Вторник, 22.07.2025, 03:16

ЭКСТРАСЕНС

Музыкальная гостиная - Страница 16 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irisha  
Музыкальная гостиная
AlexSpainDate: Пятница, 28.01.2011, 23:08 | Message # 226
Генералиссимус
Group: Модераторы
Status: Offline
Ну вот и снова выходные!Можно поставить чего-нить зажигательного!

Кто интересуется о чем там поется,вот перевод:

Есть у меня знакомый, жутко неуклюжий,
Но когда он двигается под музыку,
Мне действительно хочется сказать,
Что танцует он просто отпадно!
Есть у меня знакомый, жутко неуклюжий,
Но когда он двигается под музыку,
Мне действительно хочется сказать,
Что танцует он просто отпадно!
[Припев:]
Он успешен в работе? Не-а.
Он много зарабатывает? Нет, никогда такого не было.
Он хочет самосовершенствоваться? Даже не собирается.
Он не делает ничего, этот парень ничего не делает.
(повтор припева)
Эй, парень, как поживаешь?
У меня море новостей,
С чего начать?
Я была там и там,
Я всюду путешествовала.
Я увидела тебя на углу,
И сработали мои флюиды…
И
Биполярность…
В глаза бросились
Твои обтягивающие джинсы
И симпатичный костюм.
Ты улыбался, словно
Тебе семнадцать.
Я пригласила тебя на танец,
И ты согласился.
Глотни танцевальной энергии!
Тебя все здесь знают
От и до,
И все зажигают под музыку.
Сегодня вечеринка задалась!
Я чувствую возбуждение где-то глубоко,
Мне нужно оказаться во власти сильного мужчины…

Пусть музыка вызовет ваше восхищение!
(повтор припева)
Расшевелитесь!
Поставьте здесь всё на уши!
А теперь мамбо!
Трясите ягодицами!
Все на танцпол!
Покажите, как вы хлопаете в ладоши!
Я хочу увидеть, как вы работаете,
Хочу увидеть, как вы по очереди двигаете телом,
Хочу увидеть, как вы двигаете бёдрами и разучиваете новые движения!
Я хочу увидеть, как вы зажигаете! Прямо сейчас!
Я хочу увидеть, как вы работаете,
Хочу увидеть, как вы по очереди двигаете телом,
Хочу увидеть, как вы двигаете бёдрами и разучиваете новые движения!
Я хочу увидеть, как вы зажигаете! Прямо сейчас!
(повтор припева)
А если человек не умеет танцевать, он получает второй шанс…

Добавлено (28.01.2011, 23:08)
---------------------------------------------
А вы говорите.... happy

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...

LexaDate: Пятница, 28.01.2011, 23:42 | Message # 227
Admin
Group: Администраторы
wacko весёленькая песенка happy главное содержательная wink

AlexSpainDate: Пятница, 28.01.2011, 23:59 | Message # 228
Генералиссимус
Ага,смысла-то,смысла скока!... wink

Post edited by AlexSpain - Пятница, 28.01.2011, 23:59

YaninaDate: Вторник, 01.02.2011, 22:18 | Message # 229
Генералиссимус
Group: KM
Прям под настроение -зимняя магия, -за окном ледяной дождь, судя по всему, еще пару дней никуда не выехать smile

LexaDate: Вторник, 01.02.2011, 22:41 | Message # 230
Admin
кажись солистка уже новая ... ролик здоровский! но первая пела на мой дилетантский взгляд намного лушее ((

YaninaDate: Среда, 02.02.2011, 17:22 | Message # 231
Генералиссимус
Group: KM
Честно говоря, не в курсе, я думала, что там для разных песен разные солисты, а значит, состав группы изменился?

LexaDate: Среда, 02.02.2011, 21:39 | Message # 232
Admin
я спецально не следивши но точно разные и точно не совсем давно ....

irishaDate: Вторник, 15.02.2011, 21:15 | Message # 233
Почетный участник форума
Одна музыкальная история...очень позитивная biggrin
ЕЩЕ ОДНА ЭКСЦЕНТРИЧНАЯ БАБУШКА, ЗНАЮЩАЯ ТОЛК
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Margaret Priebe
Поговорку "Если это слишком громко для тебя, значит ты слишком старый" нельзя применить в отношении 85-летней Маргарет Приб, жительницы Флориды. Маргарет Приб, 85-летняя старушка, пережившая рак и новый талисман для металлистов во всем мире.

В прошлом году, Маргарет боролась против рака и проходила сеансы химиотерапии, слушая в течение беспокойных ночей песни Metallica из своего MP3-плейера. «Вы, парни, помогаете мне уснуть», — сказала она Ульриху (на встрече со своими героями, музыкантами группы Metallica) , который воспринял это как комплимент.
Джим Приб никогда не забудет, как 9 лет назад он обнаружил, что его мама является металлисткой. Однажды днем он просто позвонил домой, чтобы проверить рутинные «Как поживаешь?». Маргарет Приб тогда чувствовала себя прекрасно и была в гараже. Сквозь открытые двери машины доносились пронзительные звуки из стерео-колонок.

Джим кричал в телефон:
«Что за шум, мам?!»
Она кричала назад:
«Metallica!»
Мама оказалась настоящим металхэдом.
«Мне нравится Metallica,» — говорит Маргарет, — «Люди думают, что я с причудами. Но мне просто нравится громкая музыка».

Дома, на столе рядом с ее любимым стулом, лежат DVD «Искусство вязания», гигантская лупа, справочник по хэви-металу и журнал, посвященный четырем парням из Metallica. Metallica - иконический трэш-квартет, четыре неприветливых пижона, кующие темные, демонические кошмары в раскалывающих голову объемах.

Это, надо заметить, не шутка о некоторой слабослышащей старушке. Маргарет в свои годы слышит достаточно хорошо. Это о человеке, которому на протяжении восьми десятилетий отказывали в ее неотъемлемом праве отрываться под рок-музыку. И теперь ее время настало.

Маргарет росла в Детройте и была поклонницей барабанщика Гин Крупы. Но ее мать и отец никогда не любили джазовые оркестры.

Она брала уроки фортепьяно, чтобы подавить свою музыкальную жажду, но, говорит Маргарет: «Я ненавидела то, что должна была играть. Почему я не могла играть то, что было популярно?»
После осмотра самолетных двигателей во время Второй Мировой Войны — B-24, чтобы быть точной — Маргарет встретила человека, который стал ее мужем. Они переехали в Кливленд, тогда Флориду, и наслаждались своим 44-летним браком до его смерти.

«По большому счету, наслаждались», — добавляет Маргарет. — «Моему мужу не нравилась тяжелая музыка. Я не могла включить все, что люблю, когда он был рядом».

Теперь остались только Маргарет и Джим. Приблизительно девять лет назад Маргарет включила радио и услышала альбом Metallica «S&M», записанный с симфоническим оркестром Сан-Франциско. Она купила его. Впервые в ее жизни, не было никого, чтобы сказать ей нет.

«Это успокаивает меня», — говорит Маргарет, уверенная, что впервые за 28-летнюю истории группы кто-либо внес такое заявление. — «Metallica отвлекает от обыденных вещей, когда ее слушаешь».

Маргарет отрывается по полной, не заботясь о том, смотрят ли на нее люди. Маргарет нравится жить громкой жизнью.

Она поощряет своего сына делать то же самое. В последнее время Джим самостоятельно начал осваивать игру на гитаре.

«Я думаю, что это хорошо для него», — говорит Маргарет. — «Вы не должны быть определенного возраста, чтобы начать делать что-то».
«Маме нравится Ларс», говорит 48-летний Джим — «Ей нравятся барабанщики».
«Ларс клевый», — говорит Маргарет. «Но мне нравятся они все». Она также обожает Оззи Осборна и Judas Priest.

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."

irishaDate: Вторник, 15.02.2011, 22:11 | Message # 234
Почетный участник форума

irishaDate: Четверг, 17.02.2011, 08:57 | Message # 235
Почетный участник форума

LexaDate: Четверг, 17.02.2011, 11:45 | Message # 236
Admin
smile жалко грузилось проблемно

AlexSpainDate: Суббота, 19.02.2011, 12:54 | Message # 237
Генералиссимус
irisha, Randy Crawford понравилась! smile Спасибо,не знал про такую.Пошел искать чего-нить скачать из нее.....

Добавлено (19.02.2011, 12:54)
---------------------------------------------
И клип обалденный!Лишний раз убеждаешься,что обыкновенная натура лучше любых кино-изысков и компьютерных примочек.Пел,по-моему Джош Гробан,но на пару с кем-то ,нет?

LexaDate: Воскресенье, 20.02.2011, 00:54 | Message # 238
Admin

LexaDate: Воскресенье, 20.02.2011, 01:04 | Message # 239
Admin

LexaDate: Вторник, 22.02.2011, 22:56 | Message # 240
Admin
«Ветер Воды»: «Хочешь завоевать Вселенную – становись за нами в очередь!»

Для тех, кто любит Сказку – так позиционирует себя группа «Ветер Воды». Соединяя несоединимое: русское и европейское, акустическое и электрическое, академическое и народное, современное и старинное, – они рождают своеобразную музыку, пытаясь донести фольклор до современного человека. Группа оказалась вздорной и многоголосной – говорили все, не дав слова лишь лидерам – Дэну Скуриде и Марии Лариной. И вот, что получилось:

Дэн! Как появилась группа? Кто придумал название?

Лика Казакова: Разве Дэн уже помнит?

Ольга Ефимова: Точно! Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. А вообще, кто-то должен был стать «Ветром Воды», а так как других не нашлось – ими пришлось стать нам.

Фёдор Ветров: По рассказам Дэна, название группы уходит в далекие мистические корни карельских шаманов – шаманов «Ветра и Воды». Они считали, что основополагающей стихией является ветер, так как именно он, нагоняет дождевые тучи, раздувает огонь, сдувает пыль и грязь с полей и дорог. Так же, они были уверены, что течение в реках есть не что иное как ветер, то есть ветер воды. Таким образом, название нашей группы можно трактовать, как «приносящий добро» или «вносящий новое», «вычищающий грязь». Все подходит. И наша музыка – прямое тому доказательство!

Ваш уход из «Мельницы» – следствие творческих или личных разногласий?

Лика Казакова: Религиозных.

Фёдор Ветров: Я из «Мельницы» не уходил, мало того, я в ней даже не участвовал. Но, там была увлекательно-мутная история, основанная на ненависти, страсти, деньгах и членовредительстве. К сожалению, рассказать я ее не могу, так как по этой истории хотят снимать многосерийный фильм и судебные изыскания мне ни к чему. Скажу только одно, что сериал этот смотреть не стоит.

Ваша личная сказка – какая она: весёлая, страшная, русская, северная, восточная?

Фёдор Ветров: Что есть «сказка»? Это история, предназначенная для того, чтобы один человек выудил что-либо у другого. Вот, например, рассказывая сказку своему ребенку вы хотите, чтобы он заснул; рассказывая сказку друзьям вы хотите, чтобы они поверили в ваше могущество. А рассказывать сказки самому себе – только обманывать себя самого. Так что, личных сказок не бывает – есть только жизнь, а превратить ее в сказку можешь только ты сам.

Василий Довгань: Русская северо-восточная СТРАШНО веселая сказка!!!

Лика Казакова: А если не сказка, а детектив? Почему должна быть именно сказка? Может быть любовный роман? Детский стих? Рекламный слоган?

Ольга Ефимова: Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Кем из сказочных персонажей Вы видите себя?

Фёдор Ветров: Бабой-Ягой. Потому что я не знаю, кого съесть, а кому помочь.

Лика Казакова: Маленьким эльфом в блёстках и с маленькой арфочкой, парящим в цветах на прозрачный крыльях, танцующим со светлячками. Кем же ещё!?

Как «Ветер Воды» работает: от песни к песне, соединяя их потом в альбомы, или от альбома к альбому, придумывая идею альбома, и заполняя потом его песнями?

Фёдор Ветров: «Ветер Воды» работает как машина, но и, как каждой машине, нам нужно пройти ТО. В данный момент, как раз и происходит это мероприятие. В скором времени, наши шестеренки смажут, в баки нальют горючее и наша машина будет набирать обороты от песни к песне, от альбома к альбому. Пока не раздавит и не поглотит ваше сознание в сокрушительном танце музыки!

Василий Довгань: Чаще всего: от ноте к ноте, соединяя их во фразы и мелодии.

Лика Казакова: Василий, вообще-то, это коммерческая тайна.

Ольга Ефимова: На этот вопрос у нас есть более серьёзный ответ – «фиг его знает».

Планируете ли Вы расширение состава?

Фёдор Ветров: Мне все говорят, что я очень худой. Но меня мой вес устраивает, и расширение состава своего организма я не планирую.

Василий Довгань: В ближайших планах особых изменений состава не предвидится, если не считать незначительное пополнение группы контрабасов еще семью участниками, необходимого для более плотного гармонического заполнения.

Лика Казакова: А вообще, мы ищем карлика с тамбурином, или шарманщика с обезьянкой, нацмена с гармошкой и старого иудея-скрипача.

Ольга Ефимова: Добровольно делятся только одноклеточные.

Любите ли Вы путешествовать? Какое Ваше любимое место на Земле?

Василий Довгань: Омск в сезон дождей!!

Ольга Ефимова: Одно из самых любимых путешествий – когда мягкое место ищет тёплое.

Что Вы можете сказать о российском фолк-роке в целом?

Фёдор Ветров: В целом, это музыка – порой отличная, порой неудачная, но все же – музыка!

Ольга Ефимова: Пойте певцы, пойте ртом!

Какую музыку слушаете сами?

Василий Довгань: Обычно ту, которая звучит из наиболее громких наушников у пассажиров в метро.

Лика Казакова: Старые пластинки. Очень разные, но лишь пластинки.

Ольга Ефимова: Современную! Современную Бетховену.

Какие группы являются вам близкие музыкально или по духу?

Фёдор Ветров: Нам близки по духу группы и люди, которые любят и играют музыку. Ведь, это же главная составляющая обмена музыкальной энергией между коллегами, музыкантами и слушателями.

Лика Казакова: Metallica.

Ольга Ефимова: Мы, вообще,меломаны! Это про нас сказано: настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней… ухо!

На Ваш взгляд, музыка «Ветра Воды» - какая она?

Фёдор Ветров: Я чувствую, что попал на урок музыкальной литературы в ДМШ. В классах пораньше спрашивали «какая она (музыка)?», чуть попозже – «что выражает?». Я всегда не мог ответить какая музыка. Слова «хорошая», «добрая», «музыкальная» – слишком банальны и не выражают полноты спектра чувств, возникающих при прослушивании музыки. Так, что слушайте «Ветер Воды» и не задавайтесь глупыми вопросами «какая музыка», а просто, получайте удовольствие и стремитесь к катарсису!

Василий Довгань: Чудовищно очаровательная.

Лика Казакова: Красивая, с флейтой.

Ольга Ефимова: Она настолько хороша, что мы завоевали бы весь мир!!! Но, психиатр был против…

Что для Вас главное в жизни?

Фёдор Ветров: Жизнь, как таковая. Что может быть важнее человеческой жизни?

Василий Довгань: «Наша группа!» – по-другому, все равно, нам Дэн ответить не позволит.

Лика Казакова: «Ветер Воды», дети и коты!!!

Ольга Ефимова: Если мы скажем, что видим смысл жизни в борьбе за дело рабочего класса, то вы вряд ли поймете нас…

Что Вы не принимаете в людях?

Фёдор Ветров: Банальность, идиотизм и у некоторых печень – уж больно злоупотребляют люди огненной водой. Вы когда-нибудь видели печень алкоголика? Противно в руки взять!

Василий Довгань: Алкоголь. Я его, вообще, ни в чем не принимаю.

Лика Казакова: У меня урчит в животе!

Ольга Ефимова: Проще ответить, что принимаем: подарки и заманчивые коммерческие предложения. Кстати, наши финансовые условия таковы: [вырезано цензурой].

Что бы Вы пожелали читателям этого интервью – посетителям сайта starland.ru?

Фёдор Ветров: Если, вы вдруг, решили завоевать Вселенную, то становитесь за нами в очередь – мы по-любому раньше занимали!

Василий Довгань: Почаще улыбаться, ведь это единственное, что может расстроить человеков-пауков, висящих вверх ногами.

Лика Казакова: Купить диски «Ветра Воды».

Ольга Ефимова: Люди, запомните, чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два телевизора.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

«Ветер Воды» — российская фолк-рок-группа из Москвы. Основана 4 октября 1999 года мультиинструменталистом Дэном Скуридой и вокалисткой/скрипачкой Марией Лариной. Прежде, оба музыканта были участниками группы «Тиль Уленшпигель». После раскола этого коллектива были основаны группы «Ветер Воды» и «Мельница». В «Мельнице»они проработали до 2002 года.Участники группы:

Мария Ларина — вокал, скрипка, стихи, музыка, аранжировка;
Дэн Скурида — вокал, блокфлейта, жалейка, окарина, ирландская свирель, поперечная бамбуковая флейта, гитара, мандолина, балалайка, гусли; этническая перкуссия (бубен/bodhran, дарбуки, бонги, конги, томы, тамбурины, античные тарелочки, шейкеры и прочая шумовая перкуссия), музыка, аранжировка;
Фёдор Ветров — альт, электро-альт, блокфлейты, гитара, жалейки, волынка, гобой, перкуссия;
Василий Довгань — бас-гитара, контрабас, перкуссия;
Лика Казакова — блокфлейты, флейта Бёма, варган, перкуссия, балалайка;
Ольга Ефимова – скрипка.
Дискография:

MC Gaoth Dobhair (2000)
CD Gaoth Dobhair (2002)
CDS Свистопляска (2003)
CD Свистопляска (2005)
DVD Паук (2007)
CD Водоворот Времен (2009)
Официальный сайт группы: http://waterwind.ru/
Блоги участников: