вот такая медленная
Мой путь - Любовь к Богу
|
|
| |
Aktava | Date: Пятница, 11.04.2008, 21:32 | Message # 4 |
Генерал-майор
| И у меня медленно идет. Но двигаюсь потихоньку. В основном работаю с эмоциями, медитацию прощения делаю , с внутренним ребенком контакт налаживаю, - пару раз проезжала свою станцию в метро - так "отключаюсь" в процессе... Теперь даже радуюсь, что трачу полтора часа в день на дорогу до работы- и обратно столько же - потому что во-о-он сколько времени свободного для размышленией. Не знаю только, можно ли в метро заниматься этими дыхательными упражнениями? "око возрождения" совсем "не идет" До сочинения о прошлом еще не дозрела. Времени нет - выуживать из себя эту информацию, потому что чувствую, что это будет не один час... .У меня недавно был спонтанный импульс высказать на бумаге то, что "наболело" о конкретной ситуации. Просидела всю ночь, исписала 11 листов альбомного формата! О-очень неожиданный результат получила!
|
|
| |
irisha | Date: Суббота, 12.04.2008, 00:17 | Message # 5 |
Почетный участник форума
| работа,но очень вразброд,то время различное,то перерыв в одном и возвращени к другому,но результаты есть(маленькие,но важные)
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
|
| |
neverland | Date: Суббота, 12.04.2008, 06:18 | Message # 6 |
Почетный участник форума
| Quote (Aktava) можно ли в метро заниматься этими дыхательными упражнениями? Только если больше негде. Quote (Aktava) "око возрождения" совсем "не идет" У меня тоже, кстати. Начинаю и бросаю в скором времени. Все индивидуально. Quote (Aktava) исписала 11 листов альбомного формата! Сочинений такого объема у меня еще не было!
|
|
| |
Lexa_v | Date: Суббота, 12.04.2008, 10:31 | Message # 7 |
Администратор
Group: Администраторы
|
Потому что?...
|
|
| |
Рыжая_ведьма | Date: Суббота, 12.04.2008, 18:13 | Message # 8 |
Генералиссимус
| Скажу честно - я читаю)))) интересно))))
|
|
| |
Aktava | Date: Суббота, 12.04.2008, 20:27 | Message # 9 |
Генерал-майор
| Quote Сочинений такого объема у меня еще не было! Сама в шоке, но три с лишним часа остановиться не могла, еле успевала записывать поток мыслей. И это только одна ситуация, с которой -после этого "потока сознания" - я разобралась. Почему-то кучей пошли ситуации, внешне выглядящие как проблемы, я по-привычке ужасаюсь, а потом "группируюсь", позволяю миру заботится обо мне и неожиданно эти проблемы превращаются чуть ли не в подарок. Эта закономерность просто бросается в глаза - одна "проблема" дает ответ для решения, осмысления другой. Впрочем, "проблемами" их уже назвать нельзя
|
|
| |
neverland | Date: Суббота, 12.04.2008, 22:13 | Message # 10 |
Почетный участник форума
| Aktava, Отдельная просьба к гостям: поставьте, пожалуйста, галочку в опросе, это поможет решить еще и техничекие проблемы.
|
|
| |
light_sakkura | Date: Понедельник, 14.04.2008, 12:33 | Message # 11 |
Генералиссимус
| всем ура в выходные стало возможно невозможное, та ситуация кот. я выписала на весь альбомный лист просто разрешилась сама собой в воскресение
Мой путь - Любовь к Богу
|
|
| |
neverland | Date: Понедельник, 14.04.2008, 15:47 | Message # 12 |
Почетный участник форума
| light_sakkura, Я очень рада за всех, у кого есть продвижение! Респект за работу. В общем, картина понятна. Не буду форсировать, потихоньку едешь - дольше будешь.
|
|
| |
Dream | Date: Понедельник, 14.04.2008, 17:36 | Message # 13 |
Генерал-полковник
| Доброго времени суток. После недолгого отсуствия я опять тут. Примусь за все семинары с сегодняшнего дня (такого ответа в вариантах нет). Знать бы еще в каком порядке их проходить. Ничего, одолею.
...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
|
|
| |
neverland | Date: Понедельник, 14.04.2008, 17:56 | Message # 14 |
Почетный участник форума
| Dream, привет! Начинай с темы обсуждения (впросы\ответы) и вступление, а дальше - в нумерованном порядке.
|
|
| |
sarmat | Date: Среда, 16.04.2008, 09:51 | Message # 15 |
Сержант
Group: Пользователи
| Прошел два семинара,все просто и интересно ...Не всегда хватает времени на прочтение сразу всего семинара, приходится читать в два приема.После второго семинара почувствовал разогрев интереса.. Со списками эмоций думал довольно долго,положительные эмоции шли тяжеловато..особенно с 13 по 15
|
|
| |