|
минута смеха = кило морковки
|
|
| irisha | Date: Суббота, 22.03.2008, 11:59 | Message # 196 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Status: Offline
| Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА-ТО СДЕЛАЛА?!? ... Звонок в дверь. Жена открывает — на пороге стоит муж-программист, качается, куртка порвана, измазана побелкой, под глазом синяк: — Ну и как тебе мой новый скин? - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! Со слов менеджера:"Захожу на в кабинет,включаю комп-не работает.Зову сисадмина.Приходит,осматривает комп, бормочет себе что под нос,раскручивает мой стул 13 раз вокруг своей оси,бьет по компьютеру ногой,включает-работает.Уходит. Со слов сисадмина.Захожу в кабинет,смотрю на комп,этот юзер так крутился на своем стуле,что шнур питания закрутился вокруг ножки стула и выдернулся из гнезда,тихо матерюсь,раскручиваю стул в обратном направлении,вставляю обратно шнур,запихиваю ногой комп подальше под стол,включаю,ухожу. _________________ Добавлено (22.03.2008, 11:59) --------------------------------------------- Перестань на форуме дедушку обзывать старым козлом! Тебя вычислили по IP. Бабушка Подъехал Илья Муромец к камню, прочитал на нем надпись и заплакал. Ибо было там начертано: ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ. ОН БЫЛ РОЖДЕН, ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ, ИМЕЛ ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ И, К ТОМУ ЖЕ, ВЛАДЕЛ ТРЕМЯ ЯЗЫКАМИ Прогноз погоды в 2030 году — Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С. — Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально? — На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум! — И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов. — Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета! — Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров! — Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все! -Доктор, я жить буду? -А смысл
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Суббота, 22.03.2008, 23:32 | Message # 197 |
Администратор
Group: Администраторы
| Quote (irisha) ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ. ОН БЫЛ РОЖДЕН, ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ, ИМЕЛ ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ И, К ТОМУ ЖЕ, ВЛАДЕЛ ТРЕМЯ ЯЗЫКАМИ
Потому что?...
|
| |
| |
| irisha | Date: Понедельник, 24.03.2008, 20:45 | Message # 198 |
Почетный участник форума
| Абpам пеpеселился в один посёлок, где жили одни католики, пpичём в дом, pасположенный pядом с цеpковью. И каждый четвеpг, считающийся у католиков pыбным днем, Абpам жаpил мясо у себя в саду, запах этого мяса доходил до цеpкви, и это сильно смущало пpихожан. И pешили они уговоpить Абpама пpинять католицизм. Это было очень нелегко, но всё же под давлением общественности Абpам в конце концов соглашается. Во вpемя обpяда пpинятия новой pелигии священник окpопляет лоб Абpама святой водой и пpоизносит: - Ты pодился иудеем. Ты выpос иудеем. А тепеpь ты католик. Все жители вздохнули с облегчением. Однако в следующий четвеpг они снова ощутили запах жаpеного мяса. Все тут же отпpавляются к Абpаму, чтобы напомнить ему, кто он тепеpь есть, и видят такую сцену: Абpам жаpит кусок мяса и пpоизносит: - Ты pодилась коpовой. Ты выpосла коpовой. А тепеpь ты pыба Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, US . Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
|
| |
| |
| light_sakkura | Date: Понедельник, 24.03.2008, 23:25 | Message # 199 |
Генералиссимус
Group: KM
| Quote (irisha) Звонок в дверь. Жена открывает — на пороге стоит муж-программист, качается, куртка порвана, измазана побелкой, под глазом синяк: — Ну и как тебе мой новый скин? Quote (irisha) ,тихо матерюсь,раскручиваю стул в обратном направлении,вставляю обратно шнур,запихиваю ногой комп подальше под стол,включаю,ухожу.
Мой путь - Любовь к Богу
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Вторник, 25.03.2008, 02:50 | Message # 200 |
Администратор
| xxx> блин, почему жена не даёт мне писать в раковину? yyy> потому же, почему ты не даёшь коту срать под шкаф xxx> значит, завидует? ---------------------------------------------------------------------- ххх: Это квартира моего приятеля и моего одноклассника. ххх: Это разные люди. zzz: =-Oони живут вдвоем?! ххх: Да, а что тут такого? ххх: Это нормально. zzz: ну для меня это необычно ххх: =-O ххх: Они братья, Люба!! ----------------------------------------------------------------------- Дикс: гениальную фразу сейчас услышал на семинаре по работе с zend framework - "Можно не изобретать велосипед, а ПОГНУТЬ уже существующий" О_о
Потому что?...
|
| |
| |
| Agni | Date: Вторник, 25.03.2008, 15:39 | Message # 201 |
Сержант
Group: Пользователи
| Шарлатаны в интернете. (реальная реклама реального шарлатана): 'Великiй Адептъ всех временъ и народовъ, просвъященный магъ и целитель, потомъственнай Новгородскiй колдунъ Ярославъ Велигорскiй поможетъ Вамъ. Работаю на принцiпах полной анонимъностi, со всеми, незавiсимо отъ веры и надежды, желанiй и притязанiй с абсолютъной гарантiей подтвержденной временемъ.' Прикол продолжается сдесь - открываем, заходим на Rus и читаем. 
