|
Какие энергетические практики вы используете ?
|
|
|
|
|
| Lara | Date: Пятница, 23.12.2016, 19:52 | Message # 31 |
|
Генерал-майор
Group: KM
Status: Offline
| Цитата Lexa_v (  ) предварительная подготовка кандидата психологическая эмоциональная и энергетическая До инициации человек должен быть подготовлен. Психологическая, эмоциональная и энергетическая подготовка в чем заключается? Человек должен быть спокойным?
Цитата Lexa_v (  ) глубокая чистка сопровождаемая порой довольно сильными эмоциональными потрясениями Колбасит значит от этой практики....
Цитата Lexa_v (  ) А ни как не ощущаю )))) Каким образом потоки увеличиваете,уменьшаете,нужно ведь ее минимум чувствовать или видеть, чтобы такие маневры делать или я опять не то прочитала.....
Post edited by Lara - Пятница, 23.12.2016, 19:56 |
| |
| |
| Lexa_v | Date: Суббота, 24.12.2016, 19:22 | Message # 32 |
Администратор
Group: Администраторы
| Цитата Lara (  ) Человек должен быть спокойным? К моменту инициации человек должен быть ПОДГОТОВЛЕННЫМ!
Цитата Lara (  ) Колбасит значит от этой практики.... А кто говорил о всей практике .... я говорил о подготовительном периоде
Цитата Lara (  ) Каким образом потоки увеличиваете,уменьшаете,нужно ведь ее минимум чувствовать или видеть, чтобы такие маневры делать или я опять не то прочитала..... а в РЭЙКИ вообще не предусмотрен механизм регулировки оператором ..... после продолжительной практики появляются некие расширенные способности но это вопрос очень и очень не простой.
Потому что?...
|
| |
| |
| Lara | Date: Воскресенье, 25.12.2016, 11:47 | Message # 33 |
|
Генерал-майор
| Цитата Lexa_v (  ) К моменту инициации человек должен быть ПОДГОТОВЛЕННЫМ! Мне это ни о чем не говорит Может литературу подскажете по этому поводу.... (спросить не у кого к сожалению, зашла на форум Саккуры, там никого давно нет(((((() Алексей, от сеансов рейки бывает плохо пациентам?
Post edited by Lara - Воскресенье, 25.12.2016, 11:51 |
| |
| |
| Lexa_v | Date: Воскресенье, 25.12.2016, 17:53 | Message # 34 |
Администратор
Group: Администраторы
| Почитать наверно стоит Балановскую http://www.secretblog.ru/knowled....ya.html
Цитата Lara (  ) Алексей, от сеансов рейки бывает плохо пациентам? моё личное мнение нет.
Потому что?...
|
| |
| |
| Lara | Date: Воскресенье, 25.12.2016, 18:57 | Message # 35 |
|
Генерал-майор
| Спасибо!!!!!
|
| |
| |
| Kristina_A | Date: Воскресенье, 03.08.2025, 12:45 | Message # 36 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
| У меня был тяжёлый период в совместной с мужем жизни. Я начала замечать, что муж стал скрытным после работы, перестал проводить время с детьми. Поняв, что происходит что-то неладное, я обратилась за помощью к Ирине. Она провела большую работу. Спустя месяц, мужа было не узнать - он стал прежним, любящим меня и детей, интересующимся моей жизнью и делами детей. Ирина еще и лечит. Пишите тоже ей на ватсап, если идёт трудный период в жизни +79126420739.
|
| |
| |