Какие энергетические практики вы используете ?
|
| |
|
Sibylla | Date: Четверг, 27.11.2014, 17:48 | Message # 1 |
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Интересно было бы узнать,кто какой энергетической практикой предпочитает заниматься. У меня в последнее время перевешивают Молитвы,потому как нахваталась негатива и хотелось бы скорее от него избавиться..
Post edited by Sibylla - Четверг, 27.11.2014, 20:29 |
|
| |
Lara | Date: Четверг, 27.11.2014, 20:53 | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: KM
| Где негатива нахватала?
|
|
| |
Sibylla | Date: Четверг, 27.11.2014, 21:24 | Message # 3 |
Сержант
| Приветствую,Полковник! Во-первых,сама позволила себе испытывать некие негативные эмоции и мысли думать.. Во-вторых,на эти мысли ,конечно,же стал притягиваться другой негатив.
К слову, недавно где-то читала,что ,цитирую не дословно : "негатив просто так не насобираешь,он должен обязательно с чем-то срезонировать внутри вас. А то часто слышим: я такой весь белый и пушистый,а я тут негатива нахватался,этого не может быть,если не с чем срезонировать,то не войдёт ".
Кстати тёмные силы стараются искушать и нападать ,когда человек стремится к Свету и растёт духовно,но нападать-это одно,а нахвататься- это уже другое..
Post edited by Sibylla - Четверг, 27.11.2014, 21:27 |
|
| |
Рыжая_ведьма | Date: Пятница, 28.11.2014, 00:05 | Message # 4 |
Генералиссимус
| А разве можно определять молитвы как духовную практику? Всегда считала молитву атрибутом веры.
|
|
| |
Sibylla | Date: Пятница, 28.11.2014, 10:53 | Message # 5 |
Сержант
| По классическим определениям молитву обычно приписывают к практике духовной и энергетической,кстати одной из самых сильных и действующих,при наличии веры,конечно же,а как иначе. Многие приписывают к медитативной практике например процесс курения.. Как говорится: главное КАК ты к делу подходишь.
|
|
| |
Рыжая_ведьма | Date: Пятница, 28.11.2014, 17:48 | Message # 6 |
Генералиссимус
| Раньше бы согласилась, наверное. А сейчас - нет, не соглашусь. По сути, некоторый способ вампиризма. При таком подходе - это использование энергии без возврата, по сути. Есть много других практик, которые при нормальной на работка дают не меньший эффект. А так - фарисейство это, уж простите за резкость...
|
|
| |
Lara | Date: Пятница, 28.11.2014, 21:10 | Message # 7 |
Генерал-майор
| Любую практику можно отнести к вампиризму. В одном месте убавилось, в другом прибавилось.
|
|
| |
Sibylla | Date: Суббота, 29.11.2014, 12:21 | Message # 8 |
Сержант
| Рыжая ведьма, Молитва- по вашему,это способ вампиризма? Первый раз такое слышу, в каждой молитве славится Бог,Святые и иже с ними, идёт прошение о благодати для всех людей на белом свете.. ТО есть отдаётся христианскому эгрегору очень много, идёт полноценный обмен. Или вы имели в виду,что христианский эгрегор вампирит у людей? ТОгда вампирит любой эгрегор из вышеперечисленных,а уж рейки в первых рядах тогда поставим.
Вообще ваше высказывание натолкнуло меня на мысль о том,что в природе невозможен как таковой факт вампиризма энергетически, то есть энергия не может пропасть,она можт перетекать, и как говорится свято место пусто не бывает. На место ушедшей придёт другое.. Даже скорее что именно ответ Lara об этом говорит и я с ней соглашусь .
Post edited by Sibylla - Суббота, 29.11.2014, 12:28 |
|
| |
Рыжая_ведьма | Date: Суббота, 29.11.2014, 21:23 | Message # 9 |
Генералиссимус
| Нет, я имела в виду, что молитва, произнесенная без веры, просто так, потому что это некая энергетическая практика, безусловно открывает эгрегор, но не дает ему столько, сколько из него забирается. Добавлено (29.11.2014, 21:23) --------------------------------------------- Нет, относить практики к вампиризма нельзя. Вампиризм - это отбор насильственный энергии у физических лиц:) мне так кажется:)
|
|
| |
Lara | Date: Понедельник, 01.12.2014, 00:02 | Message # 10 |
Генерал-майор
| Если строго исходить из определения, согласна. Тогда и элементов вампиризма, т.е.насильственного забора энергии от "юридического лица"- эгрегора быть не должно по определению, т.к. ю/л, это не ф/л. По поводу того кто сколько отдает, не факт, что человек получает больше чем отдает эгрегору, т.к. если бы так было на самом деле силы эгрегора иссякли бы. Даже когда молишься, в том числе и за другого человека, первоначально отдаешь энергию, а не получаешь....молитва без веры может открыть эгрегор? Вера ключик к эгрегору, без нее эгрегор не открыть...мне так кажется
|
|
| |
Рыжая_ведьма | Date: Понедельник, 01.12.2014, 01:27 | Message # 11 |
Генералиссимус
| Век живи, век учись, дураком помрешь... Законы эгрегора не так просты, как кажется. Там нет прямой зависимости, сколько отдал и сколько взялось. Да и ведет себя эгрегор частенько непредсказуемо. Коллективные "просьбы" "удовлетворяются" чаще, чем индивидуальные, и так далее... Добавлено (01.12.2014, 01:24) --------------------------------------------- Но меня несколько покоробило, что ли, даже не это. На хваталась энергетической грязи - пошла, молитву прочитала, почистилась... По крайней мере, это так прозвучало. Для меня, человека не принадлежащего ни к одной конфессии, такой подход не приемлем. Добавлено (01.12.2014, 01:27) --------------------------------------------- Поняла, как это назвать: утилитарный подход. Как правило, этим грешат новички:)
|
|
| |
Sibylla | Date: Понедельник, 01.12.2014, 11:54 | Message # 12 |
Сержант
| Рыжая ведьма , верю в эгрегор, моё развитие не позволяет верить побуквенно в то,что написано в Библии и тд. Верю однако во многие другие понятия в христианстве,которые мне созвучны. Молитва -способ общения с Высшими силами. Иногда- способ успокоения. На генетическом уровне- молитва тоже прекрасно усвоена,поэтому зачем создавать новоое,когда есть ещё действенное старое? А насчёт- погрешил- раскаялся.. Вы не правы, попробуйте поговорить об этом с любым священником.)) Знаете же что, для Бога важнее 1 раскаявшийся грешник,чем 1000 еждневно молящихся и безгрешных святых? Батюшка тоже самое вам обязан сказать ,ибо сказано ТАК было)
|
|
| |
Рыжая_ведьма | Date: Понедельник, 01.12.2014, 12:11 | Message # 13 |
Генералиссимус
| Sibylla, я не сильна в христианстве, потому как по праву рождения иудейка. Просто для меня прозвучало это так, как я поняла. Если не так, так я буду только рада. В теологические споры ввязываться не хочу и не буду:). Но давайте будем следить за своей речью и на словах и на письме. Я обычно верю тому, что написано. Цитата "Интересно было бы узнать,кто какой энергетической практикой предпочитает заниматься. У меня в последнее время перевешивают Молитвы,потому как нахваталась негатива и хотелось бы скорее от него избавиться.."
Post edited by Рыжая_ведьма - Понедельник, 01.12.2014, 13:50 |
|
| |
Sibylla | Date: Понедельник, 01.12.2014, 18:01 | Message # 14 |
Сержант
| Рыжая ведьма,давайте следить)) Я только "за"! Сейчас я и правда стараюсь использовать молитвы,кстати Розарии и молитвы с вашего сайта мне очень нравятся!!! Вот их,например использую! А ещё мне посоветовали пройти семинары. На вашем форуме есть материалы,меня они заинтересовали. Вот ещё одна будет моя новая практика ))
Post edited by Sibylla - Понедельник, 01.12.2014, 18:42 |
|
| |
Lara | Date: Понедельник, 01.12.2014, 19:35 | Message # 15 |
Генерал-майор
| Девочки, может перейдем к самим практикам? :). Есть много других практик, которые при нормальной на работка дают не меньший эффект. Рыжая ведьма, можно перечислить практики, которые Вы считаете действенными, в том числе практики по очищению от негатива? Сибилла, какие молитвы используешь для чистки?
|
|
| |
|