Ну вот и снова выходные!Можно поставить чего-нить зажигательного!
Кто интересуется о чем там поется,вот перевод:
Есть у меня знакомый, жутко неуклюжий, Но когда он двигается под музыку, Мне действительно хочется сказать, Что танцует он просто отпадно! Есть у меня знакомый, жутко неуклюжий, Но когда он двигается под музыку, Мне действительно хочется сказать, Что танцует он просто отпадно! [Припев:] Он успешен в работе? Не-а. Он много зарабатывает? Нет, никогда такого не было. Он хочет самосовершенствоваться? Даже не собирается. Он не делает ничего, этот парень ничего не делает. (повтор припева) Эй, парень, как поживаешь? У меня море новостей, С чего начать? Я была там и там, Я всюду путешествовала. Я увидела тебя на углу, И сработали мои флюиды… И Биполярность… В глаза бросились Твои обтягивающие джинсы И симпатичный костюм. Ты улыбался, словно Тебе семнадцать. Я пригласила тебя на танец, И ты согласился. Глотни танцевальной энергии! Тебя все здесь знают От и до, И все зажигают под музыку. Сегодня вечеринка задалась! Я чувствую возбуждение где-то глубоко, Мне нужно оказаться во власти сильного мужчины…
Пусть музыка вызовет ваше восхищение! [Припев:] Он успешен в работе? Не-а. Он много зарабатывает? Нет, никогда такого не было. Он хочет самосовершенствоваться? Даже не собирается. Он не делает ничего, этот парень ничего не делает. (повтор припева) Расшевелитесь! Поставьте здесь всё на уши! А теперь мамбо! Трясите ягодицами! Все на танцпол! Покажите, как вы хлопаете в ладоши! Я хочу увидеть, как вы работаете, Хочу увидеть, как вы по очереди двигаете телом, Хочу увидеть, как вы двигаете бёдрами и разучиваете новые движения! Я хочу увидеть, как вы зажигаете! Прямо сейчас! Я хочу увидеть, как вы работаете, Хочу увидеть, как вы по очереди двигаете телом, Хочу увидеть, как вы двигаете бёдрами и разучиваете новые движения! Я хочу увидеть, как вы зажигаете! Прямо сейчас! [Припев:] Он успешен в работе? Не-а. Он много зарабатывает? Нет, никогда такого не было. Он хочет самосовершенствоваться? Даже не собирается. Он не делает ничего, этот парень ничего не делает. (повтор припева) А если человек не умеет танцевать, он получает второй шанс…
Добавлено (28.01.2011, 23:08) --------------------------------------------- А вы говорите....
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
Одна музыкальная история...очень позитивная ЕЩЕ ОДНА ЭКСЦЕНТРИЧНАЯ БАБУШКА, ЗНАЮЩАЯ ТОЛК Margaret Priebe Поговорку "Если это слишком громко для тебя, значит ты слишком старый" нельзя применить в отношении 85-летней Маргарет Приб, жительницы Флориды. Маргарет Приб, 85-летняя старушка, пережившая рак и новый талисман для металлистов во всем мире.
В прошлом году, Маргарет боролась против рака и проходила сеансы химиотерапии, слушая в течение беспокойных ночей песни Metallica из своего MP3-плейера. «Вы, парни, помогаете мне уснуть», — сказала она Ульриху (на встрече со своими героями, музыкантами группы Metallica) , который воспринял это как комплимент. Джим Приб никогда не забудет, как 9 лет назад он обнаружил, что его мама является металлисткой. Однажды днем он просто позвонил домой, чтобы проверить рутинные «Как поживаешь?». Маргарет Приб тогда чувствовала себя прекрасно и была в гараже. Сквозь открытые двери машины доносились пронзительные звуки из стерео-колонок.
Джим кричал в телефон: «Что за шум, мам?!» Она кричала назад: «Metallica!» Мама оказалась настоящим металхэдом. «Мне нравится Metallica,» — говорит Маргарет, — «Люди думают, что я с причудами. Но мне просто нравится громкая музыка».
Дома, на столе рядом с ее любимым стулом, лежат DVD «Искусство вязания», гигантская лупа, справочник по хэви-металу и журнал, посвященный четырем парням из Metallica. Metallica - иконический трэш-квартет, четыре неприветливых пижона, кующие темные, демонические кошмары в раскалывающих голову объемах.
Это, надо заметить, не шутка о некоторой слабослышащей старушке. Маргарет в свои годы слышит достаточно хорошо. Это о человеке, которому на протяжении восьми десятилетий отказывали в ее неотъемлемом праве отрываться под рок-музыку. И теперь ее время настало.
Маргарет росла в Детройте и была поклонницей барабанщика Гин Крупы. Но ее мать и отец никогда не любили джазовые оркестры.
Она брала уроки фортепьяно, чтобы подавить свою музыкальную жажду, но, говорит Маргарет: «Я ненавидела то, что должна была играть. Почему я не могла играть то, что было популярно?» После осмотра самолетных двигателей во время Второй Мировой Войны — B-24, чтобы быть точной — Маргарет встретила человека, который стал ее мужем. Они переехали в Кливленд, тогда Флориду, и наслаждались своим 44-летним браком до его смерти.
«По большому счету, наслаждались», — добавляет Маргарет. — «Моему мужу не нравилась тяжелая музыка. Я не могла включить все, что люблю, когда он был рядом».
Теперь остались только Маргарет и Джим. Приблизительно девять лет назад Маргарет включила радио и услышала альбом Metallica «S&M», записанный с симфоническим оркестром Сан-Франциско. Она купила его. Впервые в ее жизни, не было никого, чтобы сказать ей нет.
«Это успокаивает меня», — говорит Маргарет, уверенная, что впервые за 28-летнюю истории группы кто-либо внес такое заявление. — «Metallica отвлекает от обыденных вещей, когда ее слушаешь».
Маргарет отрывается по полной, не заботясь о том, смотрят ли на нее люди. Маргарет нравится жить громкой жизнью.
Она поощряет своего сына делать то же самое. В последнее время Джим самостоятельно начал осваивать игру на гитаре.
«Я думаю, что это хорошо для него», — говорит Маргарет. — «Вы не должны быть определенного возраста, чтобы начать делать что-то». «Маме нравится Ларс», говорит 48-летний Джим — «Ей нравятся барабанщики». «Ларс клевый», — говорит Маргарет. «Но мне нравятся они все». Она также обожает Оззи Осборна и Judas Priest.
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
irisha, Randy Crawford понравилась! Спасибо,не знал про такую.Пошел искать чего-нить скачать из нее.....
Добавлено (19.02.2011, 12:54) --------------------------------------------- И клип обалденный!Лишний раз убеждаешься,что обыкновенная натура лучше любых кино-изысков и компьютерных примочек.Пел,по-моему Джош Гробан,но на пару с кем-то ,нет?
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
«Ветер Воды»: «Хочешь завоевать Вселенную – становись за нами в очередь!»
Для тех, кто любит Сказку – так позиционирует себя группа «Ветер Воды». Соединяя несоединимое: русское и европейское, акустическое и электрическое, академическое и народное, современное и старинное, – они рождают своеобразную музыку, пытаясь донести фольклор до современного человека. Группа оказалась вздорной и многоголосной – говорили все, не дав слова лишь лидерам – Дэну Скуриде и Марии Лариной. И вот, что получилось:
Дэн! Как появилась группа? Кто придумал название?
Лика Казакова: Разве Дэн уже помнит?
Ольга Ефимова: Точно! Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. А вообще, кто-то должен был стать «Ветром Воды», а так как других не нашлось – ими пришлось стать нам.
Фёдор Ветров: По рассказам Дэна, название группы уходит в далекие мистические корни карельских шаманов – шаманов «Ветра и Воды». Они считали, что основополагающей стихией является ветер, так как именно он, нагоняет дождевые тучи, раздувает огонь, сдувает пыль и грязь с полей и дорог. Так же, они были уверены, что течение в реках есть не что иное как ветер, то есть ветер воды. Таким образом, название нашей группы можно трактовать, как «приносящий добро» или «вносящий новое», «вычищающий грязь». Все подходит. И наша музыка – прямое тому доказательство!
Ваш уход из «Мельницы» – следствие творческих или личных разногласий?
Лика Казакова: Религиозных.
Фёдор Ветров: Я из «Мельницы» не уходил, мало того, я в ней даже не участвовал. Но, там была увлекательно-мутная история, основанная на ненависти, страсти, деньгах и членовредительстве. К сожалению, рассказать я ее не могу, так как по этой истории хотят снимать многосерийный фильм и судебные изыскания мне ни к чему. Скажу только одно, что сериал этот смотреть не стоит.
Фёдор Ветров: Что есть «сказка»? Это история, предназначенная для того, чтобы один человек выудил что-либо у другого. Вот, например, рассказывая сказку своему ребенку вы хотите, чтобы он заснул; рассказывая сказку друзьям вы хотите, чтобы они поверили в ваше могущество. А рассказывать сказки самому себе – только обманывать себя самого. Так что, личных сказок не бывает – есть только жизнь, а превратить ее в сказку можешь только ты сам.
Василий Довгань: Русская северо-восточная СТРАШНО веселая сказка!!!
Лика Казакова: А если не сказка, а детектив? Почему должна быть именно сказка? Может быть любовный роман? Детский стих? Рекламный слоган?
Ольга Ефимова: Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Кем из сказочных персонажей Вы видите себя?
Фёдор Ветров: Бабой-Ягой. Потому что я не знаю, кого съесть, а кому помочь.
Лика Казакова: Маленьким эльфом в блёстках и с маленькой арфочкой, парящим в цветах на прозрачный крыльях, танцующим со светлячками. Кем же ещё!?
Как «Ветер Воды» работает: от песни к песне, соединяя их потом в альбомы, или от альбома к альбому, придумывая идею альбома, и заполняя потом его песнями?
Фёдор Ветров: «Ветер Воды» работает как машина, но и, как каждой машине, нам нужно пройти ТО. В данный момент, как раз и происходит это мероприятие. В скором времени, наши шестеренки смажут, в баки нальют горючее и наша машина будет набирать обороты от песни к песне, от альбома к альбому. Пока не раздавит и не поглотит ваше сознание в сокрушительном танце музыки!
Василий Довгань: Чаще всего: от ноте к ноте, соединяя их во фразы и мелодии.
Лика Казакова: Василий, вообще-то, это коммерческая тайна.
Ольга Ефимова: На этот вопрос у нас есть более серьёзный ответ – «фиг его знает».
Планируете ли Вы расширение состава?
Фёдор Ветров: Мне все говорят, что я очень худой. Но меня мой вес устраивает, и расширение состава своего организма я не планирую.
Василий Довгань: В ближайших планах особых изменений состава не предвидится, если не считать незначительное пополнение группы контрабасов еще семью участниками, необходимого для более плотного гармонического заполнения.
Лика Казакова: А вообще, мы ищем карлика с тамбурином, или шарманщика с обезьянкой, нацмена с гармошкой и старого иудея-скрипача.
Ольга Ефимова: Добровольно делятся только одноклеточные.
Любите ли Вы путешествовать? Какое Ваше любимое место на Земле?
Василий Довгань: Омск в сезон дождей!!
Ольга Ефимова: Одно из самых любимых путешествий – когда мягкое место ищет тёплое.
Что Вы можете сказать о российском фолк-роке в целом?
Фёдор Ветров: В целом, это музыка – порой отличная, порой неудачная, но все же – музыка!
Ольга Ефимова: Пойте певцы, пойте ртом!
Какую музыку слушаете сами?
Василий Довгань: Обычно ту, которая звучит из наиболее громких наушников у пассажиров в метро.
Лика Казакова: Старые пластинки. Очень разные, но лишь пластинки.
Ольга Ефимова: Современную! Современную Бетховену.
Какие группы являются вам близкие музыкально или по духу?
Фёдор Ветров: Нам близки по духу группы и люди, которые любят и играют музыку. Ведь, это же главная составляющая обмена музыкальной энергией между коллегами, музыкантами и слушателями.
Лика Казакова: Metallica.
Ольга Ефимова: Мы, вообще,меломаны! Это про нас сказано: настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней… ухо!
На Ваш взгляд, музыка «Ветра Воды» - какая она?
Фёдор Ветров: Я чувствую, что попал на урок музыкальной литературы в ДМШ. В классах пораньше спрашивали «какая она (музыка)?», чуть попозже – «что выражает?». Я всегда не мог ответить какая музыка. Слова «хорошая», «добрая», «музыкальная» – слишком банальны и не выражают полноты спектра чувств, возникающих при прослушивании музыки. Так, что слушайте «Ветер Воды» и не задавайтесь глупыми вопросами «какая музыка», а просто, получайте удовольствие и стремитесь к катарсису!
Василий Довгань: Чудовищно очаровательная.
Лика Казакова: Красивая, с флейтой.
Ольга Ефимова: Она настолько хороша, что мы завоевали бы весь мир!!! Но, психиатр был против…
Что для Вас главное в жизни?
Фёдор Ветров: Жизнь, как таковая. Что может быть важнее человеческой жизни?
Василий Довгань: «Наша группа!» – по-другому, все равно, нам Дэн ответить не позволит.
Лика Казакова: «Ветер Воды», дети и коты!!!
Ольга Ефимова: Если мы скажем, что видим смысл жизни в борьбе за дело рабочего класса, то вы вряд ли поймете нас…
Что Вы не принимаете в людях?
Фёдор Ветров: Банальность, идиотизм и у некоторых печень – уж больно злоупотребляют люди огненной водой. Вы когда-нибудь видели печень алкоголика? Противно в руки взять!
Василий Довгань: Алкоголь. Я его, вообще, ни в чем не принимаю.
Лика Казакова: У меня урчит в животе!
Ольга Ефимова: Проще ответить, что принимаем: подарки и заманчивые коммерческие предложения. Кстати, наши финансовые условия таковы: [вырезано цензурой].
Что бы Вы пожелали читателям этого интервью – посетителям сайта starland.ru?
Фёдор Ветров: Если, вы вдруг, решили завоевать Вселенную, то становитесь за нами в очередь – мы по-любому раньше занимали!
Василий Довгань: Почаще улыбаться, ведь это единственное, что может расстроить человеков-пауков, висящих вверх ногами.
Лика Казакова: Купить диски «Ветра Воды».
Ольга Ефимова: Люди, запомните, чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два телевизора.
БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА
«Ветер Воды» — российская фолк-рок-группа из Москвы. Основана 4 октября 1999 года мультиинструменталистом Дэном Скуридой и вокалисткой/скрипачкой Марией Лариной. Прежде, оба музыканта были участниками группы «Тиль Уленшпигель». После раскола этого коллектива были основаны группы «Ветер Воды» и «Мельница». В «Мельнице»они проработали до 2002 года.Участники группы:
MC Gaoth Dobhair (2000) CD Gaoth Dobhair (2002) CDS Свистопляска (2003) CD Свистопляска (2005) DVD Паук (2007) CD Водоворот Времен (2009) Официальный сайт группы: http://waterwind.ru/ Блоги участников: