Энергетический шар
|
|
Lexa_v | Date: Четверг, 05.03.2009, 11:00 | Message # 16 |
Администратор
Group: Администраторы
Status: Offline
| Quote (irisha) когда он возвращается ,я никакой информации прочесть не мог а ты собираешься читать то что он насобирал??? возможно это вариант но я то имел в виду другое. планировалось что ты чувствуешь окрудение шарика в режиме раельного времени. тоесть в тот момент когда он нахогдится где то там. Quote (irisha) он видоизменяется,становится каким-то "мохнатым",чем-то обросшим,становится мне неприятным..? вибиомо ты его недостаточно котролируешь и он притягивает всё через что проходит собирает как губка всё подряд. думаю ты как то не совесем правильно формулирешь себе задание. ...... или что тоже вероятно слишьком радоне перешла к упражнению в пространстве.
Потому что?...
|
|
| |
irisha | Date: Четверг, 05.03.2009, 11:46 | Message # 17 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| я дома пробовала,допустим посылаю его в какой-то угол,но на это время я его как бы теряю и вижу только ,когда он возвращается,наверняка рано,пока прекращу и начну сначала.
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
|
| |
Lexa_v | Date: Четверг, 05.03.2009, 13:22 | Message # 18 |
Администратор
| Quote (irisha) наверняка рано,пока прекращу и начну сначала. правильно. эээ собственно а ты по большому счёту и не должна его видеть ... чкствовать как собственную руку например.
Потому что?...
|
|
| |
Lexa_v | Date: Понедельник, 09.03.2009, 23:18 | Message # 19 |
Администратор
| народ а что молчим или никто не делаает ..... и спросить нечего ....
Потому что?...
|
|
| |
Катамаран | Date: Понедельник, 09.03.2009, 23:53 | Message # 20 |
Сержант
Group: Пользователи
| Quote а потом в один прекрасный день я увидел, как между ладоней идёт пар (т.е. опять же расконцетрированным взглядом, не напрямую). Ну спрошу про это: Кто-то сталкивался с подобным?
|
|
| |
Petra | Date: Вторник, 10.03.2009, 05:45 | Message # 21 |
Генерал-майор
Group: KM
| Quote (Катамаран) Кто-то сталкивался с подобным? Именно с паром нет. Но вот если смотреть через пространство между ладоней на какой то предмет, то видишь как он деформируется. Как будто смотришь сквозь неровное стекло (фокусироваться не на предмете).
@
|
|
| |
Lexa_v | Date: Вторник, 10.03.2009, 10:06 | Message # 22 |
Администратор
| Quote (Катамаран) Кто-то сталкивался с подобным? не сказать что бы особо распространённое явление но и ничего уникального если бы люди побольше доверяли тому что видят думаю такие случаи стали бы рядовыми.
Потому что?...
|
|
| |
Dream | Date: Вторник, 10.03.2009, 10:46 | Message # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Lexa) народ а что молчим или никто не делаает ..... и спросить нечего .... Леха я щас не делаю... ибо пока не в силах собрать в кучу пока себя...
...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
|
|
| |
Lexa_v | Date: Вторник, 10.03.2009, 12:44 | Message # 24 |
Администратор
| Quote (Dream) ибо пока не в силах собрать в кучу пока себя... а как же ты собираешься помогать другим только когда в ударе ... нет такие упражнения надо делать постоянно не зависимо в куче ты или в луже. повредить не повредишь а вот отвлечся от забот хоть на несколько минут позволит. Ну конечно решать тебе!
Потому что?...
|
|
| |
Dream | Date: Вторник, 10.03.2009, 12:50 | Message # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Lexa) нет такие упражнения надо делать постоянно значит буду
...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
|
|
| |
Катамаран | Date: Вторник, 10.03.2009, 13:59 | Message # 26 |
Сержант
Group: Пользователи
| Quote Именно с паром нет. Но вот если смотреть через пространство между ладоней на какой то предмет, то видишь как он деформируется. Как будто смотришь сквозь неровное стекло (фокусироваться не на предмете). Не обращал внимания. В следующий раз, посмотрю, наблюдается ли у меня такой эффект. Quote не сказать что бы особо распространённое явление но и ничего уникального если бы люди побольше доверяли тому что видят думаю такие случаи стали бы рядовыми. Хе-хе, а я думал, что у меня реально поехала крыша. Спасибо, доктор, я здоров!
Post edited by Катамаран - Вторник, 10.03.2009, 13:59 |
|
| |
Lexa_v | Date: Вторник, 10.03.2009, 16:37 | Message # 27 |
Администратор
| Quote (Катамаран) Спасибо, доктор, я здоров! не обольщайся по теории московской школы гипноза сенсетив не может быть здоров в среднестатистическом понятии в принципе .... как они утверждают сенсетивность одна из разновидностей шизофрении так что смело ходи и улыбайся
Потому что?...
|
|
| |
Dream | Date: Понедельник, 16.03.2009, 20:03 | Message # 28 |
Генерал-полковник
| Шар разваливатся у меня, когда я пытаюсь его передвигать. Формирую, чувствую границы - нормально, начинаю двигать - он то ли растворяется то ли разваливается. Надо представить, что он в плотную оболочку... Или нежелательно что-то придумывать над чувствованием?
|
|
| |
Lexa_v | Date: Понедельник, 16.03.2009, 22:09 | Message # 29 |
Администратор
| Quote (Dream) Надо представить, что он в плотную оболочку... Или нежелательно что-то придумывать над чувствованием? нет не желательно избегать подобных привычек ..... никаких оболочек ... будет потребность ты и сама без проблем научишся а вот чистое управлдение с обратным контактом надо овладеть в совершенстве. а у тебя просто рассеивается внимание и вероятно я даже знаю по чему!!!!!!! предположительно ты очень концентрируешься на том что бы почуствовать его на новом месте а надо на управдении
Потому что?...
|
|
| |
Dream | Date: Понедельник, 16.03.2009, 22:21 | Message # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Lexa) предположительно ты очень концентрируешься на том что бы почуствовать его на новом месте ээ... таки именно так... Quote (Lexa) а надо на управдении ... вот задумалась как я должна понять что он переместился
|
|
| |