Краткий прогноз по картам Таро
|
|
Капья | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 | Message # 31 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| да я просто хотела уточнить по раскладу да и всё, мне без разницы где в личке в теме не уточнённая и не проанализированная информация не несёт никакой пользы!!!
|
|
| |
irisha | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 02:17 | Message # 32 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Капья, меня не интересует бесполезна ли или нет для тебя информация,я и не собиралась ее анализировать.Был дан ответ по твоему запросу ...что ты будешь с ней делать мне все равно. В самом начале предупредила без воплей и обид .если я не захочу что-либо ответить.если же тебе все равно было куда писать,то надо было в топик,поскольку это моя практика. Поэтому разберем ее на твоем примере. твой вопрос:и у меня есть важный для меня вопрос, боюсь в новый год остаться одна, проведём ли мы вместе новый год или нет, Екатерина 20.12.1989 И Александр 28.11.1987 фото если надо скину в личке тебе сказала ,что не данные .ни фотография меня не интересуют-просто краткий нейтральный бесплатный просмотр одного вопроса ,по запросу же клиента.Не хочешь -не спрашивай ответ по ключевым словам текста1)я боюсь остаться на Новый год одна 2)хочу пойти с Александром 3)пойдет ли он со мной ответ: 1)не бойся остаться одна 2)бойся пойти с Александром,он лицемерен и может тебя подвести,можешь остаться одна даже если ты с ним пойдешь,очень сильная вероятность ,что он тебя подведет даже если договоритесь 3)даю тебе совет-подстрахуй себя,поскольку на время новогодних праздников тебе надо быть осторожней с противоположным полом,тебе может быть нанесен вред 4)будет прекрасный брак(но не заключенный до конца этого года)будет хороший друг если боишься одиночества ,найди себе приятную кампанию на это время 4-ым пунктом высвечиваю для тебя дорогу,которая существует и является доброй Даже если я имею еще информацию по твоему запросу,моя добрая воля выдать тебе ее или нет,поскольку идет информация,что нежелательно тебе ее давать и могу нанести этим только вред.
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
|
| |
кротазверь | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 02:34 | Message # 33 |
Майор
| Quote (irisha) кротазверь,нет...твердое,и любой нажим с вашей стороны на ситуацию в дальнейшем даст отбой....неизвестно в какую сторону...и будет неприятным.. Но есть человек,который любит вас...оглянитесь а мне надо об этом человеке думать? просто очень интересно :)))) а куда именно оглядываться? ну а ваще приятно
Post edited by кротазверь - Воскресенье, 27.11.2011, 02:38 |
|
| |
irisha | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 02:36 | Message # 34 |
Почетный участник форума
| neverland, ничего нет ни в личке.ни в почте Yanina, Raidho, -помню
|
|
| |
кротазверь | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 02:56 | Message # 35 |
Майор
| не, блин правда интересно очень просто людей способных на любовь не так уж и много
|
|
| |
neverland | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 05:56 | Message # 36 |
Почетный участник форума
| Quote (irisha) neverland, ничего нет ни в личке.ни в почте Очень странно.... отправляю повторно
|
|
| |
irisha | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 08:27 | Message # 37 |
Почетный участник форума
| Quote (кротазверь) ну а ваще приятно
Quote (кротазверь) не, блин правда интересно очень smile просто людей способных на любовь не так уж и много smile Поскольку приятно,и тобой написано... ты уже начал думать и уже оглядываешься ВСЕ ЛЮДИ способны это их отличительное свойство Люди и дельфины.... Это тебе в виде исключения....ответ второй И перестань мне "мозг вынимать" устала очень
|
|
| |
neverland | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 09:42 | Message # 38 |
Почетный участник форума
| irisha, спасибо, всё в точку и своевременно
|
|
| |
Draft | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 12:18 | Message # 39 |
Майор
| Во первых большое спасибо в любом случае. Конечно про карты в личке я некоторые вещи не совсем понял. Для меня используемые Вами выражения слишком расплывчаты что ли. Но это видимо чисто мужское. люблю конкретику. Что касается вопросов, то Вы правы - когда я их уже задал, то сам понял, что не о том спросил. Я спрашивал по сути дела о прошлом, но не про будущее, а спрашивать надо было про счастье что ли про будущее. То есть только в процессе выбора вопросов Я уже понял что я обращен не в ту сторону в своем развитии.
Что касается этой женщины, то Вы правы, девочка её не полюбит уже никогда. девочка считает имя которым зовут эту женщину - "поганым" и сказала, что никогда не назовет свою дочь этим именем.
Что касается меня, то как минимум 80 % правда, а 80 % в прогнозировании это уже серьезная работа. видимо не зря говорят о Вас как о талантливом человеке.
Я хочу сказать всем на этом ресурсе я занимаюсь прогнозами уже много лет, ну на бирже конечно. И кое-что в этом понимаю и потому точно знаю, что не работает на этом рынке. Так вот прогнозирование у нас с вероятностью хотя 60 % - означает тупо - ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ.
Поэтому Ирина я снимаю перед Вами шляпу! С Искренним Уважением Драфт.
Post edited by Draft - Воскресенье, 27.11.2011, 12:19 |
|
| |
Капья | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 13:46 | Message # 40 |
Лейтенант
| вот теперь всё понятно!!!!!!!!!!!!! спасибо!
|
|
| |
кротазверь | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 15:15 | Message # 41 |
Майор
| ы, совет помог :))) спасиба :)))
|
|
| |
Миша | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 16:30 | Message # 42 |
Сержант
| irisha, Спасибо Ирина! Все в точности соответствует интуитивным ощущениям и здравому смыслу. Ты меня приятно удивила.
|
|
| |
irisha | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 18:13 | Message # 43 |
Почетный участник форума
| Спасибо всем я на самом деле первый раз пробую давать прогноз по Таро малознакомым людям...и было страшновато это сделать будем считать прорвалась
|
|
| |
irisha | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 18:51 | Message # 44 |
Почетный участник форума
| Yanina, в личке
|
|