Суббота, 03.01.2026, 03:49

ЭКСТРАСЕНС

Де-жа-вю... - Страница 2 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: irisha  
Де-жа-вю...
neverlandDate: Понедельник, 27.10.2008, 15:54 | Message # 16
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Status: Offline
Quote (SimPotywka)
Казалось вроде, что такого не бывает и нету.

smile

FeliciaDate: Понедельник, 27.10.2008, 17:09 | Message # 17
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
В книге М.Ньютона "Путешествия души", есть описание "того" мира. Перед своим новым воплощением душа изучает его - смотрит в книгу жизни. Поэтому некоторые события могут быть знакомы нам по этим воспоминаниям. Получается, что с нами этого реально не происходило, но мы видели это в Книге и вспомнили.
Мне близка эта идея.

И еще там же говорится о неких сигналах, на которые чел должен обратить внимание. Прислушайтесь к себе во время ощущения дежавю -что происходит, что бросается в глаза...может, на это стоит обратить пристальное внимание. Например, вы вспомнили, что вот точно так же писали сообщение на форум. Все те же слова, все те же герои...Может, в общении с кем-то из собеседников можно найти ответ на какой-то давний вопрос?

У меня ощущение дежавю почему-то всегда вызывало несказанную радость, прямо прилив радости какой-то. Может, это "приветы" от кого-то из близких душ, которые сейчас не рядом? wink

*Бывшая All*
БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ В ПОДАЧКАХ РЕАЛЬНОСТИ НЕ НУЖДАЕТСЯ :))

EnsDate: Понедельник, 27.10.2008, 18:32 | Message # 18
Генерал-лейтенант
Я тоже читал эту книгу)
И кстати у меня тоже моменты дежавю вызывают скорее какую то радость чем страх и настороженность.
На счёт сигналов вряд ли, обычно это ничего такого на что стоит обратить внимание, просто какая то незначительная ситуация, хотя бывают и значительные моменты, как например в последний раз.
Пожалуй я тоже больше склоняюсь к той версии что это отрывки воспоминаний оставшиеся от просмотра перед воплощением.

Нет худа без добра (с) народная мудрость

SoiskatelDate: Понедельник, 27.10.2008, 21:39 | Message # 19
Рядовой
Group: Пользователи
ИМХО это всё иза снов я раньше давольнотоки часто видел это но как появлялось такое очучение я сразу стараюсь что нибуть изменить и сделать что нибудь не так молейшое движение хотя осознание таво что ты уже видиш дэжавю меняет всё это фиг знает почему=)

ShineSoulDate: Вторник, 28.10.2008, 12:51 | Message # 20
Полковник
Quote (Рыжая_ведьма)
Часто такие явления бывают у детей в пубертатном возрасте

ну может мы ещё дети))))) biggrin biggrin biggrin Не знаю что такое ясновидение, но вряд ли это с нами biggrin там такие мелкие моментики, которые и ни к чему не ведут smile

Quote (All)
У меня ощущение дежавю почему-то всегда вызывало несказанную радость, прямо прилив радости какой-то. Может, это "приветы" от кого-то из близких душ, которые сейчас не рядом?
А может smile Ктож знает, интересная версия smile Когда у меня ощущ. дежавю мной правит спокойствие) ни радость ни уныние. Что-то среднее smile

Soiskatel, biggrin

Lexa_vDate: Вторник, 28.10.2008, 13:11 | Message # 21
Администратор
Group: Администраторы
Quote (Metatron)
По моему Lexa пошутил по-поводу ясновидения если не ошибаюсь. Иначе о чем именно говорит это ощущение когда кажеться что ситуация уже была? Собственно, какую информацию оно дает и как её расшифровать?

Не только не шутил но и был серьёзен как никогда ......... что должна была тебе сказать данная конкретная информация сказать не могу как ты понимаешь. А вот связь с инфо полем земли пока ещё никто не отменял! Что именно в каждом случае имеет место быть сказать трудно. Это может быть то что видел кто то другой в чистом виде то есть законченный пакет информации не имеющий прямого отношения к тебе это может быть визуализация подсознания в понятные тебе форму .... учиться надо - расшифровывать, управлять, запрашивать только необходимую информация а не то что ломиться самопроизвольно ............

Потому что?...

ShineSoulDate: Вторник, 28.10.2008, 15:04 | Message # 22
Полковник
Quote (Lexa)
учиться надо - расшифровывать, управлять, запрашивать только необходимую информация а не то что ломиться самопроизвольно ..

а может не надо? Или если это уже дано, то это не просто так? cool Познание себя и своих поступков через "предчувствия дежавю"? wacko Для совершенствования себя может cool

Lexa_vDate: Вторник, 28.10.2008, 15:28 | Message # 23
Администратор
Каждый решает для себя сам.

Потому что?...

ShineSoulDate: Вторник, 28.10.2008, 16:14 | Message # 24
Полковник
действительно smile

KshatriyDate: Вторник, 28.10.2008, 17:24 | Message # 25
Генерал-лейтенант
Что именно в каждом случае имеет место быть сказать трудно. Это может быть то что видел кто то другой в чистом виде то есть законченный пакет информации не имеющий прямого отношения к тебе это может быть визуализация подсознания в понятные тебе форму .... учиться надо - расшифровывать, управлять, запрашивать только необходимую информация а не то что ломиться самопроизвольно ............

Ну вот это я и хотел узнать. cool

Просто само по себе дежавю похоже на мимолетный глюк поэтому у меня возникали сомнения того что к нему можно серьезно относится.

om tat sat

Post edited by Metatron - Вторник, 28.10.2008, 17:26

SoiskatelDate: Вторник, 28.10.2008, 17:54 | Message # 26
Рядовой
Group: Пользователи
Ну фиг знает насчёт мимолётности у меня как то было парочку раз ... На протяжение встречи всей у меня было такое очучение... А они проходили оч долго в раёне часа.... И мимолётностью это назвать было сложно =)

DreamDate: Вторник, 28.10.2008, 20:53 | Message # 27
Генерал-полковник
Group: KM
буду теперь внимательно относится к этому явлению. В последнее время было ну очень часто... Причем так явно, но это чувство улетучивается как сон - очень быстро. Получается осознанный сон наяву! Мда... буду думать.

...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.

Рыжая_ведьмаDate: Вторник, 28.10.2008, 21:22 | Message # 28
Генералиссимус
SimPotywka, просто имею богатый опыт наблюдений на натуре)))))))

ЁжикDate: Вторник, 28.10.2008, 22:44 | Message # 29
Генерал-лейтенант
в принципе я в последних нескольких случаях дежавю действительно улавливал такие моменты которые я по своему опыту могу интерпретировать как поступающую информацию которую я не могу осознать в полном обьеме. это надо действительно учиться чтобы в эти моменты переключаться на прием информации (что во время общения с человеком вообщето очччень сложно). быть может это вид просветления?

в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче

Lexa_vDate: Вторник, 28.10.2008, 22:46 | Message # 30
Администратор
может быть

Потому что?...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3