Программист вбегает в милицию:
- У меня автомобиль пропал!
- Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните, 404 - это его госномер. Компьютерный консультатнт или Божественный целитель?
Отдел Тех. Поддержки: "Да Мадам, чем могу вам помочь?"
Клиент: "Знаете, после долгих раздумий, я решила инсталлировать Любовь. Можете ли вы провести меня через этот процесс?"
Отдел Тех. Поддержки: "Да, я могу вам помочь. Вы готовы приступить?"
Клиент: "Ну, я не очень-то разбираюсь в технике, но думаю, что я готова. С чего я должна начать?"
Отдел Тех. Поддержки: "Первый шаг - это открыть ваше сердце. Вы уже нашли место, где находится ваше сердце?"
Клиент: "Да, но сейчас также работают несколько других программ. Можно ли устанавливать Любовь, пока они работают?"
Отдел Тех. Поддержки: "Мадам, а какие программы работают?"
Клиент: "Сейчас посмотрим. Так, у меня сейчас работают прошлые обиды, низкое самоуважение, зависть и возмущение".
Отдел Тех. Поддержки: "Нет проблем, Любовь постепенно удалит прошлые обиды из вашей операционной системы. Они могут остаться в вашей основной памяти, но уже не будут мешать другим программам. Любовь, в конце концов, перезапишет низкое самоуважение своим собственным модулем, называемым "высокое самоуважение". Однако вы должны полностью выключить зависть и возмущение. Эти программы мешают Любви корректно проинсталлироваться. Мадам, вы можете их выключить?"
Клиент: "Я не знаю, как их выключить. Вы можете сказать мне, как это сделать?"
Отдел Тех. Поддержки: "С удовольствием! Идите в ваше начальное меню и запустите прощение. Делайте это до тех пор, пока зависть и возмущение полностью не удалятся".
Клиент: "Хорошо, сделано. Любовь начала устанавливаться. Это нормально?"
Отдел Тех. Поддержки: "Да, но помните, что у вас только базовая программа. Вы должны связаться с другими сердцами с целью получения обновлений".
Клиент: "Ой, а у меня уже появилось сообщение об ошибке. Оно гласит: ''ошибка - программа не работает на внешних компонентах''. Что мне делать?"
Отдел Тех. Поддержки: "Не беспокойтесь, Мадам! Это означает, что программа Любовь сконфигурирована для исполнения на внутренних сердцах, но еще не выполнялась на вашем сердце. Если говорить не техническим языком, это значит, что вы должны Любить себя, прежде чем вы сможете любить других".
Клиент: "Так что же я должна делать?"
Отдел Тех. Поддержки: "Не могли бы вы вызвать самопринятие; потом щелкните на следующих файлах: Простить себя; Понять свою ценность; Осознать свои ограничения".
Клиент: "Хорошо, сделано".
Отдел Тех. Поддержки: "Теперь скопируйте их в директорию Мое Сердце. Система перезапишет все конфликтные файлы и начнет чинить неполноценное программное обеспечение. Также вам необходимо удалить многословный самокритицизм изо всех директорий и очистить Корзину, чтобы удостовериться, что он полностью исчез и никогда не возвратится".
Клиент: "Готово. Эй! Мое Сердце заполняется новыми файлами. На моем мониторе играет Улыбка, а Покой и Удовлетворенность копируются по всему Моему Сердцу. Это нормально?"
Отдел Тех. Поддержки: "Да. У других это занимает какое-то время, но в результате все скачивается вовремя. Итак, Любовь установлена и запущена. Еще одна вещь, прежде чем мы закончим: Любовь - это бесплатное программное обеспечение. Обязательно давайте эту программу и ее различные модули каждому, кого встретите. Они, в свою очередь, разделят ее с другими и возвратят вам несколько обновленных модулей".
Клиент: "Я обещаю сделать это. Кстати, как вас зовут?"
Отдел Тех. Поддержки: "Зовите меня Великий Целитель, или просто ''Я ЕСТЬ''. Многие люди думают, что все, что им нужно, - это ежегодная проверка, чтобы быть здоровыми; но производитель (Я) предлагает режим каждодневной поддержки для максимальной эффективности Любви".
Добавлено (07.03.2008, 11:58)
---------------------------------------------
Спросил мужик у Бога:
- Что для тебя 100 000 лет?
- Один момент.
- А что для тебя 100 000 золотых?
- Медный грош.
- Так дай же мне этот грош!
- Сейчас... Один момент...
Прислали сегодня по аське:
Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет. Мне бы, по крайней мере, такой прикол в его возрасте в голову не пришел бы точно. Да и сейчас навряд ли.
Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой проездной (который не с магнитной летной, а с фотоэлементом, который прикладывается к глазку турникета) ребятенок предварительно засунул под отворот головного убора (шапка на нем какая-то) таким образом, что фотоэлемент немного из под отворота выглядывает, а сам проездной практически не виден.
Далее представьте себе картину. В будке около ряда турникетов сидит себе строгая бабка-контролер и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и, вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит:
- Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета - и... О, чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена.
Что было с бабкой-контролером, описывать не буду. Лично не видел.