|
Душевно.
|
|
| stancev | Date: Понедельник, 07.12.2009, 16:59 | Message # 151 |
Генерал-полковник
Group: KM
Status: Offline
| стих - СУПЕР!
"Спасибо Вам за то, что на земле, Таких, как Вы, хоть редко, но встречаю, За то, что душу обогрели мне, Я лишь за это,- в Вас души не чаю."(с)
|
| |
| |
| Lexa | Date: Понедельник, 07.12.2009, 17:07 | Message # 152 |
Admin
Group: Администраторы
| Quote (irisha) «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС???»
|
| |
| |
| irisha | Date: Вторник, 15.12.2009, 06:59 | Message # 153 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Как мы торопим наше Время... Бегом! Скорее! Ногу в стремя! Стремглав! На поезд! В самолет! Как мы торопим наше Время! Как мы стремим его вперед! Для остановки нет ни часа, - Нас ждет конечный пункт пути… Как нам не терпится домчаться, Доплыть, доехать, доползти! Мы ждем событий самых разных: Скорей бы отпуск, выходной, Скорей бы в бой, скорей бы в праздник, Где можно хлопнуть по одной, Скорей бы этому случиться, Скорей сюда, скорей туда… И Время скачет, рвется, мчится И улетает в никуда. И мы с ним рвемся, не скучаем, Движенью отдаемся всласть… И вдруг однажды замечаем, Что жизнь, как Время, - пронеслась, Что мы…- себя намного старше! И мы жалеем вдруг о том, Что подгоняя Время наше, Так часто щелкали кнутом, Что не хватало нам терпенья, Убрав порою паруса, Сказать: - Остановись, мгновенье! Побудь со мною полчаса. (Павел Хмара) 
Attachment:
2948701.gif
(15.5 Kb)
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| neverland | Date: Вторник, 15.12.2009, 07:44 | Message # 154 |
Почетный участник форума
| Пользуясь небогатым выбором смайликов...
|
| |
| |
| Lexa | Date: Вторник, 15.12.2009, 08:50 | Message # 155 |
Admin
| Quote (neverland) Пользуясь небогатым выбором смайликов... http://smiles2k.net/ ни в чём себе не отказывай
|
| |
| |
| irisha | Date: Пятница, 18.12.2009, 10:56 | Message # 156 |
Почетный участник форума
| Римма Казакова ПЯТНИЦЫ Среди землетрясений, потрясений живем, не запинаясь и не пятясь. У времени не густо воскресений, зато в любой неделе - по семь пятниц. Вы, пятницы - воскресники, субботники, и просто так, и что-то еще сверх... Мы - ваши безотказные работники: за так, за - после дождичка в четверг. Гуляем под сибирские пельмени. Спим намертво, как дети, как бойцы. Но снова к перемене, к перемене! бренчат под ухом ваши бубенцы. Над тихими восторгами домашними, над свадьбами, над грохотом работ летит, как клоун, время вверх тормашками, переиначив все наоборот. А счастья лотерейные билетики пенсионер у ГУМа продает. А время, как учебник диалектики, полно противоречий и забот. А время чем-то мучается, мается, замешивает в радость лебеду, а время нас ломает и ломается, и трудно жить на свете с ним в ладу. И все-таки прекрасно утром пялиться на новый дом, что вчерчен в горизонт... Ах, пятницы мои! Я тоже - Пятница. Чем удивишь сегодня, Робинзон?!.. 1965
Attachment:
8102705.png
(23.3 Kb)
|
| |
| |
| irisha | Date: Пятница, 18.12.2009, 11:02 | Message # 157 |
Почетный участник форума
| За меня невеста отрыдает честно, За меня ребята отдадут долги, За меня другие отпоют все песни, И, быть может, выпьют за меня враги. Не дают мне больше интересных книжек, И моя гитара — без струны. И нельзя мне выше, и нельзя мне ниже, И нельзя мне солнца, и нельзя луны. Мне нельзя на волю — не имею права, Можно лишь от двери до стены. Мне нельзя налево, мне нельзя направо — Можно только неба кусок, можно только сны. Сны про то, как выйду, как замок мой снимут, Как мою гитару отдадут, Кто меня там встретит, как меня обнимут И какие песни мне споют. 1963 
Attachment:
1921759.jpg
(102.2 Kb)
·
2493538.gif
(11.6 Kb)
|
| |
| |
| irisha | Date: Четверг, 24.12.2009, 16:46 | Message # 158 |
Почетный участник форума
| лучший новогодний рецепт Следует взять 12 месяцев, очистить их от горечи и алчности, педантизма и страха, и разделить каждый на 30 частей или 31 часть, так, чтобы этого запаса хватило бы на весь год. Каждый день следует приготовлять отдельно, беря по одной части работы и по две юмора и веселого нрава. Затем добавить 3 столовые ложки с горкой оптимизма, чайную ложку терпимости, зернышко иронии и щепотку такта. Всю массу обильно полить любовью. Готовое блюдо украшают букетиками из маленьких знаков внимания и подают ежедневно с радостью и чашкой хорошего освежающего чая.