Post edited by Владимир33 - Вторник, 25.03.2008, 15:39 |
| |
| |
| Рыжая_ведьма | Date: Вторник, 25.03.2008, 15:52 | Message # 202 |
|
Генералиссимус
Group: KM
| Однако... Интересно, кто клюет на это??????
|
| |
| |
| irisha | Date: Пятница, 28.03.2008, 11:05 | Message # 203 |
Почетный участник форума
| Объявление в газете: "Водителю такси обнаружившему в своей машине папку документов с грифом "Совершенно секретно" предлагается застрелится самому". Договорились встретиться хакер, юзер и ламер. Хакер и ламер пришли вовремя, а юзер все опаздывает. Наконец пришел и говорит: - Я тут книгу по TCP\IP купил, да зачитался. Ламер: - А что такое TCP\IP? Хакер: - А что такое книга? Бабушка нянчит внука: -А кто любит гавкать? -Собачка. -Молодец. А кто любит мяукать? -Кошечка. -Хорошо. А кто любит мычать? -Коровка. -Умница. А кто любит хрюкать? -Антивирус Касперского Собирается купец в заморские земли и спрашивает дочерей, что им привезти. Старшая возжелала парчи заморской, средняя - сапожки сафьяновые, а младшая так ответила - Не нужны мне парча да уборы, привези ты мне, батюшка, чудище поганое для игрищ сексуальных. - Что ж ты, дитятко, такое говоришь? - Окей, батюшка, пойдем длинным путем. Привези ты мне цветочек аленький... Раввин жалуется Яхве: - Что делать, мой сын оставил нашу веру и связался с христианами! Такое горе... Яхве: - Не знаю, чем и помочь... У меня те же проблемы Женщина изучает прейскурант колдовских услуг, чтобы отвадить мужа гулять на сторону: Заклинание белой магии, гарантия 1 год, 1000 долларов; заклинание серой магии, гарантия 2 года, 2000 долларов; заклинание черной магии, гарантия 3 года, 3000 долларов... А вот это мне подходит - срок действия не ограничен, абонентская плата в год 250 долларов, безлимитный высокоскоростной интернет! Объявление: На творческую и высокооплачиваемую работу приглашаются дипломированные маги, колдуны, ясновидящие и пророки. Куда и во сколько приходить - сами знаете.
|
| |
| |
| neverland | Date: Пятница, 28.03.2008, 15:14 | Message # 204 |
Почетный участник форума
| Quote (irisha) Окей, батюшка, пойдем длинным путем. Привези ты мне цветочек аленький... 
|
| |
| |
| irisha | Date: Суббота, 29.03.2008, 09:08 | Message # 205 |
Почетный участник форума
| Две ласточки сидят на проводе: - Смотри, как на нас люди уставились - говорит одна. - Наверное, к дождю! Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это ещё раз доказывает, что мамонты жили в норах А: - Я не могу активировать карту! О: - Расскажите, что у вас не получается? А: - Раньше я звонил в 696, девушка мне говорила нажать 2, и я вводил номер карты, а теперь там какой-то мужской голос... О: - А что он говорит? А: - Куда вы звоните? А потом - говорит: правильнее набирайте номер, и бросает трубку...
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Суббота, 29.03.2008, 11:08 | Message # 206 |
Администратор
| Quote (irisha) Это ещё раз доказывает, что мамонты жили в норах
Потому что?...
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Суббота, 29.03.2008, 12:58 | Message # 207 |
Администратор
|  
Потому что?...
