|
прям не знаю что и сказать
|
|
| Lexa | Date: Среда, 12.08.2009, 10:02 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| http://www.webstok.ru/index.php?index=37&id=932115059 Расшифровка кармических программ человека, диагностика кармы Мы живём в мире энергий. Любые действия личности, её мысли, поступки производят вибрационно-резонансные частоты, записываемые биополем личности с сохранением пространственных временных координат в настоящем и прошлом. В ситуациях сильного стресса, горя, сдачи экзаменов и связанных с ними переживаниях происходит взрыв биополя человека – частично или полностью. Кармические программы человека, как информационно – энергетические сгустки, располагаются внутри ауры. Произведённая человеком мысль, действие, сцена оставляет вибрационную запись в кармическом теле. Диагностика кармы – это тайная и точная наука, имеющая объяснение всему. Если Вы устали искать выход из повторяющихся ситуаций, обратитесь к специалисту. Хорошо подготовленный диагност проведёт работу по расшифровке Ваших кармических программ на атомном и молекулярном уровне. во как надоть рабюотать
|
| |
| |
| Raidho | Date: Среда, 12.08.2009, 10:30 | Message # 2 |
Почетный участник форума
| Quote (Lexa) Хорошо подготовленный диагност проведёт работу по расшифровке Ваших кармических программ на атомном и молекулярном уровне. "Бога на дом не заказывали?.."
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| neverland | Date: Среда, 12.08.2009, 12:24 | Message # 3 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Quote (Lexa) В ситуациях сильного стресса, горя, сдачи экзаменов и связанных с ними переживаниях происходит взрыв биополя человека – частично или полностью. А еще при этом крышу сносит..... 
|
| |
| |
| irisha | Date: Среда, 12.08.2009, 14:11 | Message # 4 |
Почетный участник форума
| У моих кроссовок карма - Ядовитый запах ног, Куча грязи, пыли, камни И порвавшийся носок! Поролон торчит у пятки, А шнурки все в узелках. Как надену - отпечаток Черной кармы на ногах!
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| Raidho | Date: Среда, 12.08.2009, 14:38 | Message # 5 |
Почетный участник форума
| Quote (irisha) — Мистер Гонтмахер, ещё вопрос: Кто открыл Америку? — Фима Розенблат. Он уехал раньше всех, а потом уже вызвал остальных.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| irisha | Date: Среда, 12.08.2009, 14:44 | Message # 6 |
Почетный участник форума
| Иду я на экзамен ,беспокоясь о взрыве биополя моего... Несу шпаргалки очень осирожно, чтоб сгустки ауры не дали взрыв во мне ! И если Карма ляжет на дорожку и не нарушит взрыв биополя- Пойду потом к специалисту я... Пусть расшифрует,атомы посмотрит, молекулы потрет-и случае опасности вибрации мне Кармы он изменит....
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| Lexa | Date: Среда, 12.08.2009, 14:46 | Message # 7 |
Admin
|
|
| |
| |
|
| neverland | Date: Среда, 12.08.2009, 16:03 | Message # 9 |
Почетный участник форума
| Quote (irisha) У моих кроссовок карма - Ядовитый запах ног, Куча грязи, пыли, камни И порвавшийся носок! Поролон торчит у пятки, А шнурки все в узелках. Как надену - отпечаток Черной кармы на ногах! 
|
| |
| |
| Petra | Date: Пятница, 14.08.2009, 07:45 | Message # 10 |
Генерал-майор
Group: KM
| Quote (irisha) Иду я на экзамен ,беспокоясь о взрыве биополя моего... Браво!!! 
@
|
| |
| |