Суббота, 03.01.2026, 02:32

ЭКСТРАСЕНС

Де-жа-вю... - Страница 3 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: irisha  
Де-жа-вю...
ShineSoulDate: Среда, 29.10.2008, 09:56 | Message # 31
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
Рыжая_ведьма, smile

Lexa_vDate: Суббота, 01.11.2008, 10:12 | Message # 32
Администратор
Group: Администраторы
Просматривая форум наткнулся вот на какое сообщение жителя 9502671484

В средине семидесятых, будучи студентом видел город,со странными вывесками на домах. Буквы наши,кирилица, но странные сочетания по несколько согласных подряд. Хотя язык смутно похож на русский. В 1991 году приехал в Белград (где потом работал до 2000 года) и на приовкзальной площади увидел все эти вывески на соседних с вокзалом домах.
В средине восьмидесятых, сразу как только была разрешена частная врачебная практитка, открыл медицинский кооператив. Вскоре мне пришлось принимать в день около 800 человек. При такой нагрузке сложно было анализировать сложные нестандартные случаи. Однажды во сне. Причем я осознавал, что это сон. Я посмотрел на часы- было без девяти два. Открылась дверь кабинета. Вошла и представилась женщина. Я начинаю осмотр. И чувствую, что затрудняюсь уяснить картину болезни. Начинаю соображать, и когда становлюсь в тупик,слышу пояснения своего же голоса, но сзади. Опять соображаю.Тупик. Голос. На следующий день уже в реальности без девяти два вошла та самая женщина (никогда прежде не виденная мной в реальной жизни). Я с трудом скрыл свое удивление. Не она, а я сказал как ее зовут и, естественно, я уже знал что сней и как лечить. Я тогда предположил, что мы во сне часто видим весь предстоящи день. И если события банальные, просто их забываем. Но наиболее сложное или яркое остается в нашем сознании.

Потому что?...

EnsDate: Суббота, 01.11.2008, 10:36 | Message # 33
Генерал-лейтенант
Кстати в книге транссёрфинг реальности автор гооврит что во сне мы попадаем в пространство нереальзованных вариантов. Думаю это как раз один из тех случаев когда вариант, на который мы попали во сне материализовался в реальности.
Однако лично я не всегда вижу что то во сне перед тем как испытать дежавю. То судя по всему причин тут не одна а несколько

Нет худа без добра (с) народная мудрость

ShineSoulDate: Суббота, 01.11.2008, 11:18 | Message # 34
Полковник
Снова вчера ощутила это, даже два раза, второй раз при просмотре сериала biggrin вроде как я знала этот кусок который показывают, но точно понимаю что видеть его не могла. Не, ну глупо как-то, сериал то мне зачем dry

PetraDate: Суббота, 01.11.2008, 23:32 | Message # 35
Генерал-майор
Group: KM
Когда я снова вижу сон, который уже видела - то для меня это как якорек - "Ты во сне", я тут же перехожу в ОС ,- летаю, иногда развлекаюсь созданием лесов, рек, короче меняю landscape...
Дежавю для меня такой же якорек - я попадаю в другое состояние, нахожусь как бы вне реальности, но тема всегда одна - я чувствую силу,-нереальную мощь; я хочу ее проверить - высвободить и увидеть результат, и при етом знаю что могу уничтожить все вокруг. Вот так я и стою, ничего не делая, пока кто-то не вернет меня пихнув "Ты что заснула?" bangin

@

Post edited by Petra - Суббота, 01.11.2008, 23:32

ShineSoulDate: Понедельник, 03.11.2008, 00:18 | Message # 36
Полковник
у меня всё проще=) У вас наверно правда сила smile

PetraDate: Понедельник, 03.11.2008, 06:17 | Message # 37
Генерал-майор
Group: KM
Quote (SimPotywka)