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Суббота, 29.03.2008, 13:56 | Message # 208 |
Администратор
| # Без труда, не напишешь и "Hello World!" # Хакера баги кормят. # Забудь пароли, всяк сюда входящий... # Hе все то Windows, что висит. # Любишь Windows запускать, люби и сервис-паки качать. # Hазвался нодой, полезай в Т-мыл. # Hе удаляй BAK-файлы, доведется Windows переустанавливать... # Hичто не стоит нам так дешево и не обходится нам так дорого, как халявный И-нет. # Окошко, окошко, повернись к ядру задом, а ко мне дружеским интерфейсом! # Уже раз 10-ый чайник сгорел! :-))) Ставишь его на газ, думаешь - пойду, пока греется почту почитаю... (Mihail Shiryaev) # Хакер - это не ламер с завышенным самомнением, а программист с заниженной зарплатой. # Вернейшим признаком поверхностного ума человека считают постоянную и неудержимую готовность слова, когда человеку, мягко выражаясь, не нужно лезть за словом в карман. (Мартти Ларни) # Краткость жизни - сестра таланта # Увы, когда с годами стал я старше, // Со мною стали суше секретарши. (Игорь Губерман) # Кто понял жизни смысл и толк, // Давно замкнулся и умолк. (Игорь Губерман) # Высокого безделья ремесло // Меня от процветания спасло. (Игорь Губерман) # Гоpит и показывает Останкино. # Я не тормоз, я просто плавно мыслю # ...Это есть ни что иное, как фундаментальное адсорбционное уравнение Гиббса, которое все мы неоднократно имели раньше! (Цитата из лекции) # Флаг тебе в pуки, ветеp в спину, тpи пеpа в задницу и паpовоз навстpечу. # Новые термины: Космобдоp Байкабдyp, Сиpийский сеpюльник. # Это не автоответчик - это телепатический телеприемник. После гудка хорошенько подумайте над тем, зачем звоните, как Вас зовут и какой у Вас номер телефона, а я подумаю о том, как с Вами связаться... (Сообщение автоответчика) # Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. (Плутарх) # Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон) # Это Вам не в кегли плюшевые играть. # Заяц - это такой кролик, только серый и прыгает.
Потому что?...
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Суббота, 29.03.2008, 13:56 | Message # 209 |
Администратор
| # Ученье - свет, а не ученье - армия. # Новое слово в Ваш лексикон: Неформатика (информатика) # Пишу объявления. Обращаться по адресу: г. Иркутск, психбольница, 2 этаж, палата N6, 3 койка от окна. (объявление) # Лечу от всех болезней. (Маньяк-убийца) # Сдам в металлолом завод по производству алюминия. Обращайтесь: г. Братск, алюминиевый завод, спросить сторожа ( c 22.00 до 06.30 ) (объявление) # Приглашаем всех на крутую тусовку с шикарным ужином и дискотекой. Адрес: городская свалка N1. (объявление) # Куплю автомашину ВАЗ-2115 красного цвета с зеленой отделкой внутри. (Дальтоник) # Потерялся водолаз, сволочь! # Продам щенков немецкой овчарки от импортных производителей # Hайду хорошего маньяка. (Жертва) # Буду третьей. (Алка Голик) # Сдам в аренду тело. # Душу ежиков голыми руками. (Маньяк) # Если хочешь узнать недостатки девушки - похвали ее перед подругами... # Человек страшится только того, чего не знает. Знанием побеждается всякий страх. (В.Г. Белинский) # Ученье - свет, а не ученье - тьма, но спиться лучше втемноте!! # Мересьева вырвало из седла. (из школьных сочинений) # Не следует часто оборачиваться и оглядываться вслед проходящим программисткам, тем более если вы гуляете с дамой-программистом. # Если программиста на улице о чем-то спросят, отвечать нужно вежливо, коротко и в той кодировке, в которой задан вопрос. # Мужчина-программист всегда помогает идущей с ним женщине-программисту нести сумку с винчестерами и документацией, но свой органайзер, загрузочный диск женщина-программист несет сама. # Тост: Когда Чингиз-Хан почувствовал, что пришло время умирать, он созвал своих слуг и приказал похоронить его на русской земле. "Когда меня откопает русская женщина и поцелует меня, то оживу и восстановлю Золотую Орду", - сказал Чингиз-Хан. Когда Хан умер, его похоронили на русской земле, где-то под Рязанью... Наше время. Русская колхозница Дуся, вспахивая поле на тракторе, почувствовала, что плуг за что-то зацепился. Посмотрела - гроб под плугом. Открыла его, а там красавец мужчина лежит. Дуся оглянулась вокруг - никого. Взяла и поцеловала его. Тот ожил и сказал: "Женщина, ты меня оживила, и за это я исполню семь твоих желаний." "Исполни мое одно желание, но семь раз", - сказала Дуся...... ... После третьего раза Чингиз-Хан умер. Так выпьем же за наших женщин, которые спасли Россию от второго нашествия Чингиз-Хана! # Граждане пассажиры, оплакивайте свой проезд... (Диктор) # Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Аминь. (Петя Нортон) # Наша жизнь похожа на курятник: каждый стремится сесть повыше, клюнуть ближнего и наделать на нижнего... # Hе разлевай водку на пол, спать мокро будет.. # Не относитесь к жизни всерьез - живыми из нее все равно не выберемся. # Улыбка - понятие растяжимое... # Когда женщина не сдается, то она побеждает. Если она сдается, то диктует свои условия; но в обоих случаях она выигрывает.
Потому что?...
|
| |
| |
| Lexa_v | Date: Суббота, 29.03.2008, 14:45 | Message # 210 |
Администратор
|
Потому что?...
|
| |