|
| |
| |
| neverland | Date: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Message # 159 |
Почетный участник форума
| irisha,
|
| |
| |
| irisha | Date: Понедельник, 28.12.2009, 04:08 | Message # 160 |
Почетный участник форума
| Нет, не наивна вера в чудеса. Без этой веры - скучно жить на свете - А я люблю, люблю смотреть в глаза, Даря сюрпризы в тоненьком конверте... Давным-давно, у Грина прочитала, Что сами создаём мы чудеса - И до конца не верилось сначала, Что можно сшить любые паруса, Что выстроить корабль или лодку - И к берегам другой души приплыть - Чтоб поделиться лучшею находкой - Возможно. Что не так уж сложно жить Не возводя ни стен, ни мрачных замков, И строя меж сердец людских мосты Не хуже сказочных героев или магов - Всего лишь силой искренней мечты... Нет, не наивна вера в чудеса. Без этой веры - грустно жить на свете... Смотрите чаще в близкие глаза - В их глубине живут всё те же дети... На радость им - творите волшебство - Достаньте кисти, краски и мольберты - Тогда стократ вернётся вам оно - Со всех концов вдруг полетят конверты... 
Attachment:
7737507.png
(17.2 Kb)
|
| |
| |
| Lexa | Date: Понедельник, 28.12.2009, 13:32 | Message # 161 |
Admin
|
|
| |
| |
| elena | Date: Четверг, 31.12.2009, 16:48 | Message # 162 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Хочу сказать-СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ-все люди-русские,грузины,армяне,евреи,мусульмане,православные,иудеи-я ЗНАЮ ВАС БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ,чем плохих,вы честные,добрые и хорошие. У меня сегодня вот какая новость.Я сама русская,мама,папа-тоже.Но они нефтянники в прошлом и отец всю жизнь качал нефть-в Сибири(где кстати я с сестрой и родилась).в Грузии и даже в Германии-на плавучих платформах.Отец с мамой развелся.когда нам с сестрой было 14 лет-продал свою квартиру в Москве и уехал в Тбилисси к давним знакомым.Связь с ним поддерживали,пока в Грузии не начались военные действия,потом уже почти потеряли связь,он из Тбилисси переехал в Гори,потом еще куда-то.И вот 4 года назад пришла весточка.что он умер.Утрата тяжелая,ведь отец,хотя и расстались мы давно.Я пыталась разыскать через разные каналы где он похоронен там,но туда не поедешь.очень сложно,да мне и страшно.И вот я с год назад собрала денег и на свой страх и риск(пропадут так пропадут.так что уж теперь делать) отослала с поездом и малознакомыми людьми опять же неизвестным мне людям,чтобы хотя бы за деньги нашли информацию об отце-где похоронен,где могила.И вот сегодня канун Нового года,я вам пишу чтобы поделиться радостью с вами всеми,у самой слезы на глазах(щас еще побегу всех знакомых обзванивать).Час назад-звонок в дверь-открываю-на пороге мужчина-грузин -протягивает мне конверт и говорит:"Могилу отца вашего нашли,вот Адрес,его похоронили соседи,все грузины скинулись и похоронили.О нем очень хорошо отзывались,хороший был человек.А деньги вам назад передали.Не надо.мы ведь в память о нем сделали" Представляете,люди!Вот это доброта,вот это настоящая южная честь и благородство.
всем здоровья и счастья
Post edited by elena - Четверг, 31.12.2009, 16:54 |
| |
| |
| Lexa | Date: Понедельник, 04.01.2010, 21:27 | Message # 163 |
Admin
|
|
| |
| |
| Lexa | Date: Понедельник, 04.01.2010, 21:31 | Message # 164 |
Admin
|
|
| |
| |
| stancev | Date: Вторник, 05.01.2010, 10:42 | Message # 165 |
Генерал-полковник
Group: KM
| elena, дай Бог! спасибо всем Добрым Людям
"Спасибо Вам за то, что на земле, Таких, как Вы, хоть редко, но встречаю, За то, что душу обогрели мне, Я лишь за это,- в Вас души не чаю."(с)
|
| |
| |
|