На мой взгляд это очень красивая песня. Если комменты не врут - это молитва богу на суахили. Видеоряд - это вступление к игре "Цивилизация 4", я его проигнорировал. Написал сию мелодию Кристофер Тин (Christopher Tin) - довольно известный музыкант по части OST к различным фильмам, анимации, и как выясняется играм.
Видео удивительно подходит к музыке,хотя наверное никакого отношения не имеет? Но клип смотрится классно! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
Ну как... не имеет. Эта музыка вроде специально и написана для игры. Или они взяли уже готовое... Но звуковой и визуальный ряды подобраны друг под друга - тут сомнений нет.
Я уже понял твой вкус,Леха! Сам одно время только спокойные вещи слушал.Но на концерте сооовсем другой эффект!Мощный рок дает ТАКОЙ заряд энергии,что искры из глаз сыплются! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
ну по молодости чой то там слышал чо уж и не упомню ... и на концертах и просто при хорошем звуке в соответствующей обстакановке ... понятно наших ну да у них рок в общем то специфический из буржуйских в живую сейчас помню по имени только матио базар даже любимые композиции помню как называется Римские каникулы и Электро шок. были и ещё какие то но память названия не сохранила .... а тот концерт я хорошо помню сколько лет прошло а всё потому что без билетов на ура шашки на гало приехали а там знакомые пацаны на дежурстве .... ну как мол ...она постоите в оципление на чёрном ходе проведём а то у нас убиство народу не хватет а вас мы знаем доверить можно вощем у нас за котромарками ни кто не порвался а мы своё послушали
Lexa, Ну Матиа Базар это не рок.,это итальянская попса,хоть и качественная.А мне вот повезло грандов послушать. Еще в школе,году в 70-м в Грозный приехали поляки "Червоно-Чарны"( до сих пор помню!),так мы от ЗВУКА обалдели просто!Впервые ощутил как от бас-гитары балкон дрожит,а уж про кишочки в животе и говорить нечего.А потом было 4 года службы в СА в ГДР.Вот там я по концертам походил.А уже полноценный западный рок в живую слушал в Испании.Бегали с женой на всех достойных внимания: Dream Theater,Kamelot,Symphony X,Stratovarius,Within Teptation,Nightwish,CAMEL,однажды даже попали на трех-дневный фестиваль арт-рока под Барселоной,в маленьком городишке.Но несмотря на это туда собрались группы из разных стран:Голандии,Германии,Венгрии,Англии и испании,конечно.Атмосфера меня просто "убила":во-1-х,ни одного охранника,не говоря уже о ментах(их никогда не бывает!),артисты,свободные от выступлений стоят среди публики,можно подойти поговорить,попросить автограф,выпить с ними пивка "За дружбу" или "За рок".Я там познакомился с лидщером голландской группы "Каяк",он раньше играл в моей любимой группе "Кэмел",а потом свою создал.Выпили с ним,обнимались!...У этой группы интересный стиль,простых песенок нет,альбомы являют собой как бы рок-оперы с сюжетом.Ну вот для примера: