|
Тут есть эекстрасенсы?
|
|
| Freema[N] | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 21:08 | Message # 1 |
|
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Вопрос для тех кто практикует преобразование энергии. У м еня такой вопрос. Как вы управляете енергией, как вы воздействуете на атомы молекулы вещи организмы? Вы исползуете космическую энергию, как ее перенапрявляете? Тоесть. Наприер я хотел сдвинуть предмет. Я пытался представить руку из енергии которая поднимает. Пытался использовать энергию из коссмоса что бы она воздействовала. Так же пытался раскачивать энергию. Пытался после отчисти отрицательной энергии из тема и все равно нет. Максимум что вышло тепло из ладоней и чуствовать тяжесть предмета тоесть будто я за него схватился но нет сил поднять. Тут я думаю есть люди которые такое практиковали и у них вышло
Post edited by Freema[N] - Воскресенье, 17.10.2010, 21:16 |
| |
| |
| Merlin | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 22:14 | Message # 2 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Непонятная тема. Чего хочет автор, найти экстрасенсов или ответы на свои вопросы?
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
| |
| |
| Freema[N] | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 22:27 | Message # 3 |
|
Лейтенант
| найти экстрасенсов которые шарят в этой теме
|
| |
| |
| Lexa | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 22:31 | Message # 4 |
Admin
Group: Администраторы
| Freema[N], ты велик!!! леветировать предметы и сразу почемубы не начать с чего ни будь попроще изменить траекторию планеты .... не перживай все начинают с чего нить глобального! Думаю неплохо для начала заняться самосовершенствованием. Во всй полноте осовить само дисциплину и пр.
|
| |
| |
| Freema[N] | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 22:33 | Message # 5 |
|
Лейтенант
| ну если серьезно кто нибудь сам как думает с чего нужно начать? У меня есть свое предположение свои мысли. Но я не хочу их раздавать тем людям которые будут их использовать во вред людям и природе
|
| |
| |
| Lexa | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 | Message # 6 |
Admin
| Quote (Freema|N|) У меня есть свое предположение свои мысли. Но я не хочу их раздавать тем людям которые будут их использовать во вред людям и природе с таким подходом ты думаешь что счас все бросяться помогать а как на счёт закона сохранения энергии .... что то сделать что бы получить ну кроме дурацких идей ..... и уж прости Quote (Freema|N|) У меня есть свое предположение свои мысли зачем тебе наши идеи когда есть СВОИ!!!!!!!! Своё это же так круто нет мил друг!!!! Ты малость попутал решил на чужом горбу в рай въехать вперёд.......
|
| |
| |
| Freema[N] | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 23:36 | Message # 7 |
|
Лейтенант
| Попробую переформулировать понятно всем что бы было. Я просто не умею говорить что бы все понимали. Я попал на ваш форум что бы поделиться своими мыслями послушать других. Чему то новому научиться и поделиться своим.
|
| |
| |
| Yanina | Date: Понедельник, 18.10.2010, 00:11 | Message # 8 |
Генералиссимус
Group: KM
| Quote (Freema|N|) Тоесть. Наприер я хотел сдвинуть предмет. Я пытался представить руку из енергии которая поднимает. Пытался использовать энергию из коссмоса что бы она воздействовала. Так же пытался раскачивать энергию. А зачем?, если можно спокойно передвинуть предмет рукой?, зачем пытаться микроскопом забивать гвозди.? Я понимаю, кода это происходит естественно, как побочный эффект, но это уже другой вопрос...
|
| |
| |
| Freema[N] | Date: Понедельник, 18.10.2010, 01:10 | Message # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (irisha) Включается энергия космической любви…человек может познать что такое космическая любовь.. Тоесть луна то что посылает каждый пол часа это космическая любовь? У меня щас просто настроление хорошое появилось
Post edited by Freema[N] - Понедельник, 18.10.2010, 01:10 |
| |
| |
| neverland | Date: Понедельник, 18.10.2010, 08:28 | Message # 10 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Freema[N], некоторая мания величия в определенном возрасте - это совершенно нормально. Надо только иногда об этом вспоминать))))
|
| |
| |
| Raidho | Date: Понедельник, 18.10.2010, 08:40 | Message # 11 |
Почетный участник форума
| Quote (Freema|N|) Но я не хочу их раздавать тем людям которые будут их использовать во вред людям и природе тогда почему спрашиваешь в открытую то же самое, что сам не хочешь раздавать? есть хорошая притча. Будда с учениками плыл по реке на лодке и один ученик говорит: - Тут недалеко живет святой, который научился ходить по воде, он всю жизнь обучался и научился. Будда ответил: - Неужели у него никогда не доставало несколько монет заплатить лодочнику?.. Я может немного переврала но суть та же. Не с того начинаешь 
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| Merlin | Date: Понедельник, 18.10.2010, 13:36 | Message # 12 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Всегда надо правильно начинать. Начинать надо с темы - Тут есть эекстрасенсы? Отвечаю сразу - таких тут нет. 
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
| |
| |