Суббота, 03.01.2026, 04:56

ЭКСТРАСЕНС

"Законы" метро - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: irisha  
"Законы" метро
ShineSoulDate: Понедельник, 27.10.2008, 09:56 | Message # 1
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
Утром в метро творится что-то страшное, обычно вносят или выносят потоком, получается, что никто не виноват. Однако у людей злость, ну просто настолько большая, что они пытаются найти крайнего и пнуть, чаще всего бьют кулаком в спину. Мне повезло больно небыло, но сам факт того, что мужчина бьёт девушку, это мягко говоря не приятно, я почувствовала всю злость, что у него была на тот момент и она как будто перекатилась ко мне и стало на душе гадко(хотелось думать что это он случайно) wacko Да и не дело в том, что он мужчина, от любого будет не приятно. И буквально каждый день я наблюдаю такую картину, как достаётся другим людям.
Сегодня одна женщина просто не захотела выйти с потоком и рвалась кудато в бок, девушка которая выходила со всем потоком попалась под ноги этой женщине, и на сколько я видела эта женщина двинула рукой так, что мало девушке не показалось. Ведь она не виновата(девушка из потока)

Лично я понимаю, что если обидели меня, то это ещё не значит, что я буду мстить первому попавшимуся, невиновному человеку. Ведь не правильно они себя ведут.

А как вы ведёте себя в таких ситуациях? Что испытываете? Предпринимаете какие-то действия? wacko

light_sakkuraDate: Понедельник, 27.10.2008, 14:24 | Message # 2
Генералиссимус
Group: KM
SimPotywka, иногда проще подчиниться этому потоку, а стоять на его пути чревато...меня сколько раз вносили и выносили...каждое утро по дороге в институт когда я там училась cry ...
Гнев, нет скорее просто опасение, что ты опоздаешь тебя не внесут обратно...

Мой путь - Любовь к Богу

Lexa_vDate: Понедельник, 27.10.2008, 14:46 | Message # 3
Администратор
Group: Администраторы
Не вижу другого пути кроме как постараться самому остаться человеком ну по возможности.

Потому что?...

ShineSoulDate: Понедельник, 27.10.2008, 15:21 | Message # 4
Полковник
light_sakkura, ну на пути потока я даже и не пыталась) меня там просто затопчат, поэтому стараюсь двигаться как все wacko

Lexa, Вот и я так думаю. Просто интересно, может у кого-то есть особое мнение по этому поводу wink

Многие даже не задумываясь о вреде самому себе, действуют по принципу армейской дедовщины "меня били и я буду", "на меня накричали и я так же сделаю кому-нибудь", хотя если человеку объяснить, что он теряет свои силы при разборках, он это понимает smile Однако уже будут они продолжать также себя вести или нет, решать всё равно им wacko

И вообще принцип дедовщины глубоко не одобряю, норм человек так рассуждать не должен! Делать тем более wink

Lexa_vDate: Среда, 29.10.2008, 10:49 | Message # 5
Администратор
Group: Администраторы
Ну не зря же старая китайское проклятие гласит - что б тебе жить во времена перемен ......

Потому что?...

ShineSoulDate: Среда, 29.10.2008, 10:51 | Message # 6
Полковник
Quote (Lexa)
Ну не зря же старая китайское проклятие гласит - что б тебе жить во времена перемен ......

да уж точно! wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026