|
необычное состояние
|
|
| elena | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 20:02 | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
| Хочу поделиться с вами со всеми случаем.который со мной произошел и необычным состоянием.которое он вызвал.Я это делаю не для того чтобы похвастаться(вот мол я какая хорошая,многие воспримут это именно так),а просто поделиться с вами радостным и приятным состоянием.Ведь (по крупному счету,и положа руку на сердце мне больше поделиться и не с кем).Я ехала в пятницу с работы и на автобусной остановке со мной в автобус садится дедуля лет 80-ти,одет довольно чисто,но бедно,в резиновых ботах.В руках держит 3 перышка зеленого лука,какую-то проволоку и пустую бутылку из под пива,которую он при мне вытащил из урны на остановке.Вот сидим мы в автобусе,я на него смотрю и думаю:Вот бедный дедуля,если ему дать денег,то как он обрадуется.10 руб. мало,а на 50 руб. он себе купит и молока и хлеба,вот ему радости будет.Потом была мысль-да и доброе дело мне зачтется и отец у меня умер некрещеный,может ему ТАМ полегче будет.Потом-опять мысль-нехорошо думать о ВЫГОДЕ от доброго дела,но первая мысль была-это ЧЕСТНО---ДЕДУЛЯ ОБРАДУЕТСЯ----Потом я думаю:а вдруг как хренакнет (уж извините за выражение) меня этой пустой бутылкой,они,эти старики обидчивые,еще оскорбится.В общем я решила.что когда на моей остановке откроются двери,то я за секунду суну ему деньги в руку и выскочу из автобуса,чтобы он не успел ничего сообразить.Я так и сделала.Когда я выскочила из автобуса и пошла домой,то слово пошла-не то.Я ЛЕТЕЛА над травой.Мои ноги не чуствовали земли,а руки тяжелых сумок.Конечно я понимаю,что это только ощущение.Я вся,от пяток до макушки ,была ПЕРЕПОЛНЕНА какой-то ЗОЛОТОЙ радостью,по спине ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ мурашки.НЕЖНОСТЬ И ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ-вот чем я была наполнена.Причем ощущение,что я это сделала не ДЕДУЛЕ,ни СЕБЕ,а чему-то огромному как весь мир.До этого летом был случай,когда я пожалела бабушку у метро,торговавшую старыми вещами и дала ей денег,у нее сын ногу сломал.а невестка пенсию отобрала.Но ТАКОГО я не испытывала. По мне-так уж и не с каким оргазмом не сравнить(уж извините за прямоту,но говорю.как думаю)Всех люблю и целую. Добавлено (28.10.2007, 20:02) --------------------------------------------- Можете думать обо мне,что я чокнутая и ненормальная,но хотела с вами поделиться радостью.
всем здоровья и счастья
|
| |
| |
| Dream | Date: Понедельник, 29.10.2007, 08:53 | Message # 2 |
|
Генерал-полковник
Group: KM
| Quote (elena) Можете думать обо мне,что я чокнутая и ненормальная,но хотела с вами поделиться радостью. Неправда, не чокнутая. Я себя так же чувствую когда, например, бабушку старенькую через наши бешеные дороги перевожу, которые перейти за отведенное здоровому то пешеходу "зеленое" время - нереально, не то что бабульке Так что не одна ты такая чокнутая
...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
|
| |
| |
| elena | Date: Вторник, 10.06.2008, 22:37 | Message # 3 |
Генерал-майор
| Сначала боялась вам написать,а то ненормальной сочтете,а потом увидела,как люди в другом форуме своими состояниями необычными делятся и решила написать.Может кто подскажет .что это такое было? вот у меня один раз было странное состояние-примерно минуты 3 держалось.Очень меня поразило.Я ехала в маршрутке с работы,была поздняя осень,промозглый и противный день,слякоть.серая взвесь в воздухе и сырость.Я смотрела в окно маршрутки и вдруг осознала.что я ничего не УЗНАЮ.То есть как будто моими глазами смотрел какой-то ЧУЖАК-даже не человек.Странное чувство,он(я) понимал,что дома-это наверное какие-то незнакомые строения-жилища,что машины-это какие-то движущиеся механизмы для каких-то функций.Что грязные деревья и снег-это какой-то пейзаж инопланетный.наверное на этой планете или в этом параллельном мире так все устроено.Короче длилось все минуты 3,причем я ехала в знакомой маршрутке по знакомому маршруту своего района,как я езжу каждый день с работы.Вы меня поняли,я(он) не район не узнавал,он этот МИР не узнавал-он был ему чужой.
всем здоровья и счастья
|
| |
| |
| Ens | Date: Вторник, 10.06.2008, 22:56 | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| Да бывало и такое )) (я про "окрылённость" ) Я особо не задумывался что это т.к. и так понятно почему и отчего ). Возможно это, что церковь называет "божественной благодатью".
Нет худа без добра (с) народная мудрость
|
| |
| |
| elena | Date: Вторник, 10.06.2008, 22:58 | Message # 5 |
Генерал-майор
| Ну вообще чувство было больше похоже на то,что моими глазами смотрел ЧУЖАК,потом он тихо и спокойно ушел.а я вернулась,даже не испугалась.немного неприятно и удивительно было и все.Это я про случай в маршрутке.
всем здоровья и счастья
Post edited by elena - Вторник, 10.06.2008, 22:58 |
| |
| |
| Ёжик | Date: Среда, 11.06.2008, 13:59 | Message # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Group: KM
| Quote (elena) Странное чувство,он(я) понимал,что дома-это наверное какие-то незнакомые строения-жилища,что машины-это какие-то движущиеся механизмы для каких-то функций.Что грязные деревья и снег-это какой-то пейзаж инопланетный.наверное на этой планете или в этом параллельном мире так все устроено. у меня тоже бывало нечто подобное но намного слабее. это чувство не охватывало меня полностью, да и потому что мне привычно как то иметь странные глючные состояния восприятия. иногда вообще вырубается восприятие реальности, а потом и времени правда не на долго - 10секунд а вообще - есть такая вероятность что странники из других миров пользуясь нашим зрением обозревают наш мир
в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче
|
| |
| |
| Ens | Date: Четверг, 12.06.2008, 11:04 | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| Кстати у меня такое в снах очень часто бывает. Иду или еду где нибудь, и вроде бы дома, то есть в родных окрестностях, но всё немного другое. А бывает что всё совсем другое. Я думал по началу что это просто моё восприятие реальности в виде образов накладывается на саму реальность во сне и получается ЭТО. Но мне кажется тут есть ещё что то важное.
Нет худа без добра (с) народная мудрость
|
| |
| |